НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да я всегда не в ладах с математикой был ... а тут ещё Теории чисел(группы, кольца, отображения)
Кирилл,
Костя и Санек догадались. Тут просто математика и совпадения.
Ответ есть.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да я просто переоценил ..
ПРи любом раскладе всё равно 9,18,27 и т.д получается![]()
То что по диоганали символы одинаковые, это бросилось в глаза после третьего раза ! Но я не знал, что A = 10*B+C, где B-десятки, С-единицы.
Конечное число D=A-B-C=9B, т.о. получаем 0,9,18 и т.д
давай следующую задачу!!!!!!!! с этой разобрались!!!!!!!!
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Ну ладно, вот вам на ночь головоломка.
Нужно выйти из комнаты http://www.f-games.ru/komnatas.html
Может уже кто то выходил.![]()
В свое время я потратил около 3х часов что б выйти из нее.
Я выходил с форума, поэтому не видел этого сообщения) Ну а теперь когда все знают, скажу, что мне лично помогло понять то,что мне выпали картинки с кучей волнистых линий, это бросилось в глаза сильно и я понял, что что-то здесь не то) И когда в следующий раз я не видел кучи волнистых линий - всё понял)))
так там на импортном языке написано
9 нашел, начинаю потухать
Столкновение двух истребителей Су-27 в подмосковном Жуковском произошло, по предварительным данным, из-за ошибки пилотирования. Об этом РБК сообщил источник в Военно-воздушных силах России.
В ведомстве сообщили, что столкновение двух самолетов Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи" произошло во время пролета над взлетно-посадочной полосой аэродрома "Раменское" во время демонстрационного полета на авиасалоне "МАКС-2009".
Обоим летчикам удалось катапультироваться и удачно приземлиться.
Для расследования причин столкновения Су-27 над подмосковным Жуковским создана комиссия Министерства обороны и Главного командования Военно-воздушных сил РФ, сообщил РБК помощник главнокомандующего ВВС РФ Владимир Брик, официально подтвердивший факт происшествия. Обстоятельства инцидента уточняются.
---
МАКС будет вроде на следующей неделе.......из-за которого я буду на работу опаздывать, так как дороги перекрывать будут.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Погиб командир «Русских витязей»
Дни.ру 1 час назад
Погибший при столкновении двух истребителей Су-27, которое произошло в районе аэродрома в подмосковном Жуковском в воскресенье, летчик — командир самой известной пилотажной группы России «Русские Витязи» Игорь Ткаченко. Обломки самолета разбросаны на расстоянии нескольких сот метров друг от друга и от боевой машины практически ничего не осталось. Пожар на месте падения истребителя уже потушен. Гибель одного пилота при столкновении двух Су-27 официально подтвердило и Минобороны России.
Meillд oli jдtetty yksin, niin ettд yhд yц.)
Последний раз редактировалось Stick; 17.08.2009 в 00:41.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!