НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Как завершится матч?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой сборной России

19 73.08%
  • Вничью

4 15.38%
  • Победой сборной Азербайджана

3 11.54%
Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Отборочный матч ЧМ-2010. Азербайджан - Россия. 14 октября 2009. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ОрХаН Посмотреть сообщение
    I qde ya napisal pro Krutost ? pered matcham vashi Bolenshiki sobralis pered stadionom ... i ya s druqom podoshel k nim oni bili Iz Pitera.. po obshalis pro futbol pro jizn a potom na stadion ..v konche pervoqo tayma viju te je bolenshiki zajqli nash flaq... vot ya sprosil zachem eto nado bilo aa?? iz za nix daje menya ne ebanuli ...jalko bilo prosto ne xotel chto bi tak bili ...!!! Prosto ne nado bilo tam v stadione vse eto delat..!!!prosto smotreli bi futbol!
    Вот почитал я тут этот лепет...
    На самом деле болельщики разных стран даже проходили вместе на стадион, а проблемы начались с того , что когда исполнялся российский гимн , трибуна азербайджанцев свистела-улюлюкала,орала и прыгала
    Последний раз редактировалось Platini; 15.10.2009 в 16:59.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Platini Посмотреть сообщение
    На самом деле болельщики разных стран даже проходили вместе на стадион, а проблемы начались с того , что когда исполнялся российский гимн , трибуна азербайджанцев свистела-улюлюкала,орала и прыгала
    ..ой хорош искать кошку в тёмной комнате, право слово!((( вспомни матч в Лужниках с немцами-я тоже по телевизору слышал, как трибуны уууукала под гимн соперника..что не красит болельщиков..
    все хороши! надо просто быть человечнее, воспитанее...а до этого ой как далеко...

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ой хорош искать кошку в тёмной комнате, право слово!((( вспомни матч в Лужниках с немцами-я тоже по телевизору слышал, как трибуны уууукала под гимн соперника..что не красит болельщиков..
    все хороши! надо просто быть человечнее, воспитанее...а до этого ой как далеко...
    Все хороши, это понятно, я лишь сказал с чего всё началось .

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

да тут разговор шел больше не о человечности,а в силе болельщиков.......

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Цитата Сообщение от Platini Посмотреть сообщение

Znayesh esli dela tak poshlo ya tebe napomnu iqru Rossii s Azerbaijanom .. Koqda ispolnyalsya qimn Azerbaijana toda v Lujnikax toje svisteli orali ..i t.d!!! oyy kak jal chto ne smoq nayti tu ssilku qde yasno snyato vse...esli ti eto vse po teleku videl .. to ya bil tam i vse proisxodilo u menya na qlazax..vse nachelos posle toqo kak fanati iz Pitera snyali vse krome shortov i szajqli nash flaq!!! ya dumal na chet etoqo uje tema zakrilas...a kak viju prodoljenie sleduet

Ваши права