НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Бомжа нюхните два носка
И болейте за Цска!
![]()
На футбол билет достал,
Там всё стало ясно:
ЦСКА - на пьедестал,
А "Спартак" - на мясо!
Какой, ты же выпук торомоз.......срыгни, жертва оборта
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 08.10.2009 в 11:54.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Почему, если нечего нормально обсудить, нужно обязательно загаживать тему ЦСКА???
РИКАРДО ЖЕЗУС ДА СИЛВА, нападающий ЦСКА, по окончании сезона может вернуться в «Спартак Нальчик», полагает Armeez.ru. По данным портала, красно-белые провели очередной раунд переговоров по поводу покупки 24-летнего бразильца, проведшего в армейском клубе три неудачных сезона. Трансфер Жезуса тянет на миллион евро, но сам игрок пока взял время на раздумья, рассматривая возможность возвращения на родину.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А это ненависть к ЦСКА.Меня забанили,ладно я там одно б..ло на место поставил,согласен с баном.Но ведь бан дали до 19-00 вчерашнего вечера а разбанили только утром.Админ-спартач.
Теперь Димана забанили.Кто и за что вот в чем вопрос.
Если админ,то почему нет от него поста с данной информацией.А если СБ,то он не имел на это права.Алина уточни и разбань нашего парня
..к Цска-нет.
Но нелюбовь к клубу у меня не распостраняется ненавистью к болельщику, позволяя за принадлежность к клубам называть такими словами как жертва аборта.
Или я не прав? Мож вы предлагаете всем тут так обращаться? Так что спустите пары, и лучше посоветуйте товарищу быть адекватным.
...либо человек в рамках приличия с людьми разговаривает, либо ему нет тут места.
Я его забанил, раз админа нет, я не собираюсь ждать, когда он среагирует на оскорбления.
Эд, согласись,ты сам спровоцировал,ты ведь знаешь,на какие твои слова и посты как могут люди среагировать.Я понимаю,можно спорить,можно грызть друг другу глотки,но ты сам провоцируешь,на что это похоже?Зная,какой ответ может последовать,все-таки пишешь такое,что может человека раздражать.Здесь разные люди,с pазным восприятием,вспыльчивые и эмоциональные,ты сам порой заходишь за рамки-так почему сам себя не забанишь???Ты думаешь,после того,как зайдут парни на сайт после бана,все будет,как в раю? То же самое,раз будете продолжать в таком духе!Н личности переходите,когда уже дальше некуда опускать команды,ты и мне писал,типа я так смешней-я нарочно не ответила,а то пошла бы война!Не надо так.Пускай будет грызня,но не вражда лютая,такой жгучий антогонизм.
Лучше пересмотрите ВСЕ свое отношение,я вас ВСЕХ прошу. А бан твой ничего не изменит;скорее раздражать будет- теперь как,все мы тут начнем друг друга банить,что ли?
Лучше по-человечески.
Хватит!
Спорьте на здоровье
Но не так,чтоб довести друг друга
Здесь есть люди вспыльчивые,и принимайте этo во внимание.
Я надеюсь!
Последний раз редактировалось Alina; 08.10.2009 в 10:03.