НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19

Результаты опроса: Как закончится игра?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой сборной России

23 52.27%
  • Вничью

14 31.82%
  • Победой сборной Германии

7 15.91%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 324

Тема: Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Германия. 10 октября 2009. Онлайн обсуждение

Юниор

Имя
    Андрей
    Болельщик
    Milan

Восклицание Пускают на матчи международного типа?

Пускают ли на матчи международного типа несовершеннолетних?
    Ну типа на матч Россия Германия?
    Последний раз редактировалось Vazgeney; 07.10.2009 в 20:57.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я считаю, оптмальный состав должен быть таким Акинфеев Анюков - Вася Б - Игнашевич - Жирков Быстров - Семак - Семшов - Зырянов Павлюченко - Аршавин
    Думаю, не Павлюченко, а Керж или Погребняк - у них практика поболее чем у Ромы.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Думаю, не Павлюченко, а Керж или Погребняк - у них практика поболее чем у Ромы.
    Если будет Гребник, то будет нам жопа полная в атаке..Я думаю, что все помнят как он в первой игре против немце губил очень хорошие моменты для взятия ворот..Я вообще не понимаю за что его в сборную зовут??Работоспособности 0, голов очень мало забивает, очень редко когда из глубины начинает атаку, про технику вообще молчу.Ни разу не видел, чтобы Паша кого нибудь 1 в 1 обыграл, да и со скорость у него хренова!Скоро будет шляться по бундеслигам, из первой во вторую...Ну а потом в Россию вернется, в Самару к примеру.
    Думаю что Рома должен в основе выходить!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Vazgeney Посмотреть сообщение
    Пускают ли на матчи международного типа несовершеннолетних?
    Ну типа на матч Россия Германия?
    Только с родителями!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Баллак жаждет битвы

Чем ближе к матчу Россия – Германия, тем больше места уделяют этому событию газеты, рассматривая решающий поединок в четвёртой отборочной группе со всех сторон.

Два года назад все тоже говорили, что синтетика "Лужников" будет для нас чем-то вроде тайного оружия. Но вспомните, что случилось потом: сборная Англии открыла счёт после удара Руни, и никто уже в этот момент про искусственный газон не вспоминал. Так что всё это мифы.
    Хиддинк: "Наше счастье – в атаке!"

Главный тренер сборной России дал эксклюзивное интервью корреспонденту "Советского спорта", в котором отметил, что вряд ли синтетический газон "Лужников" станет ля сборной России преимуществом, а также поделился мыслями о перспективах Юрия Жиркова в "Челси".

"Два года назад все тоже говорили, что синтетика "Лужников" будет для нас чем-то вроде тайного оружия, – вспоминает Хиддинк. – Но вспомните, что случилось потом: сборная Англии открыла счёт после прекрасного удара Руни, и никто уже в этот момент про искусственный газон не вспоминал. Так что всё это мифы. Например, во времена, когда я сам был футболистом и выступал в США, там почти везде был искусственный газон очень невысокого качества – минимум травы, очень твёрдое и очень плоское покрытие, почти бетон. В таких случаях синтетика действительно крайне травмоопасна для коленей, голени и паховых мышц игроков".

"Конечно, Малуда и Эшли Коул – сильные конкуренты, – говорит голландец о перспективах в "Челси" Юрия Жиркова. – В Англии вообще конкуренция за место в составе в разы выше, чем в России. Но ведь у "Челси", кроме Малуда с Коулом, больше нет левых бровочников. Поэтому я полностью уверен, что Юра получит в клубе достаточно игрового времени – ротацию состава при таком плотном графике, в котором играет "Челси", никто не отменял".

Фатхи: "Будет ничья – 2:2"

Ещё одним собеседником "Советского спорта" стал Малик Фатхи. Немецкий защитник красно-белых не понаслышке знает, что такое знаменитая бундестим – он регулярно выступал за молодёжную сборную Германии, а за первую команду провёл две встречи. Правда, было это в 2006 году.

