НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 340 из 584 ПерваяПервая ... 240290330338339340341342350390440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,476 по 8,500 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Да, Володько, глупую же ты ошибку совершил, даже очень.
    Я уже ничего не хочу говорить об этом футболисте, бабки решают все.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    ты знаешь, нисколько не надоело. Меня ни один клуб не бесит настолько, как это с этим клубом. Ну бесит он меня, что я могу поделать. Скажи, если что не так - исправлюсь
    Да мне в общем-то пофигу , но на форуме есть и Зенитовские болельщики и им наверное не очень приятно постоянно читать про бомжей

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.
    Ну болльщики Зенита тут ведь не при чем

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну болльщики Зенита тут ведь не при чем
    так я же ничего не имею против них, ты посмотри мои посты, я хоть одного болельщика синита поносил. Мне сам клуб не нравится.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да я понимаю
    Я думаю и ты понимаешь, о чем я написал

Просто такие вещи приводят только к лишней ругани и ни к чему хорошему

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

так я же ничего не имею против них, ты посмотри мои посты, я хоть одного болельщика синита поносил. Мне сам клуб не нравится.

Так бомжами называют ИМЕННО БОЛЕЛЬЩИКОВ Зенита.....
    Вот у нас....болельщики КОНИ,а клуб Конюшня,у вас ---свиньи и свинарник......А у Зенита----БОМЖИ - относится к болельщикам....А вот к клубу это не имеет ни какого отношения

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да я понимаю
    Я думаю и ты понимаешь, о чем я написал

Просто такие вещи приводят только к лишней ругани и ни к чему хорошему
    я просто высказываю свои мысли по этому поводу, да, жестко, ну что поделаешь, такой я человек. если мне клуб не нравится, то он мне всю жизнь будет не нравится.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Парень, а ты вообще футбол любишь?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Парень, а ты вообще футбол любишь?
    конечно, а что?
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

конечно, а что?
    Ну а что ноешь тогда?Это футбол!Кто то покупает, а кто то продает.Это нормально!!!
    Вот сейчас Динияра продали, и на форуме Локомотива такое писали..., такое ощущение, что Майкл Джексон второй раз умер.Ну продали и продали, и что?Что, теперь Динияр должен до смерти в Локо играть?Я не понимаю таких людей.Будем теперь за него в Англии болеть.
    Ну и вот Быстров.Ну купил его Зенит и что?Если бы не было этого лимита они бы в Европе кого нибудь нашли.Уверен, если бы на месте Зенита был бы Спартак, то все было так же. А, кстати, Спартак сейчас попал не в лучшую ситуацию, ушел игрок основного состава с российским паспортом.Карпин красавец, что не делает из этого трагедию!
    Так что, ничего страшного не произошло.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Переход Плетикосы в «Тоттенхэм» может сорваться из-за травмы хорвата

Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы. Сегодня на тренеровке хорват получил серьезное повреждение колена.

В воскресенье футболист вылетит в Германию, где ему прооперируют крестообразные связки. Об этом «Спартак» уведомил английский «Тоттенхэм», который проявлял большую заинтересованность в покупке вратаря сборной Хорватии, информирует официальный сайт красно-белых.
    очень жаль, побыстрее выздоравливай, Стипе.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...ничего! Надо побеждать Казань!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...ничего! Надо побеждать Казань!
    Я тоже считаю,что ничего страшного не произошло!Нужно жить дальше,бороться,царапаться,играть также здорово,как и последние матчи! Ушёл один из лидеров...Ушёл в стан врагов из Питера...Но заиграет ли он там?Это большой вопрос.
    Я,как и обещал,с трибуны Володю матерным словом не вспомню,он за Спартак всегда бился с огромным желанием.Так что остаётся только спасибо ему сказать и удачи пожелать.
    Возьмём Казань без него
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
    Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».

За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
    В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
    Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Плетикоса выбыл из строя на полгода

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса на утренней тренировке команды в пятницу порвал крестообразные связки колена, сообщает sportbox.ru.

Окончательный диагноз пока не известен, но в таких случаях восстановление занимает порядка полугода.

При Валерии Карпине Плетикоса перестал попадать в состав красно-белых. Предполагалось, что до закрытия трансферного окна голкипер сборной Хорватии переберется в английский "Тоттенхэм".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Радимов: любовь болельщиков "Зенита" к Быстрову вернётся

Начальник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал возвращение в питерский клуб полузащитника Владимира Быстрова.

"Я очень рад возвращению Быстрова в "Зенит". Я несколько лет играл с ним бок о бок, при мне он начинал свою карьеру. С уверенностью могу сказать, что главную роль в этом возвращении сыграла вовсе не финансовая сторона, а стремление Владимира помочь родному клубу, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Если бы он сам не хотел вернуться в "Зенит", его никакими деньгами было бы не сюда не заманить.

Я уверен, что своей игрой Володя вновь завоюет любовь болельщиков. Думаю, уже в этом сезоне они увидят голы в его исполнении. А уж в том, что на матчи со "Спартаком" он будет выходить с запредельной мотивацией, даже сомневаться не приходится. Словом, любовь болельщиков вернётся", - приводит слова Радимова "Советский спорт".
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Плетикоса выбыл из строя на полгода

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса на утренней тренировке команды в пятницу порвал крестообразные связки колена, сообщает sportbox.ru.

Окончательный диагноз пока не известен, но в таких случаях восстановление занимает порядка полугода.

При Валерии Карпине Плетикоса перестал попадать в состав красно-белых. Предполагалось, что до закрытия трансферного окна голкипер сборной Хорватии переберется в английский "Тоттенхэм".
    Да что же ему так не везет
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Карпин: у "Зенита" миллионы евро, у нас - миллионы фанатов

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин считает, что красно-белые сумеют компенсировать потерю полузащитника Владимира Быстрова, в пятницу перешедшего в "Зенит" за компенсацию в размере € 15 млн.

"Прежде всего хочу пожелать самому Володе удачи и сказать "спасибо" за время, проведённое в "Спартаке", за самоотдачу и профессионализм, проявленные в нашей команде. Ну а болельщикам напомнить, что клуб в разные времена покидали такие звезды, как, например, Ловчев, Черенков, Родионов, Черчесов, Мостовой, но "Спартак" всегда оставался "Спартаком". Несмотря на обилие травм, случившихся в последнее время, на обидную потерю одного из ключевых игроков, мы будем с утроенной энергией продолжать бороться за чемпионство. Надеюсь, в нынешней ситуации тренеры, игроки и болельщики ещё более сплотятся. В конце концов, мы помним: всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть у "Зенита" — миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

Карпин: зачем "Зениту" селекционный отдел?

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признал, что для санкт-петербургского "Зенита" не существует преград на трансферном рынке, так как клуб обладает мощными финансовыми ресурсами.

"Нужен ли вообще этой команде селекционный отдел? В "Зените" могут взять любую сборную, условно говоря, ткнуть пальцем в фамилию футболиста — и переход почти готов, было бы желание самого игрока. А вот посидеть несколько недель где-нибудь в Южной Америке, Африке или хотя бы в Европе, отсмотреть десятки кандидатов и найти того, кто необходим команде, — совсем другое дело", — сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Александр Павленко: "Переход в "Ростов" получился весьма спонтанным".

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко, который на правах аренды перешел в "Ростов", ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Александр, добро пожаловать в «Ростов»! Расскажите о том, как появился вариант с переходом?
    - Буквально позавчера мне позвонил спортивный директор клуба Александр Шикунов и предложил перейти в «Ростов». Я ответил, что в случае удачных переговоров со «Спартаком», я готов к переходу.

*Саша, Саша...вечно молодой, подающий надежды..и в аренде вечно.)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

С уверенностью могу сказать, что главную роль в этом возвращении сыграла вовсе не финансовая сторона, а стремление Владимира помочь родному клубу, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Если бы он сам не хотел вернуться в "Зенит", его никакими деньгами было бы не сюда не заманить.
    ..такие большие дяди, а держат нас за дураков(
    ..лучше б про деньги вообще промолчал, и так бы прокатило...что уж там

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Карпин: хотели бы взять в аренду Павлюченко

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что после ухода Владимира Быстрова в "Зенит" красно-белые могут сделать приобретения до закрытия трансферного окна.

"Появятся ли до конца августа новички? Если всё сложится так, как задумывалось, то да. Что касается варианта с арендой Павлюченко, мы бы этого хотели, но решать "Тоттенхэму", — цитирует Карпина "Советский спорт".

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

завтра в луже будет более 50 тысяч болельщиков!!!!! когда такое было ,если речь идет не о матче с цска или зенитом???! из этих 50-ти тысяч человек 300 будут из Казани =DDDDDD все на футбол, завтра будет мегаматч!!!!!!
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

"Спартак" близок к приобретению Марека Матейовски

Плеймейкер сборной Чехии (1 забитый гол в 12 официальных матчах) решил не задерживаться в клубе первого английского дивизиона «Рединг». По сведениям местной газеты The Reading Chronicle 27-летний игрок отзаявлен и отправляется в московский «Спартак».
    Это что за фрукт, что-то ни разу не слышал о таком?
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это что за фрукт, что-то ни разу не слышал о таком?

Где ты это откапал?
    http://www.skysports.com/story/0,195...516660,00.html

Тут говорится о Спарте Пражской

Страница 340 из 584 ПерваяПервая ... 240290330338339340341342350390440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права