НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Сафин: «Хочу попробовать что-то другое»
Россиянин Марат Сафин, завершающий карьеру в конце года, заявил, что доволен своими достижениями.
Накануне 29-летний уроженец Москвы стартовал на турнире в Бангкоке с победы над немцем Филиппом Петцшнером, а после матча ответил на вопросы журналистов о своих дальнейших планах.
«Я добился того, чего хотел добиться, - заявил Сафин. - Теперь я хочу заняться чем-то другим». «Хочу уйти с теннисной сцены и попробовать что-то совершенно иное. У меня много времени, чтобы подумать обо всем этом», - добавил он.
За свою карьеру Марат завоевал 15 титулов на турнирах АТР в одиночном разряде. В его активе есть две победы на турнирах серии «Большого шлема» - US Open (2000) и Открытый чемпионат Австралии (2005). В 2000-2001 годах Сафин на протяжении девяти недель находился на первой строчке мирового рейтинга.
Южный – в четвертьфинале
Россиянин Михаил Южный пробился в 1/4 финала турнира ATP в Куала-Лумпуре, оставив не у дел киприота Маркоса Багдатиса (6:2, 6:3).
Противостоять Южному на следующей стадии малазийских соревнований будет победитель матча Рохан Бопанна (Индия) - Фернандо Гонсалес (Чили).
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
ATP Бангкок
Симон завоевал шестой титул в карьере
В финальном матче он в двух сетах выиграл у 4-й ракетки соревнований серба Виктора Троицки. Поединок, который продолжался 1 час 16 минут, завершился со счетом 7:5, 6:3 в пользу француза.
Титул на турнире в Таиланде стал для 24-летнего Жиля Симона шестым в карьере и первым в 2009 году.
ATP Куала Лумпур
Давыденко стал победителем турнира
Российский теннисист Николай Давыденко в воскресенье стал победителем турнира в Куала-Лумпуре (Малайзия), завоевав свой третий трофей на соревнованиях АТР в 2009 году.
В финальном матче встречались два первых номера посева – Давыденко и Фернандо Вердаско соответственно. Николай из шести предыдущих очных встреч с испанцем выиграл пять, и теперь нанес сопернику очередное поражение - 6:4, 7:5. Поединок продолжался 1 час 35 минут.
Кто-нибудь смотрит щас теннис??? Гонсалес - Сафин, ну Марат, с ума что ли сошел
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сегодня ещё победа Габашвилли ожидаетсяза 2.40 ...
Браво Марат 6:3, 6:4![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Следующий Надаль
Тсонга и Вердаско сыграли в поезде на скорости 430 км/ч
Француз Ж-Вилфрид Тсонга и испанец Фернандо Вердаско, славящиеся быстротой передвижения по корту, во время поездки по окрестностям Шанхая провели выставочный матч на одном из самых скоростных поездов мира, сообщает AP.
Мини-корт был уложен в салоне экспресса, который во время семиминутной поездки достиг крейсерской скорости в 430 км/ч.
- Это невероятные ощущения, - поделился впечатлениями Тсонга. – Ведь поезд ехал быстрее, чем летела наша подача.
Напомним, что на этой неделе в Шанхае проходит крупный турнир ATP серии «Мастерс». Вердаско и Тсонга постараются завоевать на этих соревнованиях путевку на итоговый чемпионат в Лондон. Испанец пока занимает седьмое место в списке из восьми счастливчиков, француз – десятый.
Давыденко обыграл Надаля
Причем сделал он это в финале турнира сериии "мастерс" в Шанхае. Это уже третий такой титул в карьере Николая и 18 вообще. К слову сказать, Евгению Кафельникову, не покорился ни один из вторых по значимости после "Большого шлема" турниров.
Очень хочется, чтобы Давыденко выиграл и что-нибудь еще более высокой категории, тогда он сможет встать в один ряд с Кафельниковым и Сафиным. Но даже то, что он сделал за свою карьеру - впечатляет. Теперь Николаю осталось сделать последний шаг для попадания на итоговый турнир года. Пожелаем ему удачи.
Николай!
..ты не рискнул поставить?)