НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Хм... Я точно не знаю конечно.
Но, по-моему, в игнор нельзя поставить только тех, кто находится в юзергруппе "Модераторы". На данный момент это 7 человек:
Бублик
копейкин
Хан
Лексус
Андрей Ходаков
СпартакБарнаул
Тирэкс
А все ведущие конкурсов, у которых есть модераторские права на разделы с их конкурсами, находятся в юзергруппе "Зарегистрированные пользователи" и в игнор их как раз таки можно отправить.
Да не убрал я, блин, ничего.
Просто когда я вручную разблокирую заблокированных, то просто перевожу из группы "Заблокированные пользователи" в "Зарегистрированные пользователи". Я и когда копейкина разблокировал, также, по привычке, его в эту группу и перенес. А Сергей подумал, что его модераторства лишили
Кстати, наверное из-за этих переводов из группы в группу и исчезла надпись "Дважды дед".
причина в борисе- ясен пень.
админу нужно сделать его простым модератором в своём разделе- как я например.
ничего полезного он для нашего форума не делает- откуда такие привилегии...
Мяу!!!
Отец сейчас рядом сидит.Передаю его слова.
Все просто.Сначала админ забанил НАВЕЧНО,потом разбанил и что бы отец не мог больше удалять посты Бориса01 лишил его модераторства(раньше после разбана модераторство не пропадало ни у отца,ни у СпартакаБарнаул).Потом видимо изменил свое решение.Ну и подпись убрал(или она автоматом убирается при ВЕЧНОМ бане)