НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Болею за Амкар болел бы может за другую команду,но в Перми-АМКАР!короче за месную команду) это москвичи могут выбирать за кого болеть а провинция... за кого есть.
Ну давайте устроим сборную Бразилии во всем российском футболе.
А что? Купим всяких там Жо и Вагнеров, а наша сборная будет проигрывать Лихтенштейну.
Назови мне клуб где нет легионеров! Кстати ЦСКА по этому показателю где то ближе к низу таблицы!
А что это за Планета за которую ты болеешь?
Команда, видимо, типа Курасной Пресни...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Я считаю, что ЦСКА прекрасная команда, в ней играют очень квалифицированные игроки и даже звезды, но единственный ее минус в том, что без своих лидеров, т.е. бразильцев ничего серьёзного они добиться не могут, что они и доказали этим летом когда играли тихонов и другие молодые дарования клуба. Очень жаль Акинфеева, он отличный вратарь, он очень нужен сборной. Но даже без него ЦСКА теряет много очков в Лиге Чемпионов. Вторые голы, которые пропускал Мандрыкин, от Интера и от Фенербахче это полностью ошибки вратаря. Я думаю, что даже самые верные болельщики не могут этого не признать.
Даже смешно читать.Ты наверно ребенок!Одиа уже ДАААвно не играет и без Карвальо отыграли весь сезон!
Убери у Спартака Плектикосу, Ковача,Моцарта, Велитона, Штранцеля, Иранека,Дедуру,Калиниченко
У Локо---Пеллицоли,Ивановича, Одемингве,Траоре,Спахича, Ассатиани, Родолфу и т.д. про Зенит вообще молчу.........и кто тогда будет играть?
Вот это и есть проблема российского футбола! А потом мы удивляемся, почему наша сборная еле-еле проходит на разные чемпионаты мира или европы.
Ну сравнение! Италия чемпион мира! Если бы Россия хотя бы на него попала, а потом просто невероятно его выйграла, конечно бы в наших командах не осталось бы российских игоков. А из игроков сборной России за границей играют Кержаков и Смертин, ну может Измаилов ещё, хотя он уже давно не играл за сборную.
Не спорю. Но итальянцы мастера, а русские играют так-себе.
Их должно быть в меру.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
А на них и так лимит каждый год ужесточают.Только наша сборная от этого лучше играть не начинает!
Ну хорошо. Давайте скупать сомнительных бразильцев и других легионеров. А сборная будет "сливать". Отличная перспектива!