НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Олененок 17/11 20:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Показано с 1 по 25 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Рууд Ван Нистелрой: "Это лучший состав из всех тех, в которых я играл"
    Практически весь прошлый сезон Рууд Ван Нистелрой не играл из-за травмы колена, которую он получил в октябре в матче Лиги Чемпионов против "Ювентуса". Но длительный период восстановления подошёл к концу, и вот голландец, наконец-то, возвращается в строй. Что он чувствовал, когда изо дня в день, месяц за месяцем ходил на процедуры? На днях Маамаду Диарра признался, что был в шаге от того, чтобы всё бросить и сдаться, но малиец выстоял (читайте его интервью на нашем сайте от 29 августа). Какие чувства и мысли присутствовали у Рууда Ван Нистелроя? Об этом он рассказал журналистам газеты Marca.

Вы чувствуете себя новым человеком?
    Да. Физически сейчас я ещё даже лучше готов, чем до травмы. Я всегда признавался, что моя травма тяжёлая, но прооперировавший меня врач сказал, что если я хорошо восстановлюсь, то смогу играть на высоком уровне ещё около трёх лет. Период восстановления был долгим, но эффективным, и теперь я могу считать себя абсолютно новым человеком. Я очень счастлив. Мне не хватает только игрового ритма, но со временем он придёт. Я много тренируюсь, на короткое время принимаю участие в двусторонках и постепенно завладеваю игровым временем, которое мне очень нужно.

Вы как будто помолодели!
    Так у меня действительно есть такое ощущение, причём врачи сказали то же самое: что я заработал ещё два-три года игры на высшем уровне. Сейчас я как будто помолодел на три года, в то время как до травмы меня то и дело беспокоило колено, я не ощущал себя на все сто процентов.

Почему Вы решили остаться в мадридском "Реале"?
    Потому, что я очень сильно в себе уверен, и знаю, что могу играть на самом высоком уровне. И если уж я пошёл на такой длительный восстановительный процесс, который получился таким удачным, то это было как раз благодаря желанию продолжить играть за "Реал Мадрид". Конечно, было бы проще перейти в менее именитый клуб, но я не оставлю "Реал" сейчас. Я хочу узнать на что способен. У меня есть большие шансы на то, чтобы играть. Я могу быть запасным, основным, в итоге у меня может набраться много матчей. Я хочу найти здесь моё место. Если бы я ушёл, то всегда бы задавался вопросом - смог бы я и дальше здесь играть, и я бы не простил себе то, что никогда бы не получил на это ответа. Я хочу быть важным игроком в этой команде, и я отдам всё, что у меня есть. А если у меня не получится, вот тогда буду искать счастье в другом месте.

Что Вы можете сказать о приобретениях клуба?
    Произошли серьёзные изменения: обновилась команда, поменялся президент, сменился тренер. Начинается новая эпоха, которой все воодушевлены. Мастерство у этой команды просто огромное, совершенно спокойно можно сформировать два одинаково сильных состава.

Это лучший состав из всех тех, в которых Вы играли?
    Да. В мой первый год в "Манчестере" у нас были Бекхэм, Гиггз, Скоулз, Коул, Йорк... Та команда была очень хорошей, но это были 13-14 игроков. А здесь есть два равных состава. Это поднимает уровень тренировок и общий уровень команды.

Что может привнести Криштиану Роналду?
    Он будет играть здесь очень здорово, он будет продолжать прогрессировать. Ему всего 24 года, а у него уже накопился громадный опыт. Думаю, что его скорость, ловкость и техника в Ла Лиге станут ещё лучше. К тому же, он очень много забивает. Думаю, что впереди у него ещё шесть-семь восхитительных лет.

А что скажете о Кака?
    Кака - это чудо. Но я бы не сравнивал его с Зиданом, он играет в ином стиле: Зизу был более искусным. Кака очень техничен, очень функционален и очень практичен, он очень эффективный. Кроме того, он очень быстрый и тоже много забивает. У него есть всё.

Вы совместимы с Бензема?
    Да, а почему нет? Я центральный нападающий. Я не буду опускаться в полузащиту в поисках мяча. Я играю на острие атаки, а Бензема, Рауль и Игуаин - они более оттянутые форварды. Я нахожусь впереди, чтобы завершать атаки, а они двигаются по всему полю. Я думаю, что все в мире знают, как я играю.

