НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Евгений Гинер: "Зико хотел покинуть ЦСКА".
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал отставку бразильского тренера Зико и назначение испанца Хуанде Рамоса. "Уход Зико не был неожиданным, поскольку бразильский тренер хотел покинуть ЦСКА. Я даже не могу назвать это отставкой, потому что желание расстаться было обоюдным и неизбежным, ведь результаты, демонстрируемые командой, не отвечали нашим ожиданиям", - приводит слова Гинера "Спорт день за днем".
— Прокомментируйте назначение на пост главного тренера ЦСКА испанского специалиста Хуанде Рамоса.
— Все произошло очень неожиданно — как для самого мистера Рамоса, так и для меня. А с другой стороны, это было ожидаемо. Предварительные переговоры с Хуанде Рамосом шли в то же время, что и с Зико. Это было тогда, когда ЦСКА остался без тренера (в декабре 2008 года. — «Спорт»). Тогда Рамос готов был сказать «да», но ему поступило предложение от мадридского «Реала», из его родного чемпионата, поэтому ЦСКА не стал настаивать на продолжении переговоров и не пытался навязать тренеру свою точку зрения по поводу его дальнейшего трудоустройства. Таким образом мистер Рамос, придя сейчас в команду, очень хорошо осведомлен о том, что представляет собой ЦСКА, поскольку получил сведения о нашем клубе еще зимой.
— Хуанде Рамос уже виделся с игроками?
— Да. По прилете он был экипирован формой ЦСКА, посетил тренировку на базе клуба вместе со мной. Наставник пообщался с ребятами и провел первое занятие. По моим ощущениям, взаимопонимание между командой и наставником, скорее всего, будет найдено. Об этом свидетельствует воодушевление, с которым ребята восприняли назначение нового главного тренера.
Диман, не нужно тут всех изначально воспринимать как своих противников.
Я вот, например, в 2007 году в КУЕФА болел за ЦСКА, потому что они представляли наш Российский футбол, также и в 2009 болел за Зенит. И я уверен, что большинство людей с нашего форума, делали то же самое.
И сейчас я буду болеть за ЦСКА и Рубин и пофигу за кого я болею в Муткошипе, это две наши российские команды и я лично буду болеть только за них.
Вова, да болей ты за кого хочешь, это твои проблемы. Посмотри ни в Англии ни в Испании, болелы допустим Барсы никогда не будут болеть за Реал, хоть играй он в финале ЛЧ. Ты видел наш матч на Евро-баскете с немцами? Я видел и заметил, что все растяжки были там Латвийские, а что на них было написано догадаешься сам.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Когда это Бубнов был мне своим?
"Александр Викторович Бубно́в (10 октября 1955(19551010), Люберцы) — советский футболист, защитник. Выступал за сборную СССР, сыграл 34 матча, забил один гол. Известен по выступлениям за московские клубы «Динамо» и «Спартак». Мастер спорта (с 1975), мастер спорта международного класса (с 1976)."
Как говорится-учи матчасть)
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Да, фаны Барсы никогда не будут за Реал болеть, и я считаю, что это плохо. Пусть они там у себя так делают. Мне пох на них.
Нах это нам надо, когда мы играем с чужими командами?
Я вот в ЧР за Спартак болею, но в Европе я всегда болею за наших, в том числе в этом году за ЦСКА буду болеть в матчах с МЮ, немцами и турками. И мне, грубо говоря, насрать на то что "это наши враги" и т.д. Пох, я болею за всех наших, а остальное не важно.
Успокойся,парень.