НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Так,этот пост я что-то пропустил...
Кирилл,кто и что решили ? Ты решил,или кто-то еще ? Официального подтверждения я не вижу...
И какие могут быть намеки на нарушение правил ? Где нарушение ? Где подтверждение того,что прог МЮ не было до дедлайна у организатора в личке ?
В теме четко были перечислены команды которые не отправили проги...МЮ среди них нет...Соответственно обвинения твои,или чьи-либо еще не обоснованы ничем...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Решение принимаю самое простое, как говорится "боливар двоих не вынесет!", а тут даже больше.
Устал я парни, отдых мне нужен, от КТ и форума...
Доигрываем все что осталось в стадии завершения и закрываем лавочку до лучших времен, и скорее всего на новом ресурсе.
Т.ч. турнир Б-5 - ЗАВЕРШЕН!
Приношу извинение ВСЕМ командам и игрокам, надеюсь, что нормальные люди поймут мое решение.
Поверьте события этих выходных просто послужили искрой...
Нет слов.
Виталий зачем категоричность? Давай я тебя подменю в Б-5, ты отдохнешь, порешаешь накопившиеся вопросы за стенами форума и когда все будет нормуль, возьмешь турнир в свои руки в любое для тебя удобное время (будь то здесь или на новом ресурсе)!
Ребятам, как и тебе самому турнир нужен и важен! Я недавно лишился другого турнира, командных фэнтази, поэтому понимаю как это терять что-то интересное и важное!
Ах да, чуть не забыл!Так Борис и так ведет командные турниры, каким боком он тут прикрепился!?
![]()
Кто хотел и хочет может уже давно записаться в турниры под его эгидой!Кажись межфорумные они называются!
![]()
Виталя ты уже просто обесбашенный ...врать тебе не имеет смысла,так если так получилось наверно стоит засчитать ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ,что бы шума меньше было ...ты сам видишь к чему это привело,многго народу против того что у них в прошлом ставили за разные инициденты 0-3, а тут так можно закрыть глаза,справедливей было бы сделать так как получилось и не искать виноватых ...
Не верь тому что говорится хором!!!
Ты вот этот пост внимательно читал!?
http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=31
Если нет, то прочти его еще раз.
Надеюсь, что ответил на твой пост.