НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Диман,ты,случайно,не в эстрадно-цирковом учишься?
В этом я как то поддерживаю админа.
Суть тут в том, что болелы Реала и Барселоны зажрались выходами в финал, и зажрались еврокубками.
У нас же пока мы не будем минимум выходить в полуфиналы каждый год, и стабильно занимать например хотя бы 4ое место в рейтинге УЕФА, основная часть народа будет болеть за все клубы РФ.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А почему Мясные не могут модерить форум ЦСКА?То,что ты не болеешь за все российские команды показывает твой скудный эгоизм,направленный только на свою команду.
Уважаемый,в Украине я фанат Арсенала.Мы являемся злейшими врагами ДК.Несмотря на это,мы все болеем за Динамо в Еврокубках,потому что играет не ДК,в УКРАИНСКАЯ команда.
..ну так теперь-то он ваш тренер))тренер вашей любимой команды! ..и что ты теперь мож Гинера назовёшь предателем, напишешь гневное письмо Рамосу и отречешься от клуба?
![]()
..да, ладно, не бзди)
..ты я смотрю только между строк читать пытаешься, а конкретно не видишь..
Болельщик: Everton FC
Извини, свои пристрастия надо обозначать. Так ты тоже армеец! Молодца.)
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Эээ....а при чем тут Арсенал к ЦСКА?
Опять засрали тему.Ушел отец и здесь стал свинарник(не из-за того,что спартачи пишут,а из-за грязи)