Все.Ждем соперника
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Все.Ждем соперника
..дааа, грамотно немцы засушили игру(((((
0-1 чёрт!((((((((((
такие моменты не реализовать!(((((((((
Мы боролись как могли.......![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
..дааа, теперь фраза Линекера:
играют 21 футболист, и всё равно-побеждают немцы...
Не повезло... в любом случае не стыдно за ребят бились...
Пойдём через "черный вход"(попытаемся) как Гус говорил
теперь нет смысла ехать нам в Азербайджан(((((
сами себе проиграли.
Но игра классочень понравилась (правда временами стул падал, когда я вставал, и стенка дрожала) - но таких ощущений я еще не получал )))
МУЖИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОЙ ИГРОЙ!!!!!!! ЧТОЖ ПОДЕЛАЕШЬ, НУ УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ ОТ НАС!!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ НАМ НЕ ВЕЗЕТ СЕЙЧАС ЧЕМ НА ЧМ-2010, НА КОТОРЫЙ МЫ ПОПАДЕМ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Как бы не сыграли хорошо наши,ну такая игра не ах,что бы орать какие мы сильные,не доросли еще ...и как бы не орал Гус что мы их порвем игра все расставила по своим местам ...даже моя мама взглянув на немцев сказала "они просто раздавят" зря я ей не верил ...![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Мы не крошим "карликов" как это делают гранды мирового футбола ...на Евро испания нам показала как надо играть и не удивлюсь если мы не увидим нашу сборную в ЮАР...все понимаю что преданность родине на первом плане ну надо смотреть правде в глаза нас рано сравнивать с командами БОЛЬШОЙ 5 (я про Европу)
Да и вообще наша команда зависит от одного человека все понимают о ком я !!!
Убрав его мы вернемся на уровень какого нибудь Уэльса !