"Ваша сборная сейчас выглядит очень хорошо – отличные командные скорости, взаимопонимание между игроками на высшем уровне, как будто они собираются не шесть раз в год, а тренируются вместе постоянно, - говорит Фатхи. - У нас же сейчас всё наоборот – Лёв, по сути, создает новый коллектив, в команде много новых игроков по сравнению даже с чемпионатом Европы, где мы дошли до финала. Парням надо привыкать друг к другу, сыгрываться, находить свою игру. Нет стабильности. Впрочем, Германия всегда опасна, в каком бы состоянии она ни находилась. Наша сборная всегда славилась этим качеством – "результат вопреки обстоятельствам".

Увидев меня, Михаэль постучал кулаком о кулак и сказал: "Ну что, будем рубиться?". Я ответил: "Будем, а как же?"
    "Давно это было, – грустно вздыхает Фатхи при вопросе о своих выступлениях за бундестим. – В августе 2006-го Йоахим Лев вызвал меня на матч против сборной Швеции. Я тогда был на седьмом небе от счастья и, кажется, обедни не испортил – победили 3:0. Потом был матч с Грузией, который мы тоже выиграли. Моими конкурентами тогда были Марсель Янсен из гладбахской "Боруссии", Кристиан Пандер из "Шальке" и Кристиан Шульц из "Ганновера". Хорошие ребята".

Жирков: "...и Баллак постучал кулаком по кулаку"

"Спорт-экспресс" публикует интервью с игроком "Челси" Юрием Жирковым, недавно оправившимся после травмы. Форма Юрия вызывает определённое вопросы, но сам футболист заявил, что чувстует себя хорошо и готов играть.

"В какой я форме, можно будет определить только на поле, - считает Юрий. - Но мне кажется, всё в порядке. Тем более я так соскучился по футболу и накопил столько энергии, что просто рвусь выплеснуть её.

"Баллак – классный футболист с богатым набором ценных качеств, – охарактеризовал Жирков своего партнёра по "Челси". – Главные из них, на мой взгляд, прекрасное видение поля и отменный игровой интеллект. Человек, умеющий одним пасом создать острую атаку, ценится всегда и везде. Кроме того, Баллак физически силён и всегда настроен на борьбу. Он - явный лидер немецкой сборной".

Юрий вспомнил, как они с Баллаком обсудили предстоящий матч их национальных команд. "После игры с "Ливерпулем" Баллак лежал на массажном столе, а я как раз выходил из раздевалки. Увидев меня, Михаэль постучал кулаком о кулак и сказал: "Ну что, будем рубиться?". Я ответил: "Будем, а как же?"
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

У Хиддинка полный боекомплект

О подробностях тренировки сборной России, возвращении Гранта и Штранцля, решении Иранека и трансферных заботах "МЮ" - в обзоре дня.

Сборная России провела тренировку в полном составе

Сегодня, 7 октября, сборная России провела тренировку в преддверии матча с национальной командой Германии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

Россияне провели занятие в полном составе, поделившись на три команды. Тренировку посетили порядка 500 болельщиков.
    Последний раз редактировалось Юлия F.; 08.10.2009 в 19:05. Причина: Скопировал всё подряд
    Не верь тому что говорится хором!!!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

кстати, а что там с судьей, Бузакку так и оставили судить матч?
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Россия - Германия 2:1
    Премьер - Лига

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Бузакка и Германия

18.05.2002 год. Сб. Германии – Сб. Австрии – 6:2 (товарищеский матч)

Ничего выдающегося. Просто отметим, что с немцами Бузакке посчастливилось свидеться раньше, чем с россиянами, и свидание выдалось "веселым и товарищеским".

02.11.2004 год. "Вердер" - "Андерлехт" - 5:1 (Лига чемпионов 2004/05)

Вторая встреча с немецким футболом, и вновь разгром соперника представителем Бундесреспублики. На этот раз на клубном уровне. Отметим, что в том матче хет-триком отметился хорват Иван Класнич, а счет он открыл уже на 2-й минуте встречи.

06.04.2006 год. "Шальке" - "Левски" - 1:1 (Кубок УЕФА 2005/06)

Эта ничья на поле в Гильзенкирхене абсолютно не повлияла на исход двухматчевого четвертьфинального противостояния. В полуфинал с общим счетом 4:2 проследовали немцы.

