НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ростов - ЦСКА 1:0
Премьер - Лига
ЦСКА - Крылья Советов
Премьер - Лига
ЦСКА
составы что будут игра игрок ?
Премьер - Лига
Да и вообще, давайте господа, мясные уважать соперников???? Что за Берёза???? Уважайте соперника, который вас (цензура) восемь лет. Давайте вашего Ананидзе почаще выпускайте, глядишь, девушку себе найдёт, а то в дубь СМ только таких и берут, наверное?
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Игрок ЦСКА Джанер перешёл в "Галатасарай"
Игрок ЦСКА Эркин Джанер стал игроком "Галатасарая". Игрок будет выступать за турецкий клуб на правах аренды до лета следующего года, сообщает официальный сайт турецкого клуба.
оооу, браво, Диман!!!! Как тебя не хватало сегодня, таккое тут было! не нарудуются томы, что наших игроков распродали, раздали( ты здорово чеканишь, супер! (тем более, твоя манера говорить так напоминает мне манеру и стиль очень дорогого мне человека....)
короче, седня ребята с противоположного берега решили , что ЦСКА пропащая команда, а они на кубках качаются, видите лии с лаврами!
Спасибо Алина!
Ты ещё не застала нашу битву с вечным провокатором Барнаульцем за Деда. Надеюсь очень дорогой тебе человек, тоже не равнодушен к ЦСКА?
Я собственно был в курсе дискуссии, с работы утром успел зайти почитать. Особо не расстраивайся, они всегда будут так себя вести. Тем более не показывай свои слабости. Что значит:"я плачу" Барнаульцу. Мы всегда смеёмся в лицо противнику, пусть они плачут!!
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
О господи, Диман, да ты говоришь точь-в-точь как ОН!!!Мне даже иногда кажется,что ты- это он, я читала и другие твои посты, ну копия...да!!! он ярый болельщик ЦСКА, это он меня заразил, он так болеет,что если я что не так скажу, пилит меня! причем, он далеко от меня, в России! таких болелщиков ЦСКА я еще не видела, разве что ты!!! и словарный запас одинаковый, и энергетика...у то, как ругаете соперника, особенно пятачей Слушай, если вдруг пятачки "нападут", звать буду на помощь!и с Андреем Ходаковым подружилась, тож хороший болельщик, говорит в обиду своих не дадим
)))
Но ВСЕ твои выражения, лозунги, манера писать, говорить...господи, голова кругом идет, Диман, неужели такое сходство???
Бабаев: Джанер ушёл на выгодных для ЦСКА условиях
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему полузащитник Эркин Джанер отправился в аренду в "Галатасарай".
"Джанеру необходима игровая практика, поскольку в данный момент он не попадает в состав нашей команды. Поэтому мы отдали его в аренду, причём на выгодных для ЦСКА условиях", - сказал Бабаев в интервью "Спорт-экспрессу".
1 сентября 2009 года, вторник. 4:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС