НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Виталий,я был о Вас лучшего мнения....Ну что ж,видать,какой человек,такие у него и друзья...
1. А какого фига лезть в тему обсуждения Работы форума с высказываниями-обобщениями " вы тут такие-сякие" (говорилось про всех), " а у меня на форуме..."- или эти обобщения считать корректными???
2. Я не хочу читать между строк.
Можешь счесть это за тупость.
3. Читай 1.
4. Ушёл человек с форума. Кому-то всё равно, но кому-то нет.
Лично мне- нет, а причина- это его личное дело.
5. Так Борис всех сам забанил.
Или врут все???
Мяу!!!
Виталь.Заметь,что отец с Барнаулом давно не ругаются.Почему? Они мужики.Посрались,помирились.С Борисом01 это не возможно.Он не мужик.
Отец не святой и я от него временами получаю.И послать он может далеко и на долго.Но если его не трогать,то и он ни кого не тронет.И СКАНДАЛА с админом у них не было,был СПОР.И влезать в этот спор с оскорблениями в одну сторону(что сделал Борис) смерти подобно.
Бориса изменения на форуме не задели и влез он потому,что аппонентом админа был именно мой отец.Он спецом разжог скандал и устроил срач.
А сегодня он пол форума назвал Тварями.Ему это тоже простить?
..да боролся, но я привык от себя бороться, в одной команде показывать своё умение в прогах, свой опыт применять..а не следовать на поводу у других. Раз такое случается, то для меня важнее , КАК это случается, а не то, ЗА ЧТО и ВО ИМЯ чего так случается...Наплевать на мнение игрока? то бишь на человека..Во имя чего, каких -то титулов Суперпупергроссмейстер?)))..да увольте
Ну ты понял, раз промеж строк читать умеешь
..ничего не предлагаю, пусть бьётся дальше, я что против?)я своё мнение о нем составил)
Вот именно что меня это не коснулось, помоему Борис вчера грамотно все объяснил (про тварей)
я назвал тварями, тех кто ими является по определению, могу повторить:
отдельные твари - это те, кто пытается делить на своих и чужих, пытаются выдавать СВОЕ желание за мнение ВСЕХ и, разводя срач и негатив, занимаются откровенной травлей прикрываясь якобы благим намеринем очистить форум
если ты себя к твари причесляешь по этому определению - можешь вносить себя в список
Ну, а если кто принял это все на свой счет...![]()
Есть люди, которым классификация тв..ей по Борису неинтересна.
Как он там считает?
А если человек имеет другое мнение?
Да-а-а, не думала, что у Бориса ТАКИЕ грандиозные планы...
Он хочет раскола на форуме- Виталий и Мкт против Шериф и Ко.
А сам будет стоять в стороне и ржать.
Вам это надо?
Играйте спокойно в МКТ.
А копейкина вернём.
Борю беру на себя.
Будет провоцировать - не отвечайте.
Кто за???
Мяу!!!
Подумайте и обдумайте, пожалуйста.
Все претензии ко мне в личку.
Буду ждать.
Темку закрою...
Мяу!!!
Юля,что-то ты сильно много на себя берёшь!Кто просил закрывать тему?![]()
Борь, ну, хватит уже- целый день из пустого в порожнее.
Не надоело?
Последний раз редактировалось Борис01; 12.09.2009 в 19:17.
Мяу!!!