НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Обращаю внимание капитанов команд!!!
5 сентября состоятся первые матчи 1/4 финала КТ Европы.
Просьба:
Кто первый узнает из надежного источника точное время начала матчей сообщить в тему или мне ЛС.
Заранее благодарен за помощь
![]()
[QUOTE=копейкин;297550]а может три варианта![]()
![]()
![]()
И даже при этом я остаюсь в игре, в тличии от некоторых....![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - ЛИОН (Франция) 1:3 +1
ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - ЛЕВСКИ (Болгария) 2:0 -1
МАККАБИ Х (Израиль) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) 3:0 =
АТЛЕТИКО М (Испания) - ПАНАТИНАИКОС (Греция) 2:0 =
26 августа, среда
АРСЕНАЛ (Англия) - СЕЛТИК (Шотландия) 3:1 =
ФИОРЕНТИНА (Италия) - СПОРТИНГ (Португалия) 1:1 =
АПОЭЛ (Кипр) - Копенгаген (Дания) 3:1 +1
ШТУТГАРТ (Германия) - ТИМИШОАРА (Румыния) 0:0 =
Ливерпуль – Тоттенхэм 2:1
FС Loko;DeathGar,KAKTUS
vik2007;cska5,grif
FС Loko;admin,KAKTUS
ЛИВЕРПУЛЬ
2 х 1 1 1 1 1 1 - FС Loko
2 1 1 1 1 1 x 1 - DeathGar
х 1 1 1 1 1 1 1 - admin
2 1 1 1 1 1 1 1 - KAKTUS
2 х 1 1 1 1 1 1 - S@HёK (с)
ТОТТЕНХЭМ
х 1 1 1 1 1 х 1 - vik2007
1 1 1 1 1 1 х 1 - cska5
х 1 1 1 1 1 х 1 - grif
1 1 1 1 1 1 1 1 - Рууд (к)
1 1 1 1 1 1 2 1 - forza07
Спасибо Большое киприотам!Команду с победой!!!![]()
![]()
Мда...Киприоты подвели....
Ювентуc - Манчестер Сити 1:1
ФПС минус 1 в ЛЧ
Спарта не прислав проги на 6й тур, самоубила свой ничтожный но шанс попасть в ЛЧ.
Что впрочем и не удивительно.
С такой игрой которую они показывали там им нех делать.
я никого не ругаю, я константирую факты
для этого достаточно посмотреть выступление Спарты как и в ЛЧ, так и вообще на межфоруме.
а мне не нужна команда для галочки
слава яйцам сейчас нет дефицита в участниках.
а спарта переодически пропускает туры.
А то и вообще забивала на участие в середине турнира
А с таким отношением к участию в межфоруме за честь ФПС:
L: Денис, можешь сравнить два турнира, межфорумный у Бориса, и наш КТ, для тебя и твоей команды результат в каком турнире имеет наибольшую важность и значение?
D: КТ на ФПС мне более интересен хотя бы тем что я здесь общаюсь… а к Борису я захожу только отправить прогнозы.
ну и пусть играет на местных турнирах, может здесь чего-то и добьется
На межфоруме же по их результатам их не иначе как мальчиками для битья и не назовешь.
Посему шо есть они шо нет - никто и не заметит.
С официального сайта.
![]()
по-моему мы наигрались в ЛЧ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прог Юве отправлен Легионеру в личку.
А, помоему Серёга прошёл с 11 очками ! А Спарта сама себя наказала-
у неё было бы 12 оч., т.к. прогноз соперника был идиотский, до того,
что они себе автогол забили ! Это навскидку, могу ошибаться, голова
уже трещит - спать -спать.....
Все когда-то заканчивается, и у нас закончились наконец отборы в ЛЧ.
На 3м этапе за последние путевки и честь ФПС, как и собстна свою личную, бились 4 команды Тоттенхэм, Славия, Гамбург и Спарта.
Тотенхэм, проспав первый тур, выдает серию из 3х побед, шо видно и вскружило голову неокрепшим прогнозистам. Как эпилог - три бездарных поражения на финише, автоголы, поражение от аутсайдера и пока ЛЧ!!
Славии можно сказать повезло больше, но итог один - поражение в решающем последнем матче от Вольсбурга, которым собственноручно и передали путевку в ЛЧ.![]()
Ну про Спарту говорить вообще нечего, а вот единственный кто порадовал Гамбург. Не смотря на всякие траблы с заходом на буфалс у капитана, не очень хорошим стартом и плотностью в группе, нашли в себе силы и единственные из группы смогли вырвать очкоу лидера!
![]()
именно это очко и стало золотым пропуском в ЛЧ.
Поздравляю!![]()
подробности здесь
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=462
Вместе с другими, вышедших с ранних этапов, не проспите жеребу на групповой этап, которая будет на след неделе
Ну я там предварительно смотрел, но слава Богу!!!!! МУЖИКИ МЫ ПРОШЛИ, МЫ МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ КОМАНДУ С ВЫХОДОМ В ОСНОВНОЙ ЭТАП ЛЧ!!!
![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!