НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 212 из 693 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,276 по 5,300 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    ЦСКА с Тереком в Москве играет.
    31 октября, суббота.
    Чемпионат России. 27-й тур. Терек (Грозный) - ЦСКА (Москва)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    31 октября, суббота.
    Чемпионат России. 27-й тур. Терек (Грозный) - ЦСКА (Москва)

В первом круге ЦСКА в Грозном играл, т.к. в Лужниках проходил фестиваль пива.

Тренер

Имя
    Михаил

Нет, всё-таки так круче, когда в турнире нет явного лидера и всё решается в последний момент.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Только сегодня понял, что Гильерме и Гонсалес разные люди))))) Думал это один и тот же игрок... А еще этого, как его - Секу, когда увидел, тоже офигел... Откуда взялся....
    Костя, а тебе это зачем? Ты же так внимательно, российским футболом не интересуешься. Болельщики ЦСКА знают всех. Если интересно, то Секу Олисе, был куплен у Мидютланда (Дания), где провёл четыре года, парню 19 лет, он из Нигерии
    Последний раз редактировалось Диман; 05.10.2009 в 16:26.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Видимо до Барнаула, новости доходят с большим опозданием, смешно, они наверное ещё не в курсе, что Президент уже не Ельцин )))
    ЦСКА проведёт из оставшихся шести игр, пять дома. В следующем туре ЦСКА едет в гости к СпаНч, потом проведёт пять игр дома-Москва, Терек, Рубин, СМ, Сатурн
    Последний раз редактировалось Диман; 05.10.2009 в 16:42.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

ХИДДИНК ОТМЕТИЛ ВСТРЕЧИ "ЛОКО" - "РУБИН" И "ЗЕНИТ" - "ДИНАМО"

- Понравились ли вам матчи, которые увидели в этот уик-энд?

- Два - безусловно: "Локомотив" - "Рубин", который наблюдал в Черкизове, и "Зенит" - "Динамо", который смотрел вместе с помощниками по телевизору. Оба были интенсивными, темповыми, их было приятно смотреть. К такому футболу и должна стремиться российская премьер-лига. Еще несколько лет назад подобные встречи можно было увидеть не часто, теперь же они - не редкость.

Первая половина встречи ЦСКА - "Кубань", на которой я побывал в Лужниках, получилась достаточно скучной. Но после перерыва хозяева резко прибавили, и смотреть эту игру стало тоже интересно.

- Довольны ли футболистами сборной?

- Почти все они вышли в основных составах. Это радует, как и многое другое. В частности, бросилось в глаза, с какой концентрацией играл Игнашевич. Учитывая, что соперником ЦСКА была команда из нижней половины таблицы, такой подход мне не может не нравиться.

- А вот Дзагоева заменили еще по ходу первого тайма.

- Такое случается даже с самыми талантливыми молодыми футболистами. Несколько дней назад Дзагоев провел хороший матч против "Бешикташа", сейчас же у него игра не пошла. Любой юный игрок должен учиться ежедневно бороться за свои позиции в команде. На каждой тренировке, в каждой игре демонстрировать абсолютную концентрацию, никогда не быть до конца довольным собой и уровнем показанной игры.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

СОБЫТИЯ ТУРА

· ЦСКА не проигрывает дома "Кубани" (+2=1, 7-1) и одерживает вторую крупную победу над краснодарцами в чемпионатах России. Первую - со счетом 3:0 в Краснодаре 3 октября 2004 года.

· Армейцы в 6-й раз в премьер-лиге-2009 выигрывают с крупным счетом. Больше разгромов в активе красно-синих было лишь в сезоне-98 (7).

· Первый гол Марка Гонсалеса становится для ЦСКА 850-м в чемпионатах России.

· В дебютном матче нигерийский форвард ЦСКА Секу Олисе записывает на свой счет гол и результативную передачу.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Погос ГАЛСТЯН, главный тренер «Кубани»:
    – Мы сыграли два разных тайма. В первом действовали строго, имели голевой момент. А во втором соперник прибавил и забил. Мы тут же потеряли игровую дисциплину и развалились. Все дело в психологии – как только команда пропускает, она почему-то бросает играть. Шансы остаться в премьер-лиге еще есть – впереди шесть туров. Но будет тяжело. Четыре игры проводим дома – постараемся хотя бы в них взять максимум очков.

