НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Владимир, кстати правда, спойлер нельзя сделать на этом движке форуме?
А то картинки. которые я запостил.(http://www.forumprosport.ru/showthre...747#post280747)...например, достаточно большие, и пусть кто хотел посмотреть их, нажал плюсик, они отрылись, кто не захотел, тот просто читает текст.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Володя, надо бы прошлогодние турниры прогнозов по Испании, германии,Италии,Франции,Англии убрать в архив , чтобы в дальнейшем не возникало путаницы
*Fidelitas et virtus*
admin, надо тебя обязать первым делом заходить сюда:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2281
![]()
Вова дай мне права админа на тему БОКС!![]()
Поставил
Я почему-то думал, что у тебя давно стоят модераторские права в этом разделе - оказалось, что нет
Ну вообще, если один человек ведет какой-то раздел, то это нужно для того, чтобы можно было темы переименовывать, объединять, переносить из одной в другую и т.д.![]()
Уезжаю в Москву до понедельника, в инет в эти дни выходить не буду.
![]()
Админ,ты не мог бы мне поменять статус "Мировая звезда" на "Баварский Гладиатор"???
FC Bayern Munchen
..не мог вчера вечером зайти час...(((глюк?
Привет Владимир. Такая вот ситуация. Чёзанафик и я заходим с одного компьютера. Я вхожу нормально, жена не может войти, т.к. когда набирает логин Чёзанафик выскакивает этот логин с маленькой буквы- чёзанафик. Набирает от руки этот логин с большой буквы- все равно перескакивает на маленькую. И так кстати не только на форуме, но и на фэнтези спортс. Подскажешь, что за хрень?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...