Да, Володько, глупую же ты ошибку совершил, даже очень.
Я уже ничего не хочу говорить об этом футболисте, бабки решают все.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да, Володько, глупую же ты ошибку совершил, даже очень.
Я уже ничего не хочу говорить об этом футболисте, бабки решают все.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Да я понимаю
Я думаю и ты понимаешь, о чем я написал
Просто такие вещи приводят только к лишней ругани и ни к чему хорошему![]()
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Ну а что ноешь тогда?Это футбол!Кто то покупает, а кто то продает.Это нормально!!!
Вот сейчас Динияра продали, и на форуме Локомотива такое писали..., такое ощущение, что Майкл Джексон второй раз умер.Ну продали и продали, и что?Что, теперь Динияр должен до смерти в Локо играть?Я не понимаю таких людей.Будем теперь за него в Англии болеть.
Ну и вот Быстров.Ну купил его Зенит и что?Если бы не было этого лимита они бы в Европе кого нибудь нашли.Уверен, если бы на месте Зенита был бы Спартак, то все было так же.А, кстати, Спартак сейчас попал не в лучшую ситуацию, ушел игрок основного состава с российским паспортом.Карпин красавец, что не делает из этого трагедию!
![]()
Так что, ничего страшного не произошло.![]()
очень жаль, побыстрее выздоравливай, Стипе.Переход Плетикосы в «Тоттенхэм» может сорваться из-за травмы хорвата
Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы. Сегодня на тренеровке хорват получил серьезное повреждение колена.
В воскресенье футболист вылетит в Германию, где ему прооперируют крестообразные связки. Об этом «Спартак» уведомил английский «Тоттенхэм», который проявлял большую заинтересованность в покупке вратаря сборной Хорватии, информирует официальный сайт красно-белых.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
...ничего! Надо побеждать Казань!
Я тоже считаю,что ничего страшного не произошло!Нужно жить дальше,бороться,царапаться,играть также здорово,как и последние матчи!Ушёл один из лидеров...Ушёл в стан врагов из Питера...Но заиграет ли он там?Это большой вопрос.
Я,как и обещал,с трибуны Володю матерным словом не вспомню,он за Спартак всегда бился с огромным желанием.Так что остаётся только спасибо ему сказать и удачи пожелать.
Возьмём Казань без него![]()
FC Bayern Munchen
БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».
За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.
«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Плетикоса выбыл из строя на полгода
Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса на утренней тренировке команды в пятницу порвал крестообразные связки колена, сообщает sportbox.ru.
Окончательный диагноз пока не известен, но в таких случаях восстановление занимает порядка полугода.
При Валерии Карпине Плетикоса перестал попадать в состав красно-белых. Предполагалось, что до закрытия трансферного окна голкипер сборной Хорватии переберется в английский "Тоттенхэм".
Радимов: любовь болельщиков "Зенита" к Быстрову вернётся
Начальник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал возвращение в питерский клуб полузащитника Владимира Быстрова.
"Я очень рад возвращению Быстрова в "Зенит". Я несколько лет играл с ним бок о бок, при мне он начинал свою карьеру. С уверенностью могу сказать, что главную роль в этом возвращении сыграла вовсе не финансовая сторона, а стремление Владимира помочь родному клубу, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Если бы он сам не хотел вернуться в "Зенит", его никакими деньгами было бы не сюда не заманить.
Я уверен, что своей игрой Володя вновь завоюет любовь болельщиков. Думаю, уже в этом сезоне они увидят голы в его исполнении. А уж в том, что на матчи со "Спартаком" он будет выходить с запредельной мотивацией, даже сомневаться не приходится. Словом, любовь болельщиков вернётся", - приводит слова Радимова "Советский спорт".
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Карпин: у "Зенита" миллионы евро, у нас - миллионы фанатов
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин считает, что красно-белые сумеют компенсировать потерю полузащитника Владимира Быстрова, в пятницу перешедшего в "Зенит" за компенсацию в размере € 15 млн.
"Прежде всего хочу пожелать самому Володе удачи и сказать "спасибо" за время, проведённое в "Спартаке", за самоотдачу и профессионализм, проявленные в нашей команде. Ну а болельщикам напомнить, что клуб в разные времена покидали такие звезды, как, например, Ловчев, Черенков, Родионов, Черчесов, Мостовой, но "Спартак" всегда оставался "Спартаком". Несмотря на обилие травм, случившихся в последнее время, на обидную потерю одного из ключевых игроков, мы будем с утроенной энергией продолжать бороться за чемпионство. Надеюсь, в нынешней ситуации тренеры, игроки и болельщики ещё более сплотятся. В конце концов, мы помним: всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть у "Зенита" — миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
Карпин: зачем "Зениту" селекционный отдел?
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признал, что для санкт-петербургского "Зенита" не существует преград на трансферном рынке, так как клуб обладает мощными финансовыми ресурсами.
"Нужен ли вообще этой команде селекционный отдел? В "Зените" могут взять любую сборную, условно говоря, ткнуть пальцем в фамилию футболиста — и переход почти готов, было бы желание самого игрока. А вот посидеть несколько недель где-нибудь в Южной Америке, Африке или хотя бы в Европе, отсмотреть десятки кандидатов и найти того, кто необходим команде, — совсем другое дело", — сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".
Александр Павленко: "Переход в "Ростов" получился весьма спонтанным".
Полузащитник "Спартака" Александр Павленко, который на правах аренды перешел в "Ростов", ответил на вопросы клубной пресс-службы.
- Александр, добро пожаловать в «Ростов»! Расскажите о том, как появился вариант с переходом?
- Буквально позавчера мне позвонил спортивный директор клуба Александр Шикунов и предложил перейти в «Ростов». Я ответил, что в случае удачных переговоров со «Спартаком», я готов к переходу.
*Саша, Саша...вечно молодой, подающий надежды..и в аренде вечно.)))
Карпин: хотели бы взять в аренду Павлюченко
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что после ухода Владимира Быстрова в "Зенит" красно-белые могут сделать приобретения до закрытия трансферного окна.
"Появятся ли до конца августа новички? Если всё сложится так, как задумывалось, то да. Что касается варианта с арендой Павлюченко, мы бы этого хотели, но решать "Тоттенхэму", — цитирует Карпина "Советский спорт".
завтра в луже будет более 50 тысяч болельщиков!!!!! когда такое было ,если речь идет не о матче с цска или зенитом???! из этих 50-ти тысяч человек 300 будут из Казани =DDDDDD все на футбол, завтра будет мегаматч!!!!!!
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
Это что за фрукт, что-то ни разу не слышал о таком?"Спартак" близок к приобретению Марека Матейовски
Плеймейкер сборной Чехии (1 забитый гол в 12 официальных матчах) решил не задерживаться в клубе первого английского дивизиона «Рединг». По сведениям местной газеты The Reading Chronicle 27-летний игрок отзаявлен и отправляется в московский «Спартак».
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Где ты это откапал?![]()
http://www.skysports.com/story/0,195...516660,00.html
Тут говорится о Спарте Пражской![]()