НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
А может быть ты про меня мечтаешь?
На водопад свой взор бросаешь
На небе звезды все считаешь
А я сижу и стих тебе пишу
А сердце у меня болит
Не знает как мне быть
Наверно обо мне забыла
А может быть ты восхвалила
А где же ты пропала
На мой вопрос, ты ждать сказала
Набравшись смелости спрошу
ЕСть ещё другая реальность. Моей сотруднице уже 73 года. И вот как-то она мне говорит- вчера с мужем разговаривали долго-долго, почти всю ночь...
Значит дело в чё-то другом, значит надо искать что-то или менять что-то, надо быть родственными душами, что бы и в 90 лет можно было бы проговорить всю ночь...
Я тебе привела пример из реальной жизни. Вот это было на днях.Я не знаю, чем они занимались в 37, но если тебе в 73 есть о чем поговорить, то это что-то!!!
Я просто привела пример, что всё-таки есть чувства и уважения, просто они не на каждом шагу, и иногда мы их не видим, просто люди не показывают их..
И ведь это не кино. Хотя из всех сотрудников такую историю я слышала только раз.
По этому поводу интересно высказался Фрэнсис Бэкон:
Для молодых людей жены - любовницы, для людей среднего возраста - компаньонки, а для стариков - сиделки!
----
У каждого человека свои потребности, у одних они могут ограничиваться разговором, у других сексом, у третьего и тем и другим! Хотя мне кажется глупо жить с женщиной только ради секса, рано или поздно, в таком случае, она просто может стать безразличной!
А я и не говорю, что жить надо без любви, просто с годами совместной жизни эта любовь как бы трансформируется в какую-то привязанность и УВАЖЕНИЕ стает на первое место.
А на счет идеального брака с одной женой - искренне желаю чтоб у тебя все получилось, хотя потом ты и сам поймешь, что это немного не так как тебе представлялось.![]()
Честно говоря, лучше, когда всё в мести.ЛЮБОВЬ, а УВАЖЕНИЕ
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Многие мужчины, любя, даже сами себе не признаются в этом. без уважения любви не бывает, это так, но в дальнейшем чувства меняются, я думаю, не то, что любовь исчезает, а принимает другую форму. Романтики, может, и нет, ибо когда достигаешь цели, все меняется, однако очень много в дальнейшем зависит от женщины: она должна быть креативной, время от времени придумать что-то новое, внести свежесть в отношениях, а не плавать на волнах достигнутого.
У меня одни представления пока что, не знаю, как получится в жизниНо надеюсь, любовь нечаянно нагрянет и будет продолжительной
![]()
Ensinnäkin Fin!
Это не уверенность, это действительность!
Любовь всегда нужно подпитывать! Если ничего не делать и просто сидеть сложа руки, то ты прав конечно, так и будет!![]()
![]()
Любовь всегда нужно подпитывать!![]()
Коля 100% даю что у меня будет так и не как иначе (идеальный брак)!![]()
![]()
Ensinnäkin Fin!