НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 80 из 147 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Владимир Быстров возвращается в "Зенит"?

Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с «Зенитом», сообщает "Спорт день за днем".

Нынешний контракт Владимира со «Спартаком» заканчивается летом 2011 года, и «Зенит» ищет варианты возвращения одного из лучших полузащитников России в свою команду. Столкнувшись с нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, боссы сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте футболиста, по которой прописаны «отступные» в размере 15 миллионов евро.

Быстров, отклонивший недавно предложение английского «Эвертона», поначалу тоже не хотел соглашаться на предложение питерцев, выставил им свои очень серьезные условия, на которые руководители сине-бело-голубых ответили согласием – зарплата Быстрова в «Зените» будет составлять около 3-х миллионов евро в год, что примерно в четыре раза больше, чем он зарабатывал в «Спартаке».

L.D. С возвращением Володя...
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Спорт-Экспресс»: «Зенит» может выкупить трансфер Кержакова

По утверждению газеты «Спорт-Экспресс», «Зенит» может выкупить трансфер не только нынешнего спартаковца Владимира Быстрова, но и нынешнего динамовца Александра Кержакова, который тоже начинал свою профессиональную карьеру в Санкт-Петербурге.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Советский спорт»: «Зенит» интересуется Павлюченко

«Зенит» может включиться в борьбу за переход нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, сообщает «Советский спорт». Напомним, что вчера агенты игрока вели со «шпорами» переговоры о возможном уходе игрока сборной России из лондонского клуба.

Павлюченко заявил, что недоволен игровым временем, которое получает в «Тоттенхэме». Россиянин был включен в состав «шпор» на завтрашний матч 1/32 финала Кубка английской лиги против «Донкастера».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lucky-D Посмотреть сообщение
    Владимир Быстров возвращается в "Зенит"?

Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с «Зенитом», сообщает "Спорт день за днем".

L.D. С возвращением Володя...
    ))) ..не спеши с поздравлениями...конечно всё возможно, многое решают деньги..но!..ещё не сказали своё слово руководители СМ да и , как мне кажется, Быстрый "прирос" уже к Спартаку ..там его сумашедше ценят, там отличные партнёры и именно они вкупе с игрой Володи позволили ему обрести "прежнего" Быстрова и вернуться в сборную...)
    Так, что как сказал бы Khan, будем посмотреть...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

кто еще в Зенит пойдет?

Флахбарт, Мареш, Несвадьба, Власов?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ))) ..не спеши с поздравлениями...конечно всё возможно, многое решают деньги..но!..ещё не сказали своё слово руководители СМ да и , как мне кажется, Быстрый "прирос" уже к Спартаку ..там его сумашедше ценят, там отличные партнёры и именно они вкупе с игрой Володи позволили ему обрести "прежнего" Быстрова и вернуться в сборную...)
    Эд, не в обиду, но все также бешенно ценили Торбинского, многие Ребко (как воспитанника СМ), Самедова... и куда пропала эта "любовь"?

Если зайти в тему Спартака - все видно отлично... Сначала он красавчик - ушел - он урод, мы его ненавидим...я не говорю, что все так относятся, но таких как ты и подобных тебе очень мало.

Так что от любви до ненависти шаг всего лишь

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Вопрос об участии Денисова в игре с "Насионалем" пока открыт
    Сегодня в Санкт-Петербург на ответный матч Лиги Европы с "Зенитом" приедет португальский "Насионал". Самолет должен приземлиться в Петербурге в районе 18.00. Португальцы разместятся в гостинице "Ренессанас", что в самом центре города, рядом с Исаакиевским собором. На 20.30 у "Насионала" запланирована тренировка на поле стадиона "Петровский". Что касается билетов, то их стоимость составляет от 500 (4-5-й сектора) до 2000 (9-й сектор) рублей. Под вопросом участие в игре с португальцами полузащитника "Зенита" Игоря Денисова - 25-летний футболист может не успеть восстановиться от травмы четырехглавой мышцы бедра, полученной неделю назад на Мадейре, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Да мне в принципе,придет или не придет Володька всё равно,но тем не менее игрок он классный,когда в форме,как ты говоришь,он "прирос" к Спартаку,да не беда у нас средняя линия ого-го,не пропадет ,Вовка поиграл в Спартаке,хватит,давай-ка на Родину возращайсяТут тебя Анюков ждет на правом фланге... Ну а так Эд,согласен с твоим,а вернее с высказыванием Khana,будем посмотреть...

P.S.А еще забыл сказать,очень сомневаюсь,что фанаты примут Быстрова с распростертыми объятиями,потому что уходил он в Спартак,и его многие не понимали,как можно уйти,мягко говоря в клуб,который в Питере недолюбливают.
    We are the champions!!!

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

"Зенит" и "Петровский" скажут спасибо Адвокаату
    27-го августа, в день первого домашнего матча "Зенита" в Лиге Европы, санкт-петербургский клуб перед заполненными трибунами "Петровского" поблагодарит голландского специалиста за работу.

"Дик Адвокаат приедет на игру "Зенит" - "Насьональ" специально для того, чтобы ещё раз сказать спасибо болельщикам, а клуб с радостью поблагодарит тренера, под руководством которого команда выиграла чемпионат России, Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Поблагодарить тренера решила и команда – зенитовцы сыграют матч в форме лазурного цвета – той самой, в которой год назад был выигран первый в истории России Суперкубок УЕФА", - говорится в официальном заявлении "Зенита" на сайте клуба.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Лидер фанатов "Зенита" против покупки Быстрова

Один из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о том, что полузащитник Владимир Быстров может покинуть "Спартак" и вернуться в питерский клуб.

"Пусть он остаётся в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", — цитирует Ильюнина "Советский спорт".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Фонтанка": "Зенит" пока не договорился со "Спартаком"

"Зенит" достиг договорённости с полузащитником Владимиром Быстровым о его возвращении в Санкт-Петербург. В то же время питерскому клубу не удаётся найти компромисс с московским "Спартаком" по размерам отступных, сообщает "Фонтанка". В "Зените" пока не рассматривают возможности выкупить Быстрова за сумму, прописанную в его контракте с красно-белыми (€ 15 млн).

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Лидер фанатов "Зенита" против покупки Быстрова

Один из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о том, что полузащитник Владимир Быстров может покинуть "Спартак" и вернуться в питерский клуб.

"Пусть он остаётся в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", — цитирует Ильюнина "Советский спорт".
    Ну вот то,о чём я говорил и чего я опасался.
    We are the champions!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну вот то,о чём я говорил и чего я опасался.
    он для тебя авторитет чтоли?

я лично буду рад возвращению

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

«НТВ-Плюс» будет показывать ответный матч плей-офф Лиги Европы между «Зенитом» и «Насьоналом». Прямая трансляция начнется в четверг, 27 августа, в 20.25 по московскому времени, сообщает официальный сайт компании.
    Комментировать встречу будет Денис Казанский.

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    он для тебя авторитет чтоли?

я лично буду рад возвращению
    Причем тут авторитет то?Это мнение фанатов Зенита.И я их понимаю.Уходить из Зенита к злейшему врагу,к Спартаку и потом возвращаться обратно-для фанатов это неуважение!!!У них есть свои принципы и понятия...Возвращение Быстрова попадает под эти принципы,так же как и появление в Зените первого чернокожего футболиста и это не проявление расизма,а свои фанатские принципы....вот это их позиция...не моя...но я их понимаю,а лично мне вообще наплевать придет Быстров к нам или в Спартаке будет бегать...главное,что бы команда побеждала,а уж кто будет ковать эти победы не настоль важно...
    We are the champions!!!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Андрей Кобелев: мы даже не рассматриваем вариант с уходом Кержакова

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал информацию о том, что нападающий Александр Кержаков входит в сферу интересов "Зенита".

"Нашу команду любят, как и остальные. И чем ближе конец трансферного окна, тем больше слухов, иногда самых невероятных. И если на них обращать внимание, то некогда будет своим делом заниматься.

