Ктото играл на PokerStar???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ктото играл на PokerStar???
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Юленька, я так рада с тобой снова общаться. Прочла посты твои, и знаешь, ты неправильно считаешь, что те темы, что ты создаёшь никому не интересны. Если хоть один человек туда заходит иделает свой прогноз, значит это уже кому-то надо!
Не отчаивайся, наверно просто такой период у тебя, когда кажется, что всё плохо и бксмыссленно. Всё наладится, вот увидишь!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень,
Весь дом сияет, ни пылинки,
Бельё постирано. Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед,
- Родная, это просто чудо!
-Нет, отключили Интернет.
о-ля-ля...что я тут пропустила, а... миротворцев надо бы позвать.
Юлия, не унывай, часом раньше и со мной было почти такое, но не так остро) Не огорчайся, ребята тут все хорошие, правда, иногда к нам придираются
Мальчики, берегите нас, девчонок, нас здесь трое! Берегите,как зеницу ока! как трех жемчужин!![]()
[QUOTE=SpartakБарнаул;297120]..ну ясно не для всех)..кому-то нравятся бедные студенты-хамы)))...
что ты этим хотел сказать???....