НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Уважаемые модераторы! Удалите спам в темах "Локомотив Москва" там спамит Фисташка и "Всем любителям российского футбола" там спамит Feanlom!!! Достал уже этот спам![]()
Ja.Ich spreche ganz gut,ich denke.
"Mein Herz brennt"...ist es Rammstein?![]()
Ja!Rammstein ist super!Wann willst du![]()
Норм всё![]()
sergwolf85 ЭТО псам гоните в шею.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Alina
----------------------------
Молодец, спасибо за Б-5!
А почему ШАНГРИ -ЛА?
Последний раз редактировалось RUZA88; 12.10.2009 в 23:51.
Сегодня 7 месяцев как я на форуме зарегистрировался.)))
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
У нас на форуме целых 12 (!!!) супермодераторов. Вопрос - а на куя нам столько? Пусть может Админ еще с десяток назначит. И тогда вобще полный беспредел будет.
Считаю, что количество супермодераторов надо сократить до максимум пяти. И ими должны быть те, кто самое больше времени проводит на форуме и у кого нет более-менее серьезных конфликтов с другими форумчанами (которые не являются супермодерами).
Сегодня моя родная, любимая гимназия играла на городских по футболу![]()
ну я пришел посмотреть и 2 мяча отгрузил в первом матчевыйграли
но потом пришел физрук и я бодро поддерживал наших со скамейки
вот зачем он вообще пришел ... ))
Посоветуйте ради Бога: какой подарок от девушки подарить увольняющемуся директору-мужику 50 лет ?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Галстукхоть и банально, но голову ломать не придется
![]()
какой подарок от девушки подарить увольняющемуся директору-мужику 50 лет ?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!