Ага вижу.Благодарю.
Тут по принципу Остаться в живых.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ага вижу.Благодарю.
Тут по принципу Остаться в живых.![]()
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
Не отображаются обсуждения по Чемпу Греции, Вов исправь
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я пока возьмусь
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Для того, чтобы поддержать нейтралитет в спорах болельщиков, на форуме новый модератор - болельщик ЦСКА - Алина.
Пользователя для добавления репутации дали, но не фига он не работает.. 1 раз только получилось.. уже писал про это.. добавьте репу Stinger
Подожди, я пока жду, что бы все ведущие конкурсов тут отписались, тогда и сразу всем сделаю
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2281
админ, верни копейкина. тебя народ просит. я понимаю, что друзей не бросают (бориса), но надо ведь по справедливости к обоим. забабань его на пару суток, потом разбабанишь и конфликт будет исчерпан сам собой. я уже в открытую тебе говорю, до этого можно было догадаться и понять (между строчек), чего мы все хочем. С надеждой ШЕРИФ
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Подписываюсь под просьбой вернуть Сергея.Без него форум невозможен.Да,у него случаются заскоки,но они есть у всех.С надеждой на положительный исход,forza07
Все, блин, мне надоело уже. С сегодняшнего дня на нашем форуме рулят девушки - Алина, Юлия, ну и Аманда, когда придет![]()
Извините меня все за прямоту, но мне кажется что форум этого не сможет пережить)И назначил бы ты Алину лучше в совет, когда таковой был, чтобы Алина почувствовала ответственность за принятое решение и почувствовала тебя в своей шкуре.
-----------------------------------------------------------------
А на счет того, что модератора нельзя поставить в игнор...
Это насущная проблема, если человек не хочет его видить.
Кстати вопрос, а нужно ли Борису модераторство, как ведущему.
Можно Легионеру отдать, и Борис если что просто будет просить
Виталия что нибудь сделать, если это потребуется.
Ведущий конкурсов - это не значит, что должен быть модератором.
Постить таблицы и править можно и в своих постах.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.09.2009 в 10:50.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
ситуация как говорится безвыходная)))
А на форуме теперь ни того, ни другого)))) Вот вам ваш Борис...
Да тут не в этом дело. Не нужно такие ультиматумы ставить, типа или он уйдет или я. Один раз такое было уже, и Сергей (копейкин) это прекрасно помнит, было уже такое с Никаном. Если человек так себя противопоставляет себя всему форуму, то он просто уходит, вот и все.