НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Превратили нормальный форум в место для личностных отношений и склок. Форум-
(лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь – рынок и центр политической жизни. В самом Риме было несколько Ф. – только рынков. Ф., где находились храмы главных богов – покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседания сената или городского управления, окаймляли портики и украшали статуи. В императорский период число Ф. растет, рим. Ф. постепенно превращается в сложный по композиции парадный ансамбль-памятник военной славы императора (см. описание форума Траяна в ст. Аполлодор из Дамаска). В переносном значении – центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
Именно собрание, а не высказывание своих обид и неудовольствий. Что вы на админа наехали? Между собой грызётесь, а ищете отдушину
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
мне сейчас так страшно стало![]()
ну дык тогда запиши себе мой ник (шобы в спешке не забыть) - Борис01, а не как и наче
тогда и я к тебе буду обращаться как SpartakБарнаул
хотя особого желания к тебе обращаться у меня нет.
я для тебя ноль - ты мне тож не интересен
ну дык и не трогай меня дык и я тебя трогать не буду
все просто.
чет неинтересно на форуме в последние дни, один срач и ничего другого
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
..давай, не трясись, без повода трогать не буду.
А повод один: из-за ваших склок, ушёл человек, который тут ведёт 6 конкурсов, в которых участвуют много форумчан.
И теперь из-за его решения не приходить, пока ты здесь- он не желает возвращаться. Пострадаем мы все. Так как воз о конкурсах и ныне там.
А так как у нас форум про прогнозы, то страдает форум..
Простая арифметика: Борис01 или 25(к примеру)форумчан..
Для меня всё предельно ясно
Смотрите как олич\копекин безуспешно в очередной раз пытается разыграть карту с тварями![]()
![]()
с такой настойчивостью бубнить одно и тоже может только один человек, посему все меньше вериться что за олича, пишет олич.
да и манера построений фраз одна.
Так что обрадую вас горска злопыъхателей никуда ваш копекин не ушел прикрылся ником сына и трындит свое.
так вот повторю в ТРЕТИЙ РАЗ(!!!) (раз не доходит) кого я назвал тварями
отдельные твари - это те, кто пытается делить на своих и чужих, пытаются выдавать СВОЕ желание за мнение ВСЕХ и, разводя срач и негатив, занимаются откровенной травлей прикрываясь якобы благим намеринем очистить форум
Так каких я форумчан оскорблял?
список в студию
Превратили форум про СПОРТ в место для мелких межличностных отношений и склок.
Форум
(лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь – рынок и центр политической жизни. В самом Риме было несколько Ф. – только рынков. Ф., где находились храмы главных богов – покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседания сената или городского управления, окаймляли портики и украшали статуи. В императорский период число Ф. растет, рим. Ф. постепенно превращается в сложный по композиции парадный ансамбль-памятник военной славы императора (см. описание форума Траяна в ст. Аполлодор из Дамаска). В переносном значении – центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
Высказывания- не есть дрязги и выяснениеотношений. Подумайте, форумчане, оно вам надо? Сритесь себе в личке, если невтерпёж, а на страницы форума не надо переносить.
Админ изменил структуру форума...Изменил, на то он и админ. Я без проблем нахожу то что нужно. А юзеры пусть копаются, авось меньше станет, а то сделают 2-3 поста и свинтят героями...
Это лично моё мнение
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Дык, в том-то и дело что он НИКУДА не ушел
И НЕ УЙДЕТ
Это были его обычные понты - чужими руками убрать того кого он ЛИЧНО не переваривает
А подтявкивать он спокойно и под ником олича может.
И сказки петь о том что этио не я и песня не моя
Достаточно посмотреть как активизировался "вечно занятый олич, за которого папа даже прогнозы ставил" за последний день
А если копекин бросит прогнозы, то он не мне хуже сделает, как он думает, а именно этим 25 или сколько там форумчанам.
Чем собственно и покажет свое отношение и ко всему форуму и к ним в частности
а незаменимых людей нет
если никто не возьмется - значит они так нужны были
а если возьмется - дык к чему весь шорох-то?
Стас, ты уезжал что-ли куда?![]()
Тут уже совсем не об изменениях на форуме речь. Они уже работают, хочет это кто ли нет.
