если посмотриш все темы-то да.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
если посмотриш все темы-то да.
MADE IN BELARUS
Но немешает-а просто поругались!
MADE IN BELARUS
Админу-респект.Аккаунт не удалил.Даж и полномочия оставил.
MADE IN BELARUS
ты сам ушелтебя никто не выгонял
сам приходи - никто возражать не будет![]()
Спасибо.
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MADE IN BELARUS
Вообще то ......согласно правил админа....подпись на выбор ставится только тем, кто набил 1000 и более постов......
привет всем! я в шоке!!! Армения проиграла Молдове....это кошмар какой-то, не забить 2 пенальти !!!зря я на стадион пошла! в следующий раз поеду,когда сИспанией будут играть и ,естественно, буду болеть за испанцев!!!
На юге Москвы горит 17-этажный жилой дом, спасены два человека
Москва.
13 августа. INTERFAX.RU - Пожарным удалось сбить открытый огонь, охвативший несколько балконов 17-этажного жилого дома на юге столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве в четверг.