Хуанде РАМОС, главный тренер ЦСКА:
    – В первом тайме игра не получилась – футболисты не смогли найти свободные зоны. В перерыве пришлось вносить коррективы. Мы прибавили, и после первого гола «Кубань» раскрылась, так что нам стало легче.

– Прокомментируйте замену Дзагоева?

– Я ошибся со стартовым составом на игру. Пришлось исправлять ошибку по ходу матча.

– ЦСКА плохо проводит первый тайм, но просыпается во втором. Раскройте секрет, что вы делаете с командой в перерыве?

– Я не могу раскрывать этот секрет. Иначе соперники узнают его и мы больше не сможем забивать после перерыва по четыре мяча!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Марк Гонсалес: Боялся бы ударов по ногам, пошел бы в шахматы (СЭ)

Константин АЛЕКСЕЕВ из Лужников

Чилийский легионер ЦСКА открыл счет забитым мячам в новом клубе, отличившись сразу дважды.

- Первого гола в составе армейцев мне пришлось немного подождать, но ничего страшного я в этом не видел, - говорит Марк Гонсалес. - Сегодня на моей стороне была удача, удалось сделать дубль, я очень счастлив. Вообще ЦСКА показал едва ли не лучшую игру за последнее время. Я имею в виду, конечно, второй тайм, когда разница между нами и "Кубанью" была заметна.

- Ожидали, что соперник будет обороняться такими большими силами?

- Конечно. Команды из глубины турнирной таблицы часто уповают именно на такую игру - рядом со своей штрафной площадью. О первом тайме мне, признаться, много говорить вообще бы не хотелось - он нам совершенно не удался. Зато после перерыва мы явно прибавили и заслуженно обыграли соперника.

- Игорь Акинфеев сейчас сказал, что главное было - забить первый мяч.

- Так и есть. После него сопернику пришлось хотя бы немного раскрыться, постараться отыграться, что облегчало нам действия в атаке.

- Победа над "Бешикташем" отразилась на команде в лучшую сторону?

- Напротив, этот выигрыш стал одной из причин, по которой мы так посредственно провели первый тайм. Знаете, все понимают, что надо с большим уважением относиться к любому сопернику, и все равно переход с Лиги чемпионов на матч российского чемпионата может даться непросто. Вчера ты обыграл "Бешикташ", значит, с "Кубанью" победа сама приплывет тебе в руки. Такие мысли могут быть очень опасны, поэтому здорово, что нам удалось во втором тайме действовать столь убедительно.

- По ходу матча вам крепко досталось. Все в порядке со здоровьем?

- Да уж, соперник, похоже, намеревался оторвать мне голено стоп. Первой мыслью после падения было: ну вот, опять придется пропустить матч в составе сборной, как это было в сентябре. К счастью, все оказалось не так уж страшно, мне удалось вернуться на поле, да и после окончания встречи голеностоп не разболелся. Подержал немного лед, все должно быть в порядке.

- Ожидали, что в России такая жесткая борьба?

- Да, это не стало для меня сюрпризом. Таков футбол. Если бы я не был готов к ударам по ногам, то в детстве пошел бы в секцию шахмат.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Евгений Гинер: У конкурентов наверняка еще будет потери (СЭ)

На вопросы корреспондента "СЭ" ответил президент ЦСКА.

- Первый тайм получился тяжелым, - констатировал Евгений Гинер. - Против таких команд, которые обороняются большими силами, очень важен первый гол. До перерыва было три-четыре момента, используй их, дальше можно было бы отдыхать. Забили только во втором, после чего можно было заняться тем, что могли делать уже в первом.

- При этом и "Кубань" до перерыва имела шикарную возможность открыть счет.

- Хотя бы один момент за матч создает практически любая команда, с кем бы она ни встречалась.

- Сегодня здорово дебютировал юный Секу. Давно следили за этим футболистом?

- Наш селекционный отдел следит за многими футболистами. В их числе был и Секу. Пока, наверное, рано говорить, что он способен сразу выйти на лидирующие позиции, но, думаю, нигериец может украсить нашу игру.

- Как оцениваете турнирную ситуацию в чемпионате России?

- У нас есть давняя привычка следить только за тем, что происходит в нашей команде. Будем стараться набирать очки, у конкурентов же наверняка еще будут потери. Сегодня вот "Рубин" проиграл, к примеру.

- Для многих ранняя замена Дзагоева стала большой неожиданностью. А для вас?

- Для меня любая замена - неожиданность, хоть в первом тайме, хоть во втором. Это ведь только тренер знает, какую перестановку и когда он собирается сделать. Я же слежу за игрой так же, как болельщики. Дзагоев еще молодой футболист, в напряженном режиме ему пока тяжеловато играть. Главное, что тренерское решение принесло положительный результат. А Алан сейчас так же рад победе, как и все остальные.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Сергей Игнашевич: После матча (ОС Игнашевича)

- С самого начала задали высокий темп, прессинговали соперника на всех участках поля, создали в дебюте несколько голевых моментов. Усталость после матча Лиги чемпионов совсем не чувствовалась?
    - Как раз наоборот. Несколько футболистов не успели восстановиться после игры с «Бешикташем». Это стало причиной не совсем слаженных действий в завершающей стадии атаки и не позволило нам открыть счет в начале матча.

- С чем связана замена Дзагоева, может быть, он получил повреждение?
    - Точно сказать не могу, поскольку после игры не общался с Аланом. Но, по-моему, с ним все в порядке. Как мне показалось, тренер заменил его, потому что Алан не вошел в игру.

- «Кубань» действовала на контратаках, однако за весь первый тайм создала только один момент.
    - Да, но он был по-настоящему голевым, так что на перерыв мы должны были уходить в роли догоняющих. Сказалась несыгранность в обороне, поскольку сегодня мы вышли на поле в не совсем привычном сочетании. А вообще, старались играть компактно и не упускать из виду нападающих гостей.

- Как изменилась тактическая схема ЦСКА после того, как Алдонин заменил Щенникова?
    - Шемберас опустился в центр обороны, Григорьев отошел на фланг, а Алдонин занял место в центре полузащиты.

- Это усиление атаки?
    - Да. В первом тайме Жора нечасто выдвигался вперед.

- Можно ли утверждать, что игра шла до первого гола ЦСКА?
    - Скорее, до второго. Именно при счете 2:0 футболисты «Кубани» перестали бороться.

- За счет чего удалось добиться результата за столь короткий отрезок времени?
    - Во втором тайме мы очень хорошо контролировали мяч, избавились от брака в передачах, выигрывали почти все единоборства. Это позволило нам развивать атаки более динамично. Поэтому и голы, ставшие результатом хороших комбинаций, получились красивыми.

- Все четыре мяча ЦСКА были забиты в результате фланговых атак. Можно ли говорить о том, что острая игра на флангах – фирменный стиль ЦСКА при Рамосе?
    - Мы и раньше нередко развивали атаки через фланг. На месте Гонсалеса был Жирков, справа – все тот же Красич. Фланги - это наша сильная сторона, и мы должны ее использовать.

- Форвард-легионер снова забил за ЦСКА в дебютном матче. В пору использовать такую закономерность как тактический ход?
    - Такое может прийти в голову только журналистам)

- Показалось, что сегодняшний матч был едва ли ни самым легким в этом сезоне.
    - Я бы вспомнил игру с «Химками» в первом круге, когда все решилось еще до перерыва.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Секу: Российский футбол мне подходит больше датского (СЭ)

Дебют в ЦСКА юный нигериец, пришедший из датского "Мидтьюлланда", отметил голом и результативной передачей.

- Очень счастлив, что мой первый матч в составе нового клуба получился таким удачным для нас, - широко улыбался в смешанной зоне Секу.

- Что вам сказал Рамос, выпуская на замену?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Берлускони хочет забрать Рамоса у Гинера

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос попал в сферу интересов "Милана". Президент «Милана» Сильвио Берлускони, как сообщают наши испанские коллеги, готов даже раскошелиться и выплатить армейцам компенсацию за 55-летнего испанца, чтобы заполучить его как можно быстрее. Рамоса также держат на заметке два неудачно стартовавших испанских клуба - «Атлетико» и «Валенсия». (Фубол. Плюс. Хоккей)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вагнер Лав забивает очередной гол в чемпионате Бразилии

В Бразилии прошел 27-й футбольный тур. Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, забил очередной гол за лидера местного чемпионата. В гостях у "Сантоса" его команда выиграла со счетом 3:1 и теперь, за 11 туров до конца, возглавляет турнирную таблицу с 53 очками, опережая ближайшего преследователя "Сан-Паулу" на 5 очков. На третьем месте - "Атлетику Минейру" - 47 очков. (Спортком)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Самый красивый гол тура. Версия СЭ

