Пускают ли на матчи международного типа несовершеннолетних?
Ну типа на матч Россия Германия?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Пускают ли на матчи международного типа несовершеннолетних?
Ну типа на матч Россия Германия?
Последний раз редактировалось Vazgeney; 07.10.2009 в 20:57.
Если будет Гребник, то будет нам жопа полная в атаке..Я думаю, что все помнят как он в первой игре против немце губил очень хорошие моменты для взятия ворот..Я вообще не понимаю за что его в сборную зовут??Работоспособности 0, голов очень мало забивает, очень редко когда из глубины начинает атаку, про технику вообще молчу.Ни разу не видел, чтобы Паша кого нибудь 1 в 1 обыграл, да и со скорость у него хренова!Скоро будет шляться по бундеслигам, из первой во вторую...Ну а потом в Россию вернется, в Самару к примеру.
Думаю что Рома должен в основе выходить!
Баллак жаждет битвы
Чем ближе к матчу Россия – Германия, тем больше места уделяют этому событию газеты, рассматривая решающий поединок в четвёртой отборочной группе со всех сторон.
Два года назад все тоже говорили, что синтетика "Лужников" будет для нас чем-то вроде тайного оружия. Но вспомните, что случилось потом: сборная Англии открыла счёт после удара Руни, и никто уже в этот момент про искусственный газон не вспоминал. Так что всё это мифы.
Хиддинк: "Наше счастье – в атаке!"
Главный тренер сборной России дал эксклюзивное интервью корреспонденту "Советского спорта", в котором отметил, что вряд ли синтетический газон "Лужников" станет ля сборной России преимуществом, а также поделился мыслями о перспективах Юрия Жиркова в "Челси".
"Два года назад все тоже говорили, что синтетика "Лужников" будет для нас чем-то вроде тайного оружия, – вспоминает Хиддинк. – Но вспомните, что случилось потом: сборная Англии открыла счёт после прекрасного удара Руни, и никто уже в этот момент про искусственный газон не вспоминал. Так что всё это мифы. Например, во времена, когда я сам был футболистом и выступал в США, там почти везде был искусственный газон очень невысокого качества – минимум травы, очень твёрдое и очень плоское покрытие, почти бетон. В таких случаях синтетика действительно крайне травмоопасна для коленей, голени и паховых мышц игроков".
"Конечно, Малуда и Эшли Коул – сильные конкуренты, – говорит голландец о перспективах в "Челси" Юрия Жиркова. – В Англии вообще конкуренция за место в составе в разы выше, чем в России. Но ведь у "Челси", кроме Малуда с Коулом, больше нет левых бровочников. Поэтому я полностью уверен, что Юра получит в клубе достаточно игрового времени – ротацию состава при таком плотном графике, в котором играет "Челси", никто не отменял".
Фатхи: "Будет ничья – 2:2"
Ещё одним собеседником "Советского спорта" стал Малик Фатхи. Немецкий защитник красно-белых не понаслышке знает, что такое знаменитая бундестим – он регулярно выступал за молодёжную сборную Германии, а за первую команду провёл две встречи. Правда, было это в 2006 году.
"Ваша сборная сейчас выглядит очень хорошо – отличные командные скорости, взаимопонимание между игроками на высшем уровне, как будто они собираются не шесть раз в год, а тренируются вместе постоянно, - говорит Фатхи. - У нас же сейчас всё наоборот – Лёв, по сути, создает новый коллектив, в команде много новых игроков по сравнению даже с чемпионатом Европы, где мы дошли до финала. Парням надо привыкать друг к другу, сыгрываться, находить свою игру. Нет стабильности. Впрочем, Германия всегда опасна, в каком бы состоянии она ни находилась. Наша сборная всегда славилась этим качеством – "результат вопреки обстоятельствам".
Увидев меня, Михаэль постучал кулаком о кулак и сказал: "Ну что, будем рубиться?". Я ответил: "Будем, а как же?"
"Давно это было, – грустно вздыхает Фатхи при вопросе о своих выступлениях за бундестим. – В августе 2006-го Йоахим Лев вызвал меня на матч против сборной Швеции. Я тогда был на седьмом небе от счастья и, кажется, обедни не испортил – победили 3:0. Потом был матч с Грузией, который мы тоже выиграли. Моими конкурентами тогда были Марсель Янсен из гладбахской "Боруссии", Кристиан Пандер из "Шальке" и Кристиан Шульц из "Ганновера". Хорошие ребята".
Жирков: "...и Баллак постучал кулаком по кулаку"
"Спорт-экспресс" публикует интервью с игроком "Челси" Юрием Жирковым, недавно оправившимся после травмы. Форма Юрия вызывает определённое вопросы, но сам футболист заявил, что чувстует себя хорошо и готов играть.
"В какой я форме, можно будет определить только на поле, - считает Юрий. - Но мне кажется, всё в порядке. Тем более я так соскучился по футболу и накопил столько энергии, что просто рвусь выплеснуть её.
"Баллак – классный футболист с богатым набором ценных качеств, – охарактеризовал Жирков своего партнёра по "Челси". – Главные из них, на мой взгляд, прекрасное видение поля и отменный игровой интеллект. Человек, умеющий одним пасом создать острую атаку, ценится всегда и везде. Кроме того, Баллак физически силён и всегда настроен на борьбу. Он - явный лидер немецкой сборной".
Юрий вспомнил, как они с Баллаком обсудили предстоящий матч их национальных команд. "После игры с "Ливерпулем" Баллак лежал на массажном столе, а я как раз выходил из раздевалки. Увидев меня, Михаэль постучал кулаком о кулак и сказал: "Ну что, будем рубиться?". Я ответил: "Будем, а как же?"
Не верь тому что говорится хором!!!
У Хиддинка полный боекомплект
О подробностях тренировки сборной России, возвращении Гранта и Штранцля, решении Иранека и трансферных заботах "МЮ" - в обзоре дня.
Сборная России провела тренировку в полном составе
Сегодня, 7 октября, сборная России провела тренировку в преддверии матча с национальной командой Германии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.
Россияне провели занятие в полном составе, поделившись на три команды. Тренировку посетили порядка 500 болельщиков.
Последний раз редактировалось Юлия F.; 08.10.2009 в 19:05. Причина: Скопировал всё подряд
Не верь тому что говорится хором!!!
кстати, а что там с судьей, Бузакку так и оставили судить матч?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Россия - Германия 2:1
Премьер - Лига
Бузакка и Германия
18.05.2002 год. Сб. Германии – Сб. Австрии – 6:2 (товарищеский матч)
Ничего выдающегося. Просто отметим, что с немцами Бузакке посчастливилось свидеться раньше, чем с россиянами, и свидание выдалось "веселым и товарищеским".
02.11.2004 год. "Вердер" - "Андерлехт" - 5:1 (Лига чемпионов 2004/05)
Вторая встреча с немецким футболом, и вновь разгром соперника представителем Бундесреспублики. На этот раз на клубном уровне. Отметим, что в том матче хет-триком отметился хорват Иван Класнич, а счет он открыл уже на 2-й минуте встречи.
06.04.2006 год. "Шальке" - "Левски" - 1:1 (Кубок УЕФА 2005/06)
Эта ничья на поле в Гильзенкирхене абсолютно не повлияла на исход двухматчевого четвертьфинального противостояния. В полуфинал с общим счетом 4:2 проследовали немцы.
22.08.2006 год. "Осасуна" - "Гамбург" - 1:1 (Лига чемпионов 2006/07)
Впервые Бузакка попадает на выездной матч с участием немецкой команды. И вновь успех "дойчей"! В квалификации к ЛЧ "Гамбург" после домашней "нулевки", пусть и с трудом, но удосуживается пройти испанского соперника за счет забитого на выезде мяча.
31.10.2006 год. "Бавария" - "Спортинг" - 0:0 (Лига чемпионов 2006/07)
Матч оказался небогатым на красивые моменты, да и вообще не самым интересным. Видимо, команды всё устраивало. Особенно "Баварию", которая по итогам этого поединка обеспечила себе место в следующем раунде.
5.12.2006 год. "Барселона" - "Вердер" - 2:0 (Лига чемпионов 2006/07)
Первое поражение немецкой команды при судействе Бузакки и вообще – первый негативный результат. Это был матч последнего тура группового турнира ЛЧ, в котором "Барсу" устраивала только победа. И она ее добилась уже к 18-й минуте, когда два гола забили Гудьйонсен и Роналдиньо. Бузакка тут ничем ни помочь, ни помешать не мог.
22.08.2007 год. Сб. Англии – Сб. Германии – 1:2 (товарищеский матч)
На обновленном "Уэмбли" немцы в товарищеском матче обыграли "родоначальников". Тот матч запомнился вовсе не судейством, а вопиющими ошибками голкипера англичан Пола Робинсона, замененного в перерыве.
6.11.2007 год. "Шальке" - "Челси" - 0:0 (Лига чемпионов 2007/08)
Опять ничего выдающегося. Обе команды в итоге проследовали из этой группы в плей-офф. Впрочем, как твердят очевидцы, гильзенкирхенцы в данном конкретном поединке смотрелись лучше маститых "аристократов".
