НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 179 из 694 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229279679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,475 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА дозаявил нигерийского хавбека Олисе

ЦСКА внёс в свою заявку на сезон 19-летнего нигерийского полузащитника Секу Олисе из датского "Мидтьюлланда". В июне хавбек был на просмотре в "Локомотиве" в Австрии, однако контракт с ним так и не был заключен.

Кроме того, армейцы дозаявили нападающего Гильерме из киевского "Динамо", сообщает "Советский спорт".

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Лиг - Чемпионов 209/10
    Календарь матчей:
    15 сентября
    Вольфсбург – ПФК ЦСКА
    30 сентября
    ПФК ЦСКА – Бешикташ
    21 октября
    ПФК ЦСКА – Манчестер Юнайтед
    3 ноября
    Манчестер Юнайтед – ПФК ЦСКА
    25 ноября
    ПФК ЦСКА - Вольфсбург
    8 декабря
    Бешикташ – ПФК ЦСКА
    Премьер - Лига

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЦСКА дозаявил нигерийского хавбека Олисе

ЦСКА внёс в свою заявку на сезон 19-летнего нигерийского полузащитника Секу Олисе из датского "Мидтьюлланда". В июне хавбек был на просмотре в "Локомотиве" в Австрии, однако контракт с ним так и не был заключен.

Кроме того, армейцы дозаявили нападающего Гильерме из киевского "Динамо", сообщает "Советский спорт".

Фамилия: Олисей (Секу)
    Д.р. 05.06.90
    Рост: 187
    Вес: 70
    Заявка: 31.08.09

Чемпионат России становится все пошлее и пошлее В Спартаке АНАНИДЗЕ, у нас теперь ЯБАТЕЙ

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Фамилия: Олисей (Секу)
    Д.р. 05.06.90
    Рост: 187
    Вес: 70
    Заявка: 31.08.09

Чемпионат России становится все пошлее и пошлее В Спартаке АНАНИДЗЕ, у нас теперь ЯБАТЕЙ
    про Ананидзе анекдот я написала в юморе, читал? про дедушку Анани

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нашел еще инфу о переходах:

Потапов Максим
    Защитник, Спартак (Москва)

Гражданство
    Россия Россия

Рост
    184 см

Вес
    75 кг

Дата рождения
    21.05.1991

Спартачи! Что за пацаненок? Почему от вас к нам ушел?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Михаил Гершкович: «Тренерский уровень Зико не соответствует уровню ЦСКА»

Заслуженный тренер России Михаил Гершкович критически оценил работу бразильца Зико на посту главного тренера ЦСКА.

«Все больше и больше склоняюсь к мысли, что тренерский уровень Зико не соответствует уровню ЦСКА. Многие его решения вызывают удивление. Но самое главное – не чувствуется коллективного разума, чем армейцы всегда были сильны, нарушилась внутренняя система, да и повышенной самоотдачи в действиях команды не заметно. Такое впечатление, будто каждый играет сам за себя.

На мой взгляд, именно в этом причина того, что ЦСКА играет с большими перепадами даже по ходу одного матча. Все удачи, которые в этом году армейцам сопутствовали, были больше спонтанными, основанными на классе отдельных исполнителей, на везении, нежели стали закономерным итогом кропотливой работы на тренировках. Возможно, я в чем-то и не прав, но так во всяком случае проблемы армейцев видятся со стороны.

В преддверии Лиги чемпионов все это не может не беспокоить. По состоянию на сегодняшний день перспективы армейцев в этом турнире видятся мне далеко не радужными. Напрашивается параллель с «Рубином». Не думаю, что уровень казанских футболистов выше, чем футболистов ЦСКА, но взаимопонимание, командный дух, как говорится, небо и земля.

Нам ведь есть с чем сравнивать. Армейцы образца прошлого года и нынешние – это как будто две разные команды. Конечно, уход Жиркова и Вагнера Лава – большая потеря. Но ведь о том, что Жирков рано или поздно отправится в Европу, давно все знали, и к этому можно и нужно было подготовиться. Что касается Вагнера, здесь нужно знать причины, по которым лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата принял решение отправиться на родину. Будем откровенны, Вагнер в этом сезоне совершенно не был похож на себя. Впрочем, то же самое мы можем сказать о большинстве игроков ЦСКА», – цитирует Гершковича «Спорт день за днем».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме: «Не собираюсь быть в ЦСКА вторым Вагнером»

Нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао прокомментировал свой переход из киевского «Динамо» и отметился, что доволен возможностью поработать под руководством Зико.

