И Президента трогать не надо. Какой-никакой, а это
Президент-гарант Конституции страны.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
И Президента трогать не надо. Какой-никакой, а это
Президент-гарант Конституции страны.
А вообще завтра собрался на футбол, приезжает АРСЕНАЛ.................киевский. Если погода не подведёт, а то дождь обещают. На Заварова посмотрю, а то в прошлом чемпионате не ходил на них......
Борис столкнул лбами русских и украинцев.Что нам ждать дальше от него?
Напишет Серегамаменов о Казахстане,так Боря столкнет лбами русских и казахами.А админ на все выходки этого б... закрывает глаза.
Дал ему модераторские права,а тот их использует не для конкурсов и удаления спама,а для удаления неугодных ему сообщений и этим якобы пресекает срач.Но заметьте срача становится все больше и больше и везде заводила Борис01.
Я долго молчал, дал слово одному форумчанину, что больше не буду лезть в разборки (когда Копейкина пытался возвратить). Но нация-святое. Её трогать нельзя. История этому научила. Как по мне, 1992 год, отношения Приднестровья и Молдавии...... к чему это привело.... Несколько моих товарищей остались молодыми навеки......
К сожалению я на работе, жду шефа, в любой момент могу выйти из дискуссии
так удали п11382
А какая у вас с ним загвоздка?
для меня лично насчет него все ясно.
У меня с ним всё хорошо, а вот ты п11382 еще раз прочти и удали. И тогда ни Президент, ни Крым обсуждаться не будут. А то, что ты решил про себя о нем, твоё право. Только вслух не произноси. И про путь Украины в Европу не надо измерять годами жизни президента. Всё случится намного раньше...
Та с чего ты решил что я его трогаю??
Это вы тут Atriumом пытаетесь развести антиборисовскую истерию, по поводу его якобы неоукраизма
могу повторить что я сказал:
Если на Украине школьники считают что Крым "исконно" украинская земля - то пусть и считают.
Их право.
Я считаю по-другому.
Не имею права?
Я, конечно, не знаю, что сейчас в школах преподают по истории ибо сын школу закончил давно и уроки с ним я уже забыл, когда учил. Но насчёт исконно украинской земли Крыма не думаю, что там об этом говорят и учат этому школьников.
А разговорники для того и составляют чтоб по ним люди разговаривали
Или и здесь я не прав?
Ну так если знаешь как говорят в Одессе, так в чем тогда проблема?
Где я "трогал" Крым и вашего президента?
А ты знаешь что мне идет?![]()
человеку, к сожалению, все не идет если к нему предвзятое мнение.
Последний раз редактировалось Борис01; 17.10.2009 в 10:02.
последний раз пишу. в п11382 ты упомянул и Крым с Севастополем , и президента. Как ты их упомяну, это уже второй момент, но ты их упомянул. Мне интересно просто, кто-нибудь за время существования форума ВВП или ДМ трогал, упоминал и тд. Или к примеру саратовскую область обсуждал
Я еще раз могу их упомянуть если будет повод.
В чем проблема? Если для тебя это табу, я не вижу здесь причин для молчания
А вот мне как-то не интересно.
Если есть о чем, то давайте про Саратов пообсуждаем или о ВВП с ДМ.
Форум для этого и существует, чтобы на нем обсуждали.
Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. > Разное > Все обо всем >
Какие проблемы-то?
Или на Украине это запретные темы?
Сергей, ну мне кажется всё не так серьёзно, как ты тут расписал.
Ну упоминать Крым или имя президента всуе-это не расжигание каких-либо козней для нации...)
Все мы людим и страну свою и своих "наместников", но мы и их же осуждаем порой...ведь так?..не поверю что вы всегда в восторге![]()
...ну а если это сказал человек другой нации-так всё! мкжнациональный конфликт расжигает?...![]()
Это мне напоминает недавний пассаж Олича, когда он сказал, что игрок Цска им не нужен, и пусть валит в СМ и т.д и т.п.....) Ну что это может вызвать, кроме улыбки за непомерную "важность" своей сопричастности к клубу...![]()
Не ссорьтесь по пустякам. В смысле -мы-тут, а они, президенты-там..![]()