22.08.2006 год. "Осасуна" - "Гамбург" - 1:1 (Лига чемпионов 2006/07)

Впервые Бузакка попадает на выездной матч с участием немецкой команды. И вновь успех "дойчей"! В квалификации к ЛЧ "Гамбург" после домашней "нулевки", пусть и с трудом, но удосуживается пройти испанского соперника за счет забитого на выезде мяча.

31.10.2006 год. "Бавария" - "Спортинг" - 0:0 (Лига чемпионов 2006/07)

Матч оказался небогатым на красивые моменты, да и вообще не самым интересным. Видимо, команды всё устраивало. Особенно "Баварию", которая по итогам этого поединка обеспечила себе место в следующем раунде.

5.12.2006 год. "Барселона" - "Вердер" - 2:0 (Лига чемпионов 2006/07)

Первое поражение немецкой команды при судействе Бузакки и вообще – первый негативный результат. Это был матч последнего тура группового турнира ЛЧ, в котором "Барсу" устраивала только победа. И она ее добилась уже к 18-й минуте, когда два гола забили Гудьйонсен и Роналдиньо. Бузакка тут ничем ни помочь, ни помешать не мог.

22.08.2007 год. Сб. Англии – Сб. Германии – 1:2 (товарищеский матч)

На обновленном "Уэмбли" немцы в товарищеском матче обыграли "родоначальников". Тот матч запомнился вовсе не судейством, а вопиющими ошибками голкипера англичан Пола Робинсона, замененного в перерыве.

6.11.2007 год. "Шальке" - "Челси" - 0:0 (Лига чемпионов 2007/08)

Опять ничего выдающегося. Обе команды в итоге проследовали из этой группы в плей-офф. Впрочем, как твердят очевидцы, гильзенкирхенцы в данном конкретном поединке смотрелись лучше маститых "аристократов".

10.04.2008 год. "Хетафе" - "Бавария" - 3:3 (Кубок УЕФА 2007/08)

А вот это уже был самый настоящий триллер! Наверняка не все еще забыли это дикое противостояние бравых испанских провинциалов с грозной "баварской машиной", в котором последние чудом унесли ноги, сначала отыграв пропущенный мяч на 89-й минуте, а потом уже в экстра-тайме "горели" 3:1, но все равно спаслись! К слову, к сеньору Бузакке по той встрече у хозяев осталось немало вопросов. Главный из них – с какой радости швейцарец удалил уже на 6-й (!!!) минуте матча лидера "Хетафе" Рубена де ла Реда? Впрочем, "за углом" мюнхенцев уже поджидал питерский "Зенит" с "кувалдой" в руках.

25.06.08 год. Сб. Германии – Сб. Турции – 3:2 (Евро-2008)

Первый "нетоварищеский" матч немецкой сборной при Бузакке, и сразу такой знаменательный! "Симпатичные" по игре на турнире волевые турки сражались до последнего, и именно на 90-й минуте Филипп Лам провел решающий мяч! Были ли претензии к Бузакке? Ну, разве что по мелочи. В основном швейцарец отсудил вполне достойно. Говорили даже, что Массимо был главным претендентом на обслуживание финала, но чиновники в последний момент выбрали итальянца Розетти.

16.09.2009 год. "Штуттгарт" - "Рейнджерс" - 1:1 (Лига чемпионов 2009/10)

А это уже из "свеженького". Ничем не выдающийся матч, разве что гол Павла Погребняка можно вспомнить. Судейских ошибок замечено не было.

Итого. При судействе Массимо Бузакки немецкие клубы и сборная сыграли 12 матчей, в которых добыли 4 победы, 6 раз сыграли вничью и дважды потерпели поражение. Нормальный судья для немцев, скорее "фартовый", нежели наоборот.

Бузакка и Россия

18.09.2002 год. "Локомотив" - "Галатасарай" - 0:2 (Лига чемпионов 2002/03)

Это был первый матч Бузакки в Лиге чемпионов. И надо же – сразу "свидание" с российской командой! Впрочем, для "железнодорожников" швейцарец оказался несчастливым – поражение от турков, которое, правда, не помешало подопечным Семина пройти в следующий этап.