Целью команды является Лига Чемпионов?
    Да, но я думаю, что с нашей командой мы можем бороться за все возможные трофеи в течение многих лет. Действительно, финал играется на "Сантьяго Бернабеу", и поэтому он обязан быть нашей целью, и он таковой является. Нужно сделать всё возможное, чтобы выиграть Лигу Чемпионов.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Долги "Реала" составляют € 327 млн

В воскресенье "Реал" объявил, что долги клуба составляют € 327 млн. Однако мадридцы планируют снизить эту цифру до € 210 млн к июню следующего года.

Как заявил президент "Реала" Флорентино Перес, увеличение долга связано с инвестированием в команду € 314 млн летом нынешнего года. Большая часть этой суммы (€ 219 млн) была потрачена на приобретение Криштиану Роналду, Кака, Карима Бензема и Рауля Альбиоля.

Перес также сообщил, что бюджет "Реала" в этом году составит рекордные € 422 млн, передаёт AP.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Долги "Реала" составляют € 327 млн

В воскресенье "Реал" объявил, что долги клуба составляют € 327 млн. Однако мадридцы планируют снизить эту цифру до € 210 млн к июню следующего года.

Как заявил президент "Реала" Флорентино Перес, увеличение долга связано с инвестированием в команду € 314 млн летом нынешнего года. Большая часть этой суммы (€ 219 млн) была потрачена на приобретение Криштиану Роналду, Кака, Карима Бензема и Рауля Альбиоля.

Перес также сообщил, что бюджет "Реала" в этом году составит рекордные € 422 млн, передаёт AP.

Как начали с конца 50-х сорить деньгами, скупаю звезд, так и продолжают в том же духе.. Деньги ничто, имидж - это все!
    Удачного сползания и дальше в долговую яму.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Рууд Ван Нистелрой: "Это лучший состав из всех тех, в которых я играл"
    Мадрид. 75,000 зрителей.
    РЕАЛ МАДРИД - ХЕРЕС - 5:0 (1:0).
    Криштиану Роналду, 1 (1:0). Криштиану Роналду, 75 (2:0). Гути, 78 (3:0). Бензема, 82 (4:0). Ван Нистелрой, 89 (5:0)

Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Альбиоль, Гарай, Марсело, Криштиану Роналду (Ван Нистелрой, 79), Л.Диарра, Гаго, Кака (Гути, 69), Рауль (Гранеро, 60), Бензема.

