НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
не всегда строится игра, точнее, за последние два с лишним года они никак не соберутся! это моя ЛЮБИМЕЙШАЯ команда, и все время проигрывают слабым командам, а с сильными играют так, что задумываешься эта ли Валенсия??? злюсь, как черт! если могут, почему не всегда играют в полную силу?? то у них проблемы были с тренерами, сейчас этот вопрос более-менее решен, и в прошлом сезоне что сделали?? еле в УЕФА попали! и эт с такими-то игроками, как Вилла,Висенте, Давид Силва, Альбиол, Албелда, Бараха, Хоакин!!!! из Валенсии в сборной больше игроков,чем из любой другой команды!и кто в лиге будет играть- реал мадрид! фу!я в реанимацию попадуей-богу!
![]()
Да дело не в игроках
Проблема Валенсии двух последних лет - крайне нестабильное финансовое положение.Это всё началось ещё в середине сезона 2007-2008,но команда сумела удержаться на высоких позициях,хоть и стали 10-ми, но кубок Испании выиграли, тем самым открыли себе дорогу в Еврпопу.
А вот в конце прошлого сезона,так не удалось повысить мотивацию, задолженности по зарплате начались с 1-го ноября ... после того,как команда шла на втором месте, и резко начала опускаться вниз.
У команды не было мотивации, ну ещё-бы ... представьте,если грузчику не платят зарплату,захочется ли ему поднимать тяжёлые ящики ?!
Я прекрасно помню матч с Вальядолидом (1-2), когда ставил на Валенсию ... игроки выглядели как выжатый лимон.
Для удачного выступления в грядущем сезоне им необходимо наладить вопросы со спонсором ... конечно у "летучих мышей" нет своего переза, но игроки по уровню мастерства не сильно уступают "Звёздно-сливочным".
В межсезонье даже Арсенал 3-0 обыграли
Но максимум в этом году - третье место, так же,как и для всех команд ,кроме Барсы и Реала
НЕ СРАВНИВАЙ МОЮ КОМАНДУ С ГРУЗЧИКАМИ !!!!!![]()
ох, знаю я про финансовые проблемы...послушай, Кассано, часом не болеешь за моих?ты так четко, точно все сказал и анализировал, что подумала, из "нашей стаи"
если ты заметил- а,конечно,заметил-с сильными командами они играют так, словно не устают и все время соперников держат в напряге, а вот с средняками-как выжатый лимон! вот это и бесит меня!
(( когда со второй позиции стали катиться по наклонной и съехали с катушек, это был кошмар какой-то! уже казалось, из Премьеры вылетят!тогда еще слухи поползли,что может Муриньо пригласят, но тот в Интер ушел( кстати, в Италии я за Интер). Валенсия сильная команда, реал и Барса всегда "с трудом" играли с Валенсией, ты точно сказал, никому не уступают, но...так обидно, что к концу сезона черт знает на какой дохлой позиции оказываются!!!
Ты президент Валенсии?Нет уж ... за "твоих " я не болею..
Я предпочитаю поддерживать команды с небольшим бюджетом,но которые бьются за счёт своих бойцовских качеств,состав у таких команд как правило состоит из своих воспитанников.
В Испании - я болею за Альмерию, ну как болею...поддерживаю
Играл раньше в бетисе такой паренёк,как ХоакинВсё было у него хорошо, выступал иногда сборную испании, а потом непонятно зачем перешёл в Валенсию ... и погряз в этой трясине вместе с ними. И сам стал хуже играть, и с командой ничего не выиграл ...
Не ушёл бы он, может и не вылетел бы Бетис из примеры...
Вообще,отклоняясь от темы, в том бетисе 2003-2004 играли : Контерас,Асунсао,Хоакин,Алфьонсо, Касас,Тоте - вот команды была![]()
не, не президент, а болельщица!Хоакин не погряз, сколько классных матчей провел в Валенсии!и сейчас неплохо играет, просто когда команда в основном слабеет, они все вместе "не играют"
(
да, жаль, что Бетис вылетел, но в Испании слабаков нет, все сильные, и то, что они вылетели, не значит еще что очень слабые. про испанский чемпионат можно говорить и говорить, столько страстей там
Альмерия как только попала в премьеру, во как сыграла!!! такое ощущение, что одна из сильных команд,намного органозованней, чем многие "звездные" команды.у нас Армения показывает испанскую премьеру,(итальянскую тоже) я смотрю уже несколько лет, ни один чемпионат так не горяч, как испанский!!!в этом году еще и английскую показывают, смотрела эвертон-арсенал, геноцид какой-то))
у меня в голове уже одни футбольные мячики))
а я за Интер! правда, не так, как за Валенсию, ЦСКА или Баварию, но все же.столько матчей смотрю за день, что к концу все из памяти вылетает!((все важные матчи, премьеры, Лигу чемпионов, уефа- все здесь показывают, благо, виваро и тото заботятся обо всем, вот и в голове щас каламбур, быстро забываю , кто с кем когда и с каким счетом играл
![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!