«Я не жалею о подобном решении: ЦСКА – большой клуб, об этом известно и в Бразилии. Можно даже утверждать, что у меня на родине считают ЦСКА лучшим клубом Восточной Европы. Так что для меня честь – оказаться в этой команде. Об успешных выступлениях за эту команду Вагнера Лава и Даниэла Карвальо, естественно, наслышан.

Я не собираюсь быть в ЦСКА вторым Вагнером. У него своя страница в истории этого клуба, у меня, надеюсь, будет своя.

Зико для меня, как и для миллионов других бразильцев, был и остается главным кумиром в футболе. И хотя я не застал тех времен, когда Зико играл, отношусь к нему с огромным уважением. Насколько мне известно, на поле он был большим выдумщиком, настоящим технарем, поэтому на его тренировках футболистам наверняка очень интересно», – цитирует Гильерме «Спор-Экспресс»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гонсалес пропустит матчи сборной Чили из-за травмы

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес не поедет в сборную Чили на матчи квалификации ЧМ-2010 против Венесуэлы и Бразилии. 25-летний хавбек получил травму во вчерашнем матче 20-го тура премьер-лиги против «Ростова».

Гонсалес потянул мышцу и был заменен уже на 26 минуте игры. Главный тренер сборной Чили Марсело Бьелса заявил, что вызовет игрока на замену армейцу, сообщает Reuters.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Увы,как тренер Зико не состоялся! скорее, расчленил команду, чем воссоединил, да и что было до него сделано, и то испортил. Громкое имя еще ничего не значит, иногда даже мешает стать хорошим тренером. Сейчас он мне напоминает Раньери, который пришел в Валенсию и РАЗРУШИЛ комаду, камня на камне не оставил!!! То же самое сейчас с ЦСКА, нет системы, нет сплоченности Вместо того, чтоб разработать конкретные действия, Зико опыты ставит, пробует! Давно пора его менять, я давно это говорила, меня осуждали тут...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Армеец Гонсалес вернётся в строй через три недели

Определён характер травмы, полученной полузащитником ЦСКА Марком Гонсалесом в матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом". Как передаёт "Спорт-экспресс", у него повреждена двуглавая мышца бедра. Ориентировочный срок возвращения Гонсалеса в строй — три недели.

Матч против Вольфсбурга без Гансалеса...жаль......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нашел еще инфу о переходах:

Потапов Максим
    Спартачи! Что за пацаненок? Почему от вас к нам ушел?

..пусть у вас играет, зубы ломает)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

а то у вас звезды с неба собирал!!!!:sbash:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пилиев перешёл из "Локомотива" в ЦСКА

18-летний полузащитник Ника Пилиев не стал продлевать контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт железнодорожников. Футболист продолжит карьеру в столичном ЦСКА.

1 сентября 2009 года, вторник. 13:22
    Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме будет выступать за ЦСКА под номером 20

ЦСКА заявил трёх новых игроков: бразильского нападающего Гильерме, который взят в аренду у киевского "Динамо", нигерийского полузащитника Секу Олисе, ранее игравшего за датский "Мидтьюлланд", и полузащитника Нику Пилиева, выступавшего за столичный "Локомотив".

Новобранцы ЦСКА взяли себе следующие игровые номера: Гильерме - № 20, Олисе - № 26, Пилиев - № 23, сообщает официальный сайт армейского клуба.

1 сентября 2009 года, вторник. 19:22
    Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Но ВСЕ твои выражения, лозунги, манера писать, говорить...господи, голова кругом идет, Диман, неужели такое сходство???
    Алина, я безмерно рад, что и в моей любимой Армении, есть люди которые болеют за ЦСКА.
    Последний раз редактировалось Диман; 01.09.2009 в 19:19.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Слушай, если вдруг пятачки "нападут", звать буду на помощь! и с Андреем Ходаковым подружилась, тож хороший болельщик, говорит в обиду своих не дадим)))
    Не знаю. Как кто, но я всегда буду, всеми дозволенными методами бороться за свой клуб, и за всех преданных болельщиков!!!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ты посмотри на фотку Паршивлюка!!! Ей наверное теперь детей пугают??? Типа-Не ходите детки играть в футбол, а то вас возьмут в Спартак, дети плачут............
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на фотку Паршивлюка!!! Ей наверное теперь детей пугают??? Типа-Не ходите детки играть в футбол, а то вас возьмут в Спартак, дети плачут............
    .плачут пока только ваши болельщики)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Заслуженный тренер России Михаил Гершкович критически оценил работу бразильца Зико на посту главного тренера ЦСКА.

