Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
у Реала всегда высокие амбиции- а у кого низкие??? Тем не менее, все звездные игроки там превращаются в бездельников, то ли там атмосфера такая возникает, то ли другое, но да, с защитой у Реала всегда были проблемы, хотя смотри- у них такой классный игрок есть, как Серхио Рамос, таких как он- мало! он супер!Был Каннаваро,- какой защитник, легенда, а смотри что вышло- играл как дворовый мальчишка, такие детские ошибки допускал, уму непостижимо. Остальные так себе, в любых других командах в Испании защита получше будет.
Далее, Рауль, нападающий, символ Реала, но как играет? Редко. не всегда игра получается.Все меняют, меняют они игроков, из кожи лезут вон, кого только не купили-продали, тренеров меняли-и что? игра стала лучше? команда стала сплоченней? у них одна большая проблема- зазнались они больно. Каждый там себя показать хочет, тренеров менять уже хроническим явлением стало.Не надо столько звезд в одну команду набирать, нужно, чтоб были 3-4, и вот они и сумеют вместе с остальными "собрать" команду сплотить, а вот когда все почти с именем большим, туговато приходится. Многие могут не согласиться, но до сих пор жизнь именно так показывала
По Каннаваро не согласен, объясню почему: его уже начали списывать, но он блеснул надежной игрой на ЧМ, где Италия победила! И все начали говорить о нем, как о силе! Вот и Реал присоединился ко всем, ну как так, он не в нашей команде и купили его! А сезон в топ чемпионате, это не месяц турнира, вот он и показал себя! Меня удивило что Юве его еще взял, не интересовался, но наверно за небольшие деньги или маленькую зарплату! Он уже играет как Зебина, ну может получше конечно, но все будет идти к этому!
Мне кажется им просто нужно толкового тренера, ведь во всех предыдущих годах тренер только явление, а командой управляет спортдир или президент или вообще вместе! Мне нравился Капелло, жаль его убрали! Наверно то была очередная ошибка Реала! А все остальные, в том числе Пеллегрини не потянут такую амбициозную машину!