НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Ооо мы тут с другом обсуждали,на что ставить в выходные будут ... И сиену затронули
--------------
El Pibe de Bari (01:17:20 19/09/2009)
Сампдория - Сиена - п1 - 1.60
Тут даже не важно с кем играть ... дома.... в ранге лидера Серии А =-O Такого в Генуа не было со времен Манчини,когда скудетто взяли. Всё в Сампдории хорошо, игроки которые сидели на лавках в топ-клубах заиграли с тройной силой... Семилли из Фиорентины, и его коллега по бывшему клубу - Паццини. ... А У Кассано вообще 3 голевых передачи, и по системе гол+пас - 4 очка, что на 2 бал меньше,чем у Ди Натале...
Игры Сампдории :
Катания - Сампдория 1:2
Сампдория - Удинезе 3:1
Аталанта - Удинезе 0:1
При чём последний матч они выиграли играя в меньшинстве.
Сиена же проиграла Милану и Роме 1-2,и выиграла у Катании ... состав у ни - очень слабый, лишь Маккароне остался.
Хрджа,который вчера забил за Дженоа - был лидером команды,но ушёл ...
Так что 4-ая победа подряд! Учитывая то,что Сампдория - домашняя команда
Удинезе тоже не слабаки,согласитесь. Неплохо начали!
Кстати, этот сезон наше ТВ не будет показывать иже серию А и испанскую премьеру, а сколько лет подряд один и тот же канал Армения транслировал оба чемпионата!!! ( другой канал тут не показывает)
и вот теперь не могу следить за матчами((( Все же,надеюсь,Интер снова окажется на высоте!!!
FORZA INTER!!!![]()
Удинезе - не формат.
Один в поле не воин ...
После ухода Квальяреллы и Д.Агостино они никакие(
Всем спокойной ночи !!!
Блин...юве уже 2-0 ведёт.
Не видать Сампе первой строчки единоличной![]()
А что Интер? У них всё хорошо
Завтра играют на выезде с Кальяри .... жаль,что в 7 часов, не успею поставить. думаю выиграют в 2 мяча.
Очень жаль,что в этом сезоне в тени Балотелли ... уж очень мало времени ему даёт Жозе.
Конечно на фоне Это'О - Милито он теряется,но вот завтра можно его выпустить и в основе...дать парню шанс. Между прочим,Милито - ничего особенного и не демонстрирует ... деревянный,как никогда...а-ля нистелрой
Ювентус не думаю,что будет чемпионом. Просто сейчас календарь удобный у них соперников то не было ... лишь Рома,которая была в огрооомной яме. Так что попадись им какая-нибудь Фиорентина - победная серия прервалась бы.
Диего конечно дебютирует ярко ... но как заиграл Яквинта !!! Просто лучший в составе... даже Амаури плотно сел на лавку...
P.S. Дак всем понятно,что чемпионом будет Сампдория![]()
![]()
![]()
Милито в Испании играл очень даже неплохо, но ведь бывает так, что хороший игрок меняет команду и теряет прежнюю форму (вспомним хотя бы Диего Форлана- в Англии он так и не состоялся, а вернулся Испанию, заиграл как прежний Форлан!)
Я рада,что Это"о не потерял форму,быстро освоился в новой команде, а то после ухода Ибрагимовича нужен был именно такой игрок, как Это"о.
Про Балотелли ничего сказать не могу,но, может, Мауриньо виднее?Хотя кто знает![]()
А вот с нистелроем,думаю, не стоит и сраввивать никого-точно замечено:деревянный! Впрочем, многие гибкие и подвижные в Реале становятся деревянными![]()
Ну а вот с чемпионством ты явно поспешил, Кирилл)) Посмотрим, кто кого поздравит в конце сезона: я тебя или ты меня
![]()
Интер "летит"от Кальяри 0-1, пеналь..
75' Зеедорф выводит Милан вперед.Милан - Болонья 1:0
Старики делают результат..)
Forza Inter!
Ну что скажете по поводу 4 победы подряД Сампы
Такого начала,наверное не было никогда...как убедительно. 4-1
Следующий матч во флоренции ... удивлять,дак по полной !!!
Вот! Все так Думают...но в футболе же всякое бывает !!!![]()
Тут само главное темп сохранять...я много не требую,лишь стать лучшими сред аутсайдеров... и попасть в лигу европы.
Ну моно же во Флоренции х зацепить ... тем более,что Паццини ещё не забивал .. а его рано или поздно прорвёт
Мне игра Фиорентины сейчас вообще не нравится...Вялая какая-то,победы вымученные...Их Рома сегодня по идее на куски порвет...
Поэтому и Сампдория во Флоренции вполне может очки взять,тут 50 на 50...
Но вот долго так Сампа не сможет,не верю...Хотя в Лигу Европы вроде попадать должны...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Рома ведёт 2-0!!!!!!!!Дубль капитана!
FC Bayern Munchen
Рома 2 - 0 Фиорентина
Дубль Тоти
3-0
Такую фиорентину,и Сампа обыграет ...
Рому не узнать.Красавцы.
Да они сами на себя злые, наконец-то самолюбие сыграло .сколько уже можно обсираться, вот и заиграли, показывают Фиорентине кто в ЛЧ играть должен
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!