НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
мне сейчас так страшно стало![]()
ну дык тогда запиши себе мой ник (шобы в спешке не забыть) - Борис01, а не как и наче
тогда и я к тебе буду обращаться как SpartakБарнаул
хотя особого желания к тебе обращаться у меня нет.
я для тебя ноль - ты мне тож не интересен
ну дык и не трогай меня дык и я тебя трогать не буду
все просто.
..давай, не трясись, без повода трогать не буду.
А повод один: из-за ваших склок, ушёл человек, который тут ведёт 6 конкурсов, в которых участвуют много форумчан.
И теперь из-за его решения не приходить, пока ты здесь- он не желает возвращаться. Пострадаем мы все. Так как воз о конкурсах и ныне там.
А так как у нас форум про прогнозы, то страдает форум..
Простая арифметика: Борис01 или 25(к примеру)форумчан..
Для меня всё предельно ясно
Дык, в том-то и дело что он НИКУДА не ушел
И НЕ УЙДЕТ
Это были его обычные понты - чужими руками убрать того кого он ЛИЧНО не переваривает
А подтявкивать он спокойно и под ником олича может.
И сказки петь о том что этио не я и песня не моя
Достаточно посмотреть как активизировался "вечно занятый олич, за которого папа даже прогнозы ставил" за последний день
А если копекин бросит прогнозы, то он не мне хуже сделает, как он думает, а именно этим 25 или сколько там форумчанам.
Чем собственно и покажет свое отношение и ко всему форуму и к ним в частности
а незаменимых людей нет
если никто не возьмется - значит они так нужны были
а если возьмется - дык к чему весь шорох-то?
Борис.А ты знаешь нашу семью и видишь кто пишет? Опять начинаешь провакации? Пока я выходной тебе покоя не будет.Уеду в понедельник и ты не увидешь Олича.
А пока один вывод.Ты трепло.Которое всячески раздувает скандал и срач на форуме.Ты все факты Всегда перевираешь в свою пользу.
Что тебе не седится в КТ? Зачем лезешь туда где нет общения(по твоему утверждению).Ответ ясен.Скучно.А здесь можно поливать грязью безнаказанно.Тебя инвалид приглашал в гости морду набить,так ты сразу в штаны навалил.Герой у монитора
..дык пусть пишет хоть из-под кого, не в этом суть.
Речь о конкурсах...нет столько ведущих на данный момент..
Из-за личностного конфликта пострадают многие, не дело.
Решением было бы(коп говорил),чтоб он поставил тебя в Игнор, -и тебе пох, и ему пох станет, и все прогнозёры рады..
Ты как ? Пойдёшь навстречу такому исходу? Ну хотя ради тех 25 или сколько там форумчан на НАШЕМ с тобой форуме?..