13.08.2003 год. "Шахтер" Донецк - "Локомотив" - 1:0 (Лига чемпионов 2003/04)

Проходит меньше года, и снова судьба сводит "Локо" с Бузаккой. И вновь поражение "Локомотива", на этот раз - от "Шахтера" в Донецке. Тогда, к слову, швейцарский судья показал Олегу Пашинину свою первую еврокубковую красную карточку, а единственный в матче гол "горняки" забили с пенальти. Но что самое интересное – всего за долгую 10-летнюю еврокубковую карьеру Массимо всего 3 раза удалял игрока с поля. И два из них - в поединках как раз с участием российских (Пашинин) и немецких (Де ла Ред) команд. Ну, а "Шахтер", кстати, подопечные Семина все равно прошли, пусть и не без труда.

29.09.2004 год. цска – ПСЖ – 2:0 (Лига чемпионов 2004/05)

А вот и первая победа российской команды при судействе Бузакки. К слову, Массимо тогда еще и пенальти в ворота парижан поставил, реализованный Вагнером Лавом.

17.11.2004 год. Сб. России – Сб. Эстонии – 4:0 (отбор на ЧМ-2006)

А вот и "знакомство" со сборной России. Ничего примечательного – "дежурная" победа над командой Эстонии, которую хоть при Бузакке, хоть при "чёрте со свистком" наша сборная должна была обыгрывать. Выиграли уверенно и крупно, четвертый гол провели с пенальти, который сами понимаете, кто назначил.

28.04.2005 год. "Парма" - цска – 0:0 (Кубок УЕФА 2004/05)

Это был первый полуфинальный матч триумфального для "армейцев" розыгрыша Кубка УЕФА. Никаких претензий к арбитру по ходу игры не возникло. Разве что Олич в первом тайме разок "подозрительно" упал в штрафной пармезанцев, но это мелочи. Путевку в финал в ответном матче цска себе все равно обеспечил.

1.03.2006 год. Сб. России – Сб. Бразилии – 0:1 (товарищеский матч)

Товарищеский матч сборной России с действующими чемпионами мира бразильцами проходил в целом в равной борьбе. И кто знает, может быть, и вырвали бы россияне ничью у пентакампеонов, если бы не швейцарский судья. На 15-й минуте матча Роналдо с передачи Роберто Карлоса забил единственный гол. Как потом показали повторы, "вечно худеющий зубастик" отправил мяч в ворота рукой. Но Бузакка этого не увидел (или не хотел увидеть), и указал на центр. Также в этом поединке был неоднозначный эпизод с офсайдом, зафиксированным у Лоськова. Матч был товарищеским и не столь принципиальным, но "осадочек остался".

30.09.2008 год. "Зенит" - "Реал" - 1:2 (Лига чемпионов 2008/09)

Последнее "наше свидание" с Бузаккой. Домашний матч питерского "Зенита" с "Реалом", проигранный питерцами и в целом предопределивший судьбу подопечных Адвокаата в этой группе ЛЧ. Есть ли вопросы к Массимо по этому противостоянию? Пожалуй, нет… Больше претензий к хозяйской реализации, но к этому Бузакка точно никакого отношения не имеет.

Итого. Под зорким взглядом Массимо Бузакки российские клубы и сборная провели 7 поединков. Выиграли в двух, один раз сыграли вничью и 4 раза проиграли. Что и говорить, не самый фартовый для нас рефери, да еще и засчитывающий голы в ворота россиян руками. Правда, есть и положительные моменты, пусть их и немного.

Что бы ни говорила статистика, в любом случае, не арбитр будет играть субботним вечером, а игроки. Именно от их мастерства будет зависеть исход поединка с немцами, такого важного, и можно сказать, эпохального для нашей сборной. А Массимо Бузакка, что бы о нем не писали, на данный момент остается одним из самых квалифицированных и опытных рефери в мире, и свою работу должен выполнить соответствующе.