«Все больше и больше склоняюсь к мысли, что тренерский уровень Зико не соответствует уровню ЦСКА. Многие его решения вызывают удивление. Но самое главное – не чувствуется коллективного разума, чем армейцы всегда были сильны, нарушилась внутренняя система, да и повышенной самоотдачи в действиях команды не заметно. Такое впечатление, будто каждый играет сам за себя.

На мой взгляд, именно в этом причина того, что ЦСКА играет с большими перепадами даже по ходу одного матча. Все удачи, которые в этом году армейцам сопутствовали, были больше спонтанными, основанными на классе отдельных исполнителей, на везении, нежели стали закономерным итогом кропотливой работы на тренировках. Возможно, я в чем-то и не прав, но так во всяком случае проблемы армейцев видятся со стороны.

В преддверии Лиги чемпионов все это не может не беспокоить. По состоянию на сегодняшний день перспективы армейцев в этом турнире видятся мне далеко не радужными. Напрашивается параллель с «Рубином». Не думаю, что уровень казанских футболистов выше, чем футболистов ЦСКА, но взаимопонимание, командный дух, как говорится, небо и земля.

Нам ведь есть с чем сравнивать. Армейцы образца прошлого года и нынешние – это как будто две разные команды. Конечно, уход Жиркова и Вагнера Лава – большая потеря. Но ведь о том, что Жирков рано или поздно отправится в Европу, давно все знали, и к этому можно и нужно было подготовиться. Что касается Вагнера, здесь нужно знать причины, по которым лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата принял решение отправиться на родину. Будем откровенны, Вагнер в этом сезоне совершенно не был похож на себя. Впрочем, то же самое мы можем сказать о большинстве игроков ЦСКА», – цитирует Гершковича «Спорт день за днем».
    может просто менталитет не совпадает.. хотя скорее газаевской энергетики не хватает..

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Нужно признать, критика более чем уместна.
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Нужно признать, критика более чем уместна.
    После того как Зико провалил в принципе должный принести очки матч с Ростовом, хочется поскорее с ним проститься.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА - заявка для участия в Лиге чемпионов

У ЦСКА в списке "А" 23 игрока: Акинфеев, Помазан, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Шемберас, Красич, Рахимич, Гонсалес, Алдонин, Мамаев, Карвалью, Дзагоев, Нецид, Маазу, Гильерме, Столяренко, Осени, Секу, Пилиев, Чосич. Последние трое - молодые футболисты соответственно 1990, 1991 и 1992 годов рождения. В список "Б" включены шесть игроков: Щенников, Нигматуллин, Кудрявцев, Замешаев, Драгунов, Заболотный. Таким образом, бразильский форвард Рикарду Жезус в Лиге чемпионов не сыграет.

"СЭ".

НЕУЖЕЛИ!!!!!!! Как же мы без Жезуса? А кто будет бить мимо пустых ворот?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

.плачут пока только ваши болельщики)
    Поосторожней на поворотах, Эд! Наши болельщики НЕ ПЛАЧУТ, а переживают, а не переживают только неболельщики!:sbash: Диман прав, во как придумал:" Дети, ведите себя прилично, или вас в спартак возьмут!" или :" Чтоб ты в Спартаке играл!"

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алина, я безмерно рад, что и в моей любимой Армении, есть люди которые болеют за ЦСКА.
    правда Армения твоя любимая?)) Мне очень приятно!
    А в Армении такие болельщики! тут от мала до велика любят футбол, болеют в основном за испанцев, но и за макоронников тоже. я сама иногда на стадион хожу, недавно была на матче Армения-Молдова...разочарование неописуемое!!! я и такза них не болею, чистый патриотизм, я за ганцев, но хотелось бы, чтоб хоть пару раз и Армения победила!
    "Увы, теперь мечтанья те
    Погибли в полной красоте!..."

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Не знаю. Как кто, но я всегда буду, всеми дозволенными методами бороться за свой клуб, и за всех преданных болельщиков!!!!
    Спасибо, Диман джан, мне очень приятно, раз ты поддерживаешь, теперь и вовсю дам свободу языку

Страница 179 из 694 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229279679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права