НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Володь, сейчас форум на протяжении минут 15-20 не загружался.
Вчера хотел создать Чемпионат прогнозистов по АПЛ,конкурс такой же какой ведет копейкин по РПЛ,некоторые стали против,пришлось отказаться от этой затеи,ну да ладно.Сейчас хочу другой создать,вообщем правила такие же,как и Чемпионат прогнозистов копейкина,прогнозы будут браться с Большой пятёрки.Написал здесь что бы,если кто-то против конкурса,высказался,что бы зря не создавать тему и не удалять её потом!Вообщем никто не против?
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
А кто был против? И почему ты слушаешь НЕКОТОРЫХ? Делай тему а мы все ее обсудим........По большой пятерке делать не советую...Выбери один какой-нибудь чемпионат....Лучше Англию,там больше прогнозистов...но можно и не Англию........Делай одну или две лиги.....А еще лучше раздели на несколько групп....проведи групповой турнир,по итогам которого создашь лиги на следующий сезон.....А победителя этого сезона потом определишь по кубковой системе
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
А причем тут ведущий Англии? Я веду по ЧР....и не спрашиваю разрешения у админа или ДГ(Лорди теперь)........Ты тему делаешь в Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение.......А не в Англии........
А по большой пятерке..........как ты будешь подводить итоги?
Я беру таблицу ЧР и всё.......А ты?
Для новых конкурсов есть специальный раздел
Другие турниры
По поводу репутации - это в конце турнира, в зависимости от количества туров и участников.
P.S. Ты кстати подпись уменьши, неудобно листать страницы из-за такой подписи.
Делай тему, обсудим, у нас никто против не будет. Главное, чтобы ведущий все нормально делал и не запускал конкурс. Сам посмотри, у нас Гондурас, Греция прогнозируется, Турция и т. д. Так что все можна - инициатива приветствуется.
P. S. Вот уж не думал я в прошлом году, когда конкурс по Голландии отстаивал, что в этом сезоне будут конкурсы прогнозов по еще 7 (!!!) так называемых "левых" чемпионатов (Гондурас, Турция, Бельгия, Греция, Шотландия, Аргентина, Португалия)
не переживай, Гондурас тоже будут прогнозировать на протяжении всего сезона