НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Раз ты считаешь, закрытие тем правильным методом, и разнос ругани по всем другим темам, да будет так...мне эта политика не нравится, я и высказался.....
    Нет, ты не понял

Не "разнос ругани по всем другим темам", а аккумуляция ругани и споров в одной теме

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А дело в том, что "старые модераторы" уже сдружились с какими-то участниками форума, и в любых конфликтах поддерживают своих друзей/приятелей, в независимости от того, кто прав, а кто нет.
    Я стараюсь быть объективным, и если мой друг/ приятель, нарушает какие то нормы, я ему говорю ему лично через ЛС или аську.

В данный момент, я объективно считаю, что Виталий прав...балаган весь начался, после несогласия с твоими изменениями Володь.
    Борис стал тебя защищать, Копейкин стал противиться, а далее пошло...и поехало....
    Считаю, что ты вовремя не урегулировал конфликт, хотя всем угадить не возможно....

Если не устраивает "старое модераторство" и устраивает нынешнее, то можно удалить у меня это право, я за него никогда не держался, и не держусь......

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Нет, ты не понял

Не "разнос ругани по всем другим темам", а аккумуляция ругани и споров в одной теме
    Аккумуляция достигается путем переноса сообщений в одну тему....а не путем закрытия тем.., так как если человек захочет высказаться, он выскажется....это и дураку понятно...

Тут или банить надо всех....или другие методы придумывать.

На самом деле, Владимир, ты и сам понимаешь, что в последнее время. на форуме не общаются, а аккумулируется вся ненависть к Борису или другим лицам.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь быть объективным, и если мой друг/ приятель, нарушает какие то нормы, я ему говорю ему лично через ЛС или аську.

В данный момент, я объективно считаю, что Виталий прав...балаган весь начался, после несогласия с твоими изменениями Володь.
    Борис стал тебя защищать, Копейкин стал противиться, а далее пошло...и поехало....
    Считаю, что ты вовремя не урегулировал конфликт, хотя всем угадить не возможно....

Если не устраивает "старое модераторство" и устраивает нынешнее, то можно удалить у меня это право, я за него никогда не держался, и не держусь......

Аккумуляция достигается путем переноса сообщений в одну тему....а не путем закрытия тем.., так как если человек захочет высказаться, он выскажется....это и дураку понятно...

Тут или банить надо всех....или другие методы придумывать.

На самом деле, Владимир, ты и сам понимаешь, что в последнее время. на форуме не общаются, а аккумулируется вся ненависть к Борису или другим лицам.
    Так, блин, я и пытаюсь так сделать, чтобы не было этой ненависти

Ваши права