НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ха-ха ха)))
Нашим суппортеры нааамного лучше армейцев.
Я бы ближе их поставил к Зенитовским.
У Армейцев ни креативности, ни поддержки....
а так же скудно с плакатиками.
А на счет того, что мы ЦСКА били в своих мечтах.
Мы вас уже били....на поле я конечно имею ввиду.
Я вижу ты живешь 2003-2008 годом.......
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если поставить толпу старух и отделение солдат, то старухи все равно перекричат, переорут. Сколько вас было? 40 тысяч, нас от силы 20 набежало. Конечно вас и заметнее и слышнее. Это не то сравнение ты привел.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
«Спорт-Экспресс»: Акинфеев может летом перейти в «Манчестер Юнайтед»
Вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев может перейти в «Манчестер Юнайтед» в следующее летнее трансферное окно.
Основной вратарь «Манчестер Юнайтедр» Эдвин ван дер Сар намерен не позднее декабря уведомить главного тренера Алекса Фергюсона о решении повесить бутсы на гвоздь, сообщает «Спорт-Экспресс».
В списке потенциальных кандидатов на замену ван дер Сару значится кандидатура 23-летнего Акинфеева, в пользу которого, помимо богатого опыты выступлений на высшем уровне, говорят и положительные отзывы главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.
Работу по поиску замены ван дер Сару руководство «Манчестер Юнайтед» намерен начать только после официального подтверждения решения голландского голкипера о завершении карьеры
Спартачи-провокаторы...![]()
Сегодня на 89-м году жизни скончался Валентин Николаев, последний из остававшихся в живых игроков легендарной команды "лейтенантов"![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Любим мы наш ЦСКА Москва.
Этот клуб родной нам навсегда!
Цска - Великий в нашем спорте!
Нет верней фанатов, с нами вы не спорьте!
Как я понимаю кричишь ты дома а не на стадионеи счаслив не от этого крика,согласно твоих слов сакзанных ранее.А счастлив ты от того,что какие то пьяные и не очень пьяные дяди и тете,а так же мальчики и девочки(так же пьяные) кричат на стадионе
![]()
Ну а дотрагиваться вам не до чего и поэтому такой радости вы еще не испытали![]()
Дмитрий, по себе людей не судят.
Вообще я не понимаю о чем ты говоришь.
Многие болельщики, в том числе и ваши, ходят на стадион.
Так же многие говорят, надо хоть раз побывать на игре
своей любимой команды... даже если она иностранная.
То есть по твоему мнению, все, кто пришли на стадион пьяные?
Болелы ЦСКА пьяные, что болеют за свою команду и поддерживают пением, точно так же болелы Спартака, Локомотива, Зенита и.т.д.
Я когда болел и орал,пел меня переполняли эмоции, а когда гол забьют, так вообще....и не видел я пьяных лиц. Так как с точки зрения медицины даже, зрение, когда человек пьяный притупляется, и он не видит что происходит на поле...а люди ходят смотреть футбол.
Пьяные как раз могут быть люди в барах, после матча, или дома.
А то что ты не имеешь возможности ходить на стадион, и поддерживать свою команду, и из зависти к тому, как поддерживает команду Спартаковские болельщики, так это уже другой вопрос.
И не нужно тут говорить чушь.
Последний раз редактировалось Alina; 09.10.2009 в 18:59.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах