Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
они и Вилью за меньшие деньги хотели приобрести, видите ли, мир хотят удивить своим составом, но Вилья не продался, он стоит НАМНОГО дороже, чем предложили!!!
По Вильи согласен! Он стоит хорошо и больше чем Реал давал! Но наверно он им и не так и нужен был! Мне показалось что Пеллегрини сыграл решающую роль по Вилье, ему нужен был хороший наконечник, вот он и предпочел Бензема, Вилье, хотя думаю от второго бы не отказался, но в таком случае Рауль уходит, а какой-никакой символ Реала, да и может если нужно сыграть неплохо, хотя старость не радость! Там нужно работать по защитникам, забивать Реал может и в таком складе, и даже бывшем с колонией голландцев, а вот не пропустить им будет тяжело, со схемой нападения 3-1 или с Раулем 3-1 в какие-то моменты преобразовывающиеся даже 3-2 защищаться очень тяжело! Мое мнение нужно центр им посильнее и наверно поумнее, потому что такие ошибки как в матче с Депортиво допускать, когда просто не накрывают, то ли не успевают или еще либо, просто не допустимо для команды с такими целями на сезон!