|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Anykey 07/11 11:48 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Насчет Олича - это все слухи..правда не знаю откуда все идет. Может быть несколько версий.. первая-это позиция ван Гааля(типа хочу работать с форвардами с "оранжевой" страны), вторая - агент Олича хочет поддавить на руководство клуба о будущем пересмотре контракта в сторону увеличения.. но с этим пока им рано суетиться, так что тут есть еще одна версия..клуб или клубы, которым интересен Олич, пробивают тему со всех сторон на предмет хорошо ли живется Оличу в Бавариии и не хотелось ли ему покинут ее в ближайщей перспективе.. так что ждем. Но я надеюсь, что боссы Баварии не будет продавать его.
Валенсия хотела приобрести Олича, но это было в прошлом сезоне, когда Ивица играл за Гамбург, но Олич, как известно, предпочел Баварию.
Новость: 31 Октября 2008, 14:41
Форвард "Гамбурга" Ивица Олич не желает перебираться в "Валенсию" предстоящей зимой.
Испанский клуб активно интересуется хорватом и рассчитывает добавить его в пару к чемпиону Европы Давиду Вилье. Однако сам бывший нападающий ЦСКА планирует остаться в Германии. "Всегда говорил, что хочу играть здесь, и в вопросе о "Валенсии" мне больше добавить нечего".
Рибери: "Подписание Роббена убедило меня остаться в "Баварии"
Французский полузащитник "Баварии" Франк Рибери объяснил, почему он решил остаться в мюнхенском клубе, сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com.
"Подписание Роббена убедило меня остаться в "Баварии". Приход в команду игрока такого класса - это знак от клуба, что они собираются снова бороться за Серебрянную Салатницу. Я хотел, чтоб клуб подписал игрока уровня Арьена, и рад, что они это сделали", - заявил Франк.