НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
вот и я об этом!) спасибо, Егор!! я так рада, что у меня появилось стока друзей! у меня тоже друзья по всей России! спасибо фсем!!! мы болеем душой- и злимся душой!
приезжайте в Армению! вам понравится! у нас таки фрукты! сочные-сочные, особенно там, где я живу, в Араратской Долине!
Коньячка бы![]()
А я бы вот от винца не отказался.![]()
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()
пьянеть будете медленно, со вкусом и смаком, почувствуете сначала слабость в коленях, а потом стук в голову,- и мама не горюй!))))))
Здаровтея ток с горы Бештау
прелесть просто
![]()
я не знаю, что бывает после коньяка у других, но после армянского коньяка у меня....два-три дня постельный режим, не поверите, как берет меня эта штука и как жутко потом становится, словами не описать!!! и не говорите, что закусывать нада, знаю
! мож, кто-нибудь подскажет,как надо пить коняк,чтоб без ДОЛГИХ последствий было?
с вином у меня все ОК только!