Главное, чтоб болельщики его не "обижали" и не выкрикивали в его адрес всякие гадости, а то этот товарищ и ответить может – с жестикуляцией и "распальцовкой" у него все в порядке. Впрочем, думается, болельщики сборной России в этот вечер будут заняты другим, более полезным и приятным занятием.

http://www.soccer.ru/
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ха ха ха. Давно в блог не заглядывал.

Из блога Комбата:

Повелитель погоды

Последнюю неделю провожу в кромешном аду, иногда не удается поспать даже. За прошедшие несколько дней, прошло столько совещаний, сколько за полгода не проводят smile.gif Обсуждаются такие вопросы, о которых я раньше даже не слышал, настолько серьезно все подошли к этой игре. Перед Англией я такого даже не припомню, а перед финалом лиги чемпионов был в армии, но те кто был в Москве, новорят что было нечто подобное.
    Ну да я не об этом.

Вчера на одном ооочень представительном совещании, встаёт один очень крупный человек и спрашивает: "Кто-нибудь может узнать у наших игроков какая погода им нужна, а то Юрий Михалыч уже второй день звонит, спрашивает чего ему делать?"

Я просто взорвался гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыы
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ха ха ха. Давно в блог не заглядывал.

Из блога Комбата:

Повелитель погоды

Последнюю неделю провожу в кромешном аду, иногда не удается поспать даже. За прошедшие несколько дней, прошло столько совещаний, сколько за полгода не проводят smile.gif Обсуждаются такие вопросы, о которых я раньше даже не слышал, настолько серьезно все подошли к этой игре. Перед Англией я такого даже не припомню, а перед финалом лиги чемпионов был в армии, но те кто был в Москве, новорят что было нечто подобное.
    Ну да я не об этом.

Вчера на одном ооочень представительном совещании, встаёт один очень крупный человек и спрашивает: "Кто-нибудь может узнать у наших игроков какая погода им нужна, а то Юрий Михалыч уже второй день звонит, спрашивает чего ему делать?"

Я просто взорвался гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыы
    Футбольный матч Россия-Германия в Москве пройдет при хорошей погоде

Москвичам, которые придут 10 октября в спорткомплекс "Лужники" на отборочный матч Россия - Германия чемпионата мира-2010 года, повезло - погода в этот день будет хорошая, сообщили РИА Новости в пятницу в московском Гидрометеобюро.

Матч Россия - Германия начнется на столичной арене в "Лужниках" в субботу в 19.00 мск.

"Погода будет хорошая, переменная облачность, без осадков", - рассказала собеседница агентства, уточнив, что днем 10 октября максимальная температура в Москве ожидается до 7-9 градусов тепла.

"С заходом солнца, после 18 часов, будет попрохладнее - до 5-6 градусов тепла", - отметила она.

По ее словам, ветер, северный и северо-западный, также будет умеренный - от 3 до 8 метров в секунду.

Большая спортивная арена "Лужников" вмещает около 75 тысяч зрителей. Болельщикам сборной Германии выделены 4 тысячи мест. Почти треть стадиона - 23 тысячи мест займут фанаты российской сборной, они полностью займут трибуну В. Оставшиеся билеты получит "футбольная семья", в которую входят спонсоры и партнеры РФС, футбольные ассоциации и лиги, представители ФИФА и УЕФА.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...Игорь в полёте, Лёша в запасе, Рома в порядке, Шава на подьёме, Янбаев на подхвате)..
    .. у нас есть всё, чтобы победить)

ребят у кого нибудь есть заветный билетик

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ВАД Посмотреть сообщение
    ребят у кого нибудь есть заветный билетик
    Я так думаю у тебя есть билетики И сейчас ты начнешь их нам впаривать

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

ща бан тебе будет)

Я выиграл 1 билет а из друзей никто не выиграл!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Если правда за 500 рублей отдашь, тогда не будет)))))))

за что
    за то что ил предлагаю?????

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

за что
    по чем продаем?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

за то, что предлагаешь больше, чем за 500 рублей_)

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

короче, если не по номиналу, то я тебя забаню на фиг)

за что

номинал косарь

номинал косарь

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права