НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А ты не тупи, и почитай свои посты о ЦСКА.Это во-первых, во-вторых, учи грамматику Русского языка, вот когда выучишь тогда...........может быть, состоится диалог, "Диалог", для тех кто в Барнауле, это-(греч. Διάλογος — первоначальное значение — разговор, беседа между двумя лицами) — тип речевой коммуникации, осуществляющейся в отличие от монолога в виде словесного обмена репликами между двумя взаимодействующими собеседниками.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
[QUOTE=SpartakБарнаул;319243]..да ты что?!..мож мне разрешение справшивать куда заходит и где смеяться?
Говоря твоим языком-мож!! Свали свинота
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Неграмотный тупезень, поклонник Шатунова, сморщись, на своей мясной ветке
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Я аппелирую к админу, на оскорбления своей личности -где я виноват? Я не оскорбляю лично этого умника, а то что ему нравиться или не нравиться тут на форуме, пусть читает правила.
.......
..ну если ты почитаешь, что он после так называемого бана(спасибо пусть скажет сотоварищам) написал-то это ещё пара предупреждений)
Даааааааа, в Барнауле мафии нет, УФФ, вздохнул спокойно
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Иди пожалуйся админу, выпердыш
МЫ-ЧЕМПИОНЫ