Речь о скором "конце" 6 конкурсов по причине потери ведущего, а вот причину потери, возвращении и т.п. и выясняют...
Борис.А ты знаешь нашу семью и видишь кто пишет? Опять начинаешь провакации? Пока я выходной тебе покоя не будет.Уеду в понедельник и ты не увидешь Олича.
А пока один вывод.Ты трепло.Которое всячески раздувает скандал и срач на форуме.Ты все факты Всегда перевираешь в свою пользу.
Что тебе не седится в КТ? Зачем лезешь туда где нет общения(по твоему утверждению).Ответ ясен.Скучно.А здесь можно поливать грязью безнаказанно.Тебя инвалид приглашал в гости морду набить,так ты сразу в штаны навалил.Герой у монитора
Всё.Больше я этой мрази отвечать не буду.Каждый сам сделает для себя выводы,кто прав,а кто не прав.
Как же нету
Вот ты подписывешься под это определение?
Тогда скажи прямо:
Да, я олич (или кто ты там) из тех кто пытается делить на своих и чужих, из тех кто пытается выдавать СВОЕ желание за мнение ВСЕХ и, разводя срач и негатив, занимаются откровенной травлей прикрываясь якобы благим намеринем очистить форум
тогда поздравляю ты будешь первым в списке тварей
а вот место ли здесь тому кто разводит срач и негатив с таким описанием пусь решает админ.
..дык пусть пишет хоть из-под кого, не в этом суть.
Речь о конкурсах...нет столько ведущих на данный момент..
Из-за личностного конфликта пострадают многие, не дело.
Решением было бы(коп говорил),чтоб он поставил тебя в Игнор, -и тебе пох, и ему пох станет, и все прогнозёры рады..
Ты как ? Пойдёшь навстречу такому исходу? Ну хотя ради тех 25 или сколько там форумчан на НАШЕМ с тобой форуме?..
Шо ты там пропел-то:
Ну и что.Это не оскорбление?
Так вот мразь это оскорбление КОНКРЕТНОГО мембера.
а я тварью НИКОГО ЛИЧНО не называл.
Я предложил записываться под это определение
Опять не чувствуешь разницу???
У вас это семейное за СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАТЬ???![]()
![]()
что же ты пишешь одно а делаешь другое???
минутку, я не понял причем тут мое модерство в разделе МКТ???![]()
![]()
Как модер этого раздела я все четко делаю что и делал всегда - отслеживаю и чищу темы от ругани, срача флуда и эктримизма.
Это плохо?
А по поводу игнора - дык это же детскй сад в исполнении копекина.
Админ вроде как ясно сказал по этому поводу - не хотите - игнорируйте мои сообщения
Вот собстна и все
А пох ему никогда не будет, вне зависимости буду я в игноре или нет
Или давай тогда уберем твое модерство, копекина, бублика, беркампа
я хотел их поставить в игнор - не получилось
и что?
Отвечу более развернуто
Я в своем маленьком НО разделе ФПС держу порядок - никто ни на кого не срет, мразью и гнидой никто не кого не называет, общаются сугубо по теме, все темы определены и нет разброса то здесь то там - не для этого ли нужен модер?
Или ты с этим не согласен??
а на ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ФПС куча людей и людишек с правами модера и что толку???
срач, ругань постоянный офтоп и флуд
так может не во мне дело?
а по поводу 6 конкурсов можешь не переживать - ничего с ними не случиться.
Нужно оставить модераторство только лекуси, он один всё умеет и знает!)))
лекуся где почувствует сильную позицию, туда и в позу встает!А сразу самостоятельно мнение выразить боится, он присоединяется!
.
Спокойной ночи!![]()
А как ты пытаешься....?
Если одни провоцирует других, и другой поддается на провокации, ты банишь того, кто поддается на провокации, но не делаешь замечания тому, кто провоцирует......
Значит так, умеющий и знающий кандом.
Ты стоял в первых рядах, кто защищал Бориса....и отвернулся от этой позиции.....тряпка....
Я вообще не защищаю никого, а выбираю объективную позицию...и против нас с Виталием почему то большинство.
Я всегда выражаю свое мнение, и его придерживаюсь.....
А трусом являешься ты, так как молчишь.....лишь бы тебя не тронули. И выразить свою позицию слабо, ....так как слабак.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах