Всех армейцев с крупной победой!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Всех армейцев с крупной победой!
Всех армейцев с победой!! В очередной раз приятно удивили новичок-Секу! Надеюсь у Рамоса, в запасе, есть ещё не один такой талант))))
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Для вас? Это для кого? Других подобных тебе, гидроцефальных дебилоидов, на нашей ветке не наблюдается. Так, что не надо себе льстить. И ещё, для общего развития "Децибе́л — десятая часть бела, безразмерной единицы для измерения отношения некоторых величин (например, энергетических — мощности и энергии или силовых — напряжения и силы тока) по логарифмической шкале." Учи матчасть![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Диман; 04.10.2009 в 17:45.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Когда влазишь, ты со своими тупоумными комментами, и тебя просят свалить нах, ты что-то ни у кого не интересуешься, довольны тебя здесь видеть или нет. Просто пришёл-насрал и свалил, жирок на объедках нагуливать.
И специально для тебя напомню, про Москву, Кубань, Динамо ну и Рубин, до кучи.![]()
![]()
![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Послушайте форумчане, что мы с Эдом, как с маленьким обращаемся. Предлагаю его в полный игнор!! Скоро сам свалит.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Олисе: чего ещё желать от дебютного матча?!
Нападающий ЦСКА Секу Олисе не скрывал положительных эмоций после матча с "Кубанью" (4:0), в котором он забил свой первый гол за армейский клуб.
"Что сказать? Я очень счастлив! Гол и результативная передача – чего ещё желать от дебютного матча?! Это большой день для меня. Я благодарен тренеру за доверие. Адаптация? Знаете, я с юных лет выступаю вдали от дома: до ЦСКА три года отыграл в Дании. Так что в этом плане никаких проблем", - передаёт слова Олисе корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Гинер: с такими клубами, как "Кубань", всегда сложно играть
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своим мнением о победе армейцев над "Кубанью" со счётом 4:0 в рамках 24-го тура чемпионата России.
"С такими командами, которые отряжают большие силы в оборону, всегда сложно играть. До перерыва у нас было три-четыре возможности забить, и используй мы их – после перерыва могли бы отдыхать уже.
Секу Олисе? Ну, у нас работает селекционная служба, которая смотрит кандидатов и говорит, кого нужно брать. Секу – хороший футболист и может украсить нашу игру", - передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Хватит вам ругаться.СБ тебе привет от отца и поздравление с победой Спартака.
С победой всех наших болельщиков!!!
Грызи локти,Барнаул (без напоминания про ваш матч 1-2 с вашей дырявой защитой!)
Милош Красич: Футболка «Милана» мне идет, но итальянцам придется подождать
Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о своем возможном переходе в «Милан», а также признался, что пока не принял решения о том, где продолжит свою карьеру. «Когда в интернете разместили мое фото в форме «Милана», сделанное при помощи фотомонтажа, мне начали звонить друзья, чтобы я посмотрел на него. Футболка «Милана» мне идет, но итальянцам придется подождать. «Милан» действительно обратился ко мне, но я пока ничего не подписывал. Переговоры продвигаются медленно. Конечно, переход в «Милан» стал бы важным шагом в моей карьере», – сказал Красич в интервью Sportal.rs. (Sports.Ru)
Только сегодня понял, что Гильерме и Гонсалес разные люди))))) Думал это один и тот же игрок... А еще этого, как его - Секу, когда увидел, тоже офигел... Откуда взялся....
Молодцы, армейцы, держимся вблизи от лидеров, всё только впереди! Ещё только будет финальная грызня Рубина, Спартака и Зенита!![]()