1 место. Милош Красич. ЦСКА - КУБАНЬ - 4:0. 73' - 2:0 После пары "стенок" с партнерами вошел в штрафную и внешней стороной стопы послал мяч в угол ворот. 3 место. Марк Гонсалес. ЦСКА - КУБАНЬ - 4:0. 76' - 3:0 Поймал вратаря на противоходе, головой направив мяч в противоположный угол с близкого расстояния. (СЭ)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Видимо до Барнаула, новости доходят с большим опозданием, смешно, они наверное ещё не в курсе, что Президент уже не Ельцин )))
    ЦСКА проведёт из оставшихся шести игр, пять дома. В следующем туре ЦСКА едет в гости к СпаНч, потом проведёт пять игр дома-Москва, Терек, Рубин, СМ, Сатурн
    ..не поверишь, мы даже думаем здесь, что Цска нет, и что всё, что нам показывают про них не более, чем происки Матрицы!
    Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Самый красивый гол тура. Версия СЭ

1 место. Милош Красич. ЦСКА - КУБАНЬ - 4:0. 73' - 2:0 После пары "стенок" с партнерами вошел в штрафную и внешней стороной стопы послал мяч в угол ворот. 3 место. Марк Гонсалес. ЦСКА - КУБАНЬ - 4:0. 76' - 3:0 Поймал вратаря на противоходе, головой направив мяч в противоположный угол с близкого расстояния. (СЭ)
    ..а 2 место кто?
    ..а Красич хорош! ..жаль скоро уйдёт!

Юниор
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Ротор и Локо

Мне кажется цска будет 3

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..не поверишь, мы даже думаем здесь, что Цска нет, и что всё, что нам показывают про них не более, чем происки Матрицы!

..а 2 место кто?
    ..а Красич хорош! ..жаль скоро уйдёт!
    Он еще не спешит, а на смену придут новые, так что, головной боли у вас будет еще сколько. Новички в ЦСКА быстро вписываются,находят свою игру,так что, не жалуемся!Пускай задумываются те, кого бросает то в холод, то в жар, когда приходят/уходят игроки. (для особо умных- в слове ЦСКА все буквы большие,показываешь cвой уровень, тем самым написав с маленькой буквы)
    Последний раз редактировалось Alina; 06.10.2009 в 08:50.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
    Мне кажется цска будет 3
    ..нее, ну это наглость!!!! Каим третьим?!!!!...Мах 4-ым! как ща например!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
    Мне кажется цска будет 3
    Посмотрим еще. Чем черт не шутит,когда Бог спит! Те,кто впереди,тоже не блеск и шик.Тем более, что разница в очках не очень-то большая

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Дааа, мясные костоломы опять натворили:

Два защитника «Амкара» в матче 24-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:2) получили серьезные травмы. 24-летний Вячеслав Калашников заработал разрыв крестообразной связки и в этом году уже не сыграет. У 31-летнего Захари Сиракова – надрыв мышц задней поверхности бедра, его участие в оставшихся матчах сезона пока под вопросом. Форвард Мартин Кушев также получил травму – у футболиста перелом кисти. 26-летнему болгарину уже наложили гипс, информирует «Спорт-Экспресс»."

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Маленький мальчик пришел на футбол
    Громко он крикнул: "Спартак - чемпион!"
    Долго пинали мертвое тело
    Никто не вступился: попало за дело
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Местный дурачок-специально для тебя
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Большой стадион, повсюду визг, гам
    Мальчик кричал: "Чемпион - Уралан!"
    Быстро притих гость издалека
    Много болельщиков у ЦСКА
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Водку пьем мы без конца!
    Мы фанаты ЦСКА
    и МЫ ВЕРИМ ВСЕЙ ДУШОЙ,
    ЧТО ЗАВАЛИМ КЛУБ МЯСНОЙ!

Мы порвём любого на куски
    Под щитом,на льду и на газоне,
    И не зря боятся "мясники"
    Красную звезду на синем фоне.
    Шестернёв,Копейкин и Семак,
    Чесноков,Жирков и Астаповский,
    Били,бьют и будут бить "Спартак",
    А тем более "Спартак" московский.

Страница 212 из 693 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права