10.04.2008 год. "Хетафе" - "Бавария" - 3:3 (Кубок УЕФА 2007/08)
А вот это уже был самый настоящий триллер! Наверняка не все еще забыли это дикое противостояние бравых испанских провинциалов с грозной "баварской машиной", в котором последние чудом унесли ноги, сначала отыграв пропущенный мяч на 89-й минуте, а потом уже в экстра-тайме "горели" 3:1, но все равно спаслись! К слову, к сеньору Бузакке по той встрече у хозяев осталось немало вопросов. Главный из них – с какой радости швейцарец удалил уже на 6-й (!!!) минуте матча лидера "Хетафе" Рубена де ла Реда? Впрочем, "за углом" мюнхенцев уже поджидал питерский "Зенит" с "кувалдой" в руках.
25.06.08 год. Сб. Германии – Сб. Турции – 3:2 (Евро-2008)
Первый "нетоварищеский" матч немецкой сборной при Бузакке, и сразу такой знаменательный! "Симпатичные" по игре на турнире волевые турки сражались до последнего, и именно на 90-й минуте Филипп Лам провел решающий мяч! Были ли претензии к Бузакке? Ну, разве что по мелочи. В основном швейцарец отсудил вполне достойно. Говорили даже, что Массимо был главным претендентом на обслуживание финала, но чиновники в последний момент выбрали итальянца Розетти.
16.09.2009 год. "Штуттгарт" - "Рейнджерс" - 1:1 (Лига чемпионов 2009/10)
А это уже из "свеженького". Ничем не выдающийся матч, разве что гол Павла Погребняка можно вспомнить. Судейских ошибок замечено не было.
Итого. При судействе Массимо Бузакки немецкие клубы и сборная сыграли 12 матчей, в которых добыли 4 победы, 6 раз сыграли вничью и дважды потерпели поражение. Нормальный судья для немцев, скорее "фартовый", нежели наоборот.
Бузакка и Россия
18.09.2002 год. "Локомотив" - "Галатасарай" - 0:2 (Лига чемпионов 2002/03)
Это был первый матч Бузакки в Лиге чемпионов. И надо же – сразу "свидание" с российской командой! Впрочем, для "железнодорожников" швейцарец оказался несчастливым – поражение от турков, которое, правда, не помешало подопечным Семина пройти в следующий этап.
13.08.2003 год. "Шахтер" Донецк - "Локомотив" - 1:0 (Лига чемпионов 2003/04)
Проходит меньше года, и снова судьба сводит "Локо" с Бузаккой. И вновь поражение "Локомотива", на этот раз - от "Шахтера" в Донецке. Тогда, к слову, швейцарский судья показал Олегу Пашинину свою первую еврокубковую красную карточку, а единственный в матче гол "горняки" забили с пенальти. Но что самое интересное – всего за долгую 10-летнюю еврокубковую карьеру Массимо всего 3 раза удалял игрока с поля. И два из них - в поединках как раз с участием российских (Пашинин) и немецких (Де ла Ред) команд. Ну, а "Шахтер", кстати, подопечные Семина все равно прошли, пусть и не без труда.
29.09.2004 год. цска – ПСЖ – 2:0 (Лига чемпионов 2004/05)
А вот и первая победа российской команды при судействе Бузакки. К слову, Массимо тогда еще и пенальти в ворота парижан поставил, реализованный Вагнером Лавом.
17.11.2004 год. Сб. России – Сб. Эстонии – 4:0 (отбор на ЧМ-2006)
А вот и "знакомство" со сборной России. Ничего примечательного – "дежурная" победа над командой Эстонии, которую хоть при Бузакке, хоть при "чёрте со свистком" наша сборная должна была обыгрывать. Выиграли уверенно и крупно, четвертый гол провели с пенальти, который сами понимаете, кто назначил.
28.04.2005 год. "Парма" - цска – 0:0 (Кубок УЕФА 2004/05)
Это был первый полуфинальный матч триумфального для "армейцев" розыгрыша Кубка УЕФА. Никаких претензий к арбитру по ходу игры не возникло. Разве что Олич в первом тайме разок "подозрительно" упал в штрафной пармезанцев, но это мелочи. Путевку в финал в ответном матче цска себе все равно обеспечил.
1.03.2006 год. Сб. России – Сб. Бразилии – 0:1 (товарищеский матч)
Товарищеский матч сборной России с действующими чемпионами мира бразильцами проходил в целом в равной борьбе. И кто знает, может быть, и вырвали бы россияне ничью у пентакампеонов, если бы не швейцарский судья. На 15-й минуте матча Роналдо с передачи Роберто Карлоса забил единственный гол. Как потом показали повторы, "вечно худеющий зубастик" отправил мяч в ворота рукой. Но Бузакка этого не увидел (или не хотел увидеть), и указал на центр. Также в этом поединке был неоднозначный эпизод с офсайдом, зафиксированным у Лоськова. Матч был товарищеским и не столь принципиальным, но "осадочек остался".
30.09.2008 год. "Зенит" - "Реал" - 1:2 (Лига чемпионов 2008/09)
Последнее "наше свидание" с Бузаккой. Домашний матч питерского "Зенита" с "Реалом", проигранный питерцами и в целом предопределивший судьбу подопечных Адвокаата в этой группе ЛЧ. Есть ли вопросы к Массимо по этому противостоянию? Пожалуй, нет… Больше претензий к хозяйской реализации, но к этому Бузакка точно никакого отношения не имеет.
Итого. Под зорким взглядом Массимо Бузакки российские клубы и сборная провели 7 поединков. Выиграли в двух, один раз сыграли вничью и 4 раза проиграли. Что и говорить, не самый фартовый для нас рефери, да еще и засчитывающий голы в ворота россиян руками. Правда, есть и положительные моменты, пусть их и немного.
Что бы ни говорила статистика, в любом случае, не арбитр будет играть субботним вечером, а игроки. Именно от их мастерства будет зависеть исход поединка с немцами, такого важного, и можно сказать, эпохального для нашей сборной. А Массимо Бузакка, что бы о нем не писали, на данный момент остается одним из самых квалифицированных и опытных рефери в мире, и свою работу должен выполнить соответствующе.
Главное, чтоб болельщики его не "обижали" и не выкрикивали в его адрес всякие гадости, а то этот товарищ и ответить может – с жестикуляцией и "распальцовкой" у него все в порядке. Впрочем, думается, болельщики сборной России в этот вечер будут заняты другим, более полезным и приятным занятием.
http://www.soccer.ru/
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Ха ха ха. Давно в блог не заглядывал.
Из блога Комбата:
Повелитель погоды
Последнюю неделю провожу в кромешном аду, иногда не удается поспать даже. За прошедшие несколько дней, прошло столько совещаний, сколько за полгода не проводят smile.gif Обсуждаются такие вопросы, о которых я раньше даже не слышал, настолько серьезно все подошли к этой игре. Перед Англией я такого даже не припомню, а перед финалом лиги чемпионов был в армии, но те кто был в Москве, новорят что было нечто подобное.
Ну да я не об этом.
Вчера на одном ооочень представительном совещании, встаёт один очень крупный человек и спрашивает: "Кто-нибудь может узнать у наших игроков какая погода им нужна, а то Юрий Михалыч уже второй день звонит, спрашивает чего ему делать?"
Я просто взорвался гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыы
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Футбольный матч Россия-Германия в Москве пройдет при хорошей погоде
Москвичам, которые придут 10 октября в спорткомплекс "Лужники" на отборочный матч Россия - Германия чемпионата мира-2010 года, повезло - погода в этот день будет хорошая, сообщили РИА Новости в пятницу в московском Гидрометеобюро.
Матч Россия - Германия начнется на столичной арене в "Лужниках" в субботу в 19.00 мск.
"Погода будет хорошая, переменная облачность, без осадков", - рассказала собеседница агентства, уточнив, что днем 10 октября максимальная температура в Москве ожидается до 7-9 градусов тепла.
"С заходом солнца, после 18 часов, будет попрохладнее - до 5-6 градусов тепла", - отметила она.
По ее словам, ветер, северный и северо-западный, также будет умеренный - от 3 до 8 метров в секунду.
Большая спортивная арена "Лужников" вмещает около 75 тысяч зрителей. Болельщикам сборной Германии выделены 4 тысячи мест. Почти треть стадиона - 23 тысячи мест займут фанаты российской сборной, они полностью займут трибуну В. Оставшиеся билеты получит "футбольная семья", в которую входят спонсоры и партнеры РФС, футбольные ассоциации и лиги, представители ФИФА и УЕФА.
...Игорь в полёте, Лёша в запасе, Рома в порядке, Шава на подьёме, Янбаев на подхвате)..
.. у нас есть всё, чтобы победить)
ребят у кого нибудь есть заветный билетик
да
ща бан тебе будет)
Я выиграл 1 билет а из друзей никто не выиграл!!!
Если правда за 500 рублей отдашь, тогда не будет)))))))
за что
за то что ил предлагаю?????
за то, что предлагаешь больше, чем за 500 рублей_)
короче, если не по номиналу, то я тебя забаню на фиг)
номинал косарь