Возможен ли вообще уход Кержакова? Нет, мы даже не рассматриваем такой вариант", - передаёт слова Кобелева "Чемпионат.ру".
    Блин, опять эти бомжи вылазят, но этого пусть покупают, это же их собственной выделки
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Блин, опять эти бомжи вылазят, но этого пусть покупают, это же их собственной выделки
    будь добр, не захди в эту тему больше. пипши такую же хрень в теме про Спартак слова не скажу

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

не беспокойся, никогда не заходил и не зайду в эту бомжарня
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    не беспокойся, никогда не заходил и не зайду в эту бомжарня
    и русский выучи - вообще класс будет.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.
    Этого я и ожидал, но это полнейших бред...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Этого я и ожидал, но это полнейших бред...
    У них походу крыша совсем...:scrazy:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Быстров всё-таки стоит 9 миллионов евро

"Зенит" и "Спартак" согласовали условия перехода трансфера полузащитника Владимира Быстрова из московского клуба в петербургский.

Как сообщают источники, при этом не будет использовано условие с выкупом контракта Быстрова за указанные в его контракте отступные — сумма, которую "Зенит" выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллионов евро, а не 15, как заявляли СМИ. Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллионов евро в год, не превышая зарплаты лидеров петербургского клуба. Однако все необходимые формальности для того, чтобы считать Быстрова футболистом "Зенита" еще не выполнены. По данным "Фонтанки", подписание контракта состоится сегодня.

Напомним, что инициаторами переговоров были и футболисты "Зенита" - Александр Анюков и Игорь Денисов. Анюков после игры с "Насьоналем" обратился к фанатам петербургского клуба через журналистов. "Быстров, я считаю, поможет клубу. И я хочу обратиться к болельщикам, чтобы его поддержали. Чтобы не было этих лозунгов, как на сегодняшнем матче. Человек пришел в команду, которая находится в трудном периоде. Человек пришел помочь. Поэтому я полностью за него, и прошу болельщиков, чтобы тоже поддержали его", - сказал капитан "Зенита", комментируя переход и устроенную фанатами акцию протеста.

И.о. главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов признался, что реакции болельщиков не видел, но уверен что Быстров поможет команде. "Это игрок высокого класса. Сейчас он находится в прекрасном состоянии, и, если он будет куплен, то он поможет команде. Нам не хватает игроков такого качества, как Быстров. А трибуны… я смотрел на футбольный матч. У меня не получается охватывать и трибуны, и футбольный матч одновременно", - заявил Давыдов.

Фонтанка.Ру

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик

сумма, которую "Зенит" выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллионов евро, а не 15, как заявляли СМИ. Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллионов евро в год
    Ну вот другое дело,а то весь интернет орёт,гнида,иуда...продался,из-за денег переходит...Вова просто возвращается домой,где находятся его друзья и близкие...
    We are the champions!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну вот другое дело,а то весь интернет орёт,гнида,иуда...продался,из-за денег переходит...Вова просто возвращается домой,где находятся его друзья и близкие...
    Ну тут скорее руководство Зенита уже дало задание своему PR-отделу провести акцию по примирению с болельщиками

Теперь везде будут появляться статьи, что Быстров не из-за денег перешел, а из любви к Питеру. Появятся интервью с игроками и тренерами о том, как Быстров город любит. Аршавин по-любому выскажется в поддержку Быстрова. Генусов 100% его пригласит на "Футбол. Про и контра" и там все журналисты Питерские ему поддержку выскажут.
    Сделают интервью со всеми его родственниками, с женой может тоже интервью появится, о том как он живя в Москве о Питере скучал и т.д. Еще найдут какого-нибудь детского тренера, который Быстрова воспитывал, его друзей детства, а если совсем все плохо будет и Матвиенко тоже выскажется

Не исключено, что и с лидерами фанатских движений Питерских договорятся, чтобы они Быстрова поддержали. В общем, сейчас начнется массовое зомбирование народа

Страница 80 из 147 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права