НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мы не крошим "карликов" как это делают гранды мирового футбола ...на Евро испания нам показала как надо играть и не удивлюсь если мы не увидим нашу сборную в ЮАР...все понимаю что преданность родине на первом плане ну надо смотреть правде в глаза нас рано сравнивать с командами БОЛЬШОЙ 5 (я про Европу)
Не верь тому что говорится хором!!!
Хай пипл!)
Только со стадика!В Луже с 3х дня тусил.Аккредитация волшебная вещь!Куда хочешь - туда и идешь, кроме VIP.![]()
Нашел я в Лужниках отличные места, откуда видно все поле идеально.Видел Кана в студии..За матч он наверное еще больше посидел))
Играли наши хорошо, но мальца не фартонуло.Жирков конечно сейчас не тот, который был раньше.Ну и по моему надо было в основе Семака выпускать.
Гол сами себе привезли..Боялся я за наши защиту..
Атмосфера на стадионе не передаваемая!!!Я очень счастлив, что попал на такой матч.А был бы еще счастливие, если бы мы победили сегодня!![]()
Не унывать Россия!Вперед Россия!