Дубль Криштиану Роналду помог мадридскому "Реалу" сокрушить на стадионе "Сантьяго Бернабеу" скромный "Херес" со счетом 5:0 и выйти на первое место в турнирной таблице испанского первенства.
    "Реал" забил быстрый гол в ворота дебютанта Примеры уже на первой минуте благодаря точному удару Криштиану Роналду. В дальнейшем подопечные Мануэля Пеллегрини действовали не лучшим образом и даже были освистаны собственными болельщиками. Но в последние 15 минут в ворота гостей неожиданно влетело еще четыре безответных гола. Сначала после розыгрыша углового дубль оформил Криштиану Роналду. Спустя три минуты отличился вышедший на замену Гути. Затем свой первый гол за "Реал" забил нападающий сборной Франции Карим Бензема, которому помог рикошет от защитника. И, наконец,на 89-й минуте ветеран "королевского" клуба Руд Ван Нистелрой установил окончательный счет в матче. . Напомним, что это была первая игра для голландского форварда после тяжелейшей травмы, полученной еще в начале прошлого сезона. В прошлый вторник, напомним, "Реал" разгромил швейцарский "Цюрих" в стартовом туре группового раунда Лиги Чемпионов. По сравнению с тем матчем на поле не смогли выйти дисквалифицированный Пепе и травмированный Хаби Алонсо, которых заменил Эсекель Гарай и Фернандо Гаго. Кроме того, вместо Альваро Арбелоа, Ройстона Дренте и Гонсало Игуаина на поле с первых минут вышли Серхио Рамос, Марсело и Бензема. Уже на первой минуте "Реал" сумел взломать оборону дебютанта. Криштиану Роналду с центра сместился право к линии штрафной площади и нанес пушечный удар в угол. Бразильский вратарь "Хереса" Ренан, арендованный у "Валенсии", оказался бессилен. Это был пятый гол в четырех матчах за "Реал" самого дорого футболиста мира, который летом перешел из "Манчестер Юнайтед" за 80 миллионов фунтов. Спустя пять минут хозяева поля просто обязаны были забивать второй гол. Сначала Ренан блистательно парировал очередной удар Криштиану Роналду, затем не позволил сыграть на добивании Раулю, а набежавший Кака с близкого расстояния пробил рядом со штангой. Вскоре Ренан совершил еще один замечательный сейв, отбив удар головой Серхио Рамоса. Но на этом атакующая энергия "Реала" иссякла. Темп в матче значительно упал и опасных моментов больше практически не возникало. Более того, после удара со штрафного Эмилио Викеры счет едва не стал 1:1, но мяч попал в перекладину. Под свист собственных болельщиков "Реал" выглядел очень странно и втором тайме. "Херес" осмелел и на 51-й минуте Джанкарло Мальдонадо пробил с линии штрафной площади, но на месте оказался голкипер мадридского клуба Икер Касильяс. Пеллегрини попытался расшевелить игру заменами и это чилийскому тренеру удалось. Эстебан Гранеро и Гути, заменившие пассивных Рауля и Кака, добавили движения атаке "королевского" клуба. И на 75-й минуте Гранеро навесил с угловой отметки точно на голову Криштиану Роналду, который переправил мяч в сетку мимо Ренана. "Реал" тут же поймал кураж, в то время как "Херес" развалился на глазах. На 78-й минуте после очередной паники в штрафной площади "Хереса" с десяти метров ворота расстрелял Гути - 3:0. Затем уже Бензема ворвался в штрафную и мощно пробил по воротам. Мяч рикошетом от ноги защитника залетел в сетку. На это "Реал" не остановился. Ван Нистелрой, который на 79-й минуте заменил Криштиану Роналду, по месту правого инсайда выскочил один на один и направил мяч точно между ног Ренана.

Короли!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Мадрид. 75,000 зрителей.
    РЕАЛ МАДРИД - ХЕРЕС - 5:0 (1:0).
    Криштиану Роналду, 1 (1:0). Криштиану Роналду, 75 (2:0). Гути, 78 (3:0). Бензема, 82 (4:0). Ван Нистелрой, 89 (5:0)

Короли!
    Посмотрим в конце сезона на это королевство..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Посмотрим в конце сезона на это королевство..

Кривое королевство одних отстоев!Это щас они без тормозов начнут, скоро остынут, как правило и как всегда, потом начнется :" смеяться разрешается"

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Кривое королевство одних отстоев!Это щас они без тормозов начнут, скоро остынут, как правило и как всегда, потом начнется :" смеяться разрешается"
    аналогично Баварии

на сколько я помню последний их матч ЛЧ 08/09 был с неудачным хоккейным счетом и это просто не повезло ???значит тоже отстои!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    аналогично Баварии

на сколько я помню последний их матч ЛЧ 08/09 был с неудачным хоккейным счетом и это просто не повезло ???значит тоже отстои!!!
    для разнообразия мог бы написать что-то новое,другое, а Баварию ВООБЩЕ НИКАК не сравнить с Реалом, если еще не успел заметить!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

для разнообразия мог бы написать что-то новое,другое, а Баварию ВООБЩЕ НИКАК не сравнить с Реалом, если еще не успел заметить!
    я о том,что тоже начинали хорошо,и закончили так плохо!!!

заметь,я не пишу о Баварии и о Валенсии всякие гадости,хотя терпеть не могу их.

причин,кроме как зависти я не вижу!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

а Баварию ВООБЩЕ НИКАК не сравнить с Реалом

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Валенсия уже остыла!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Валенсия уже остыла!
    судят не по3-5 играм, а попозже. поразительно,что обсуждаешь, как человек, мало понимающий в футболе!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

судят не по3-5 играм, а попозже. поразительно,что обсуждаешь, как человек, мало понимающий в футболе!!
    Тогда ты футбол вообще не понимаешь, если пишешь про клубы которые тебе не нравятся всякую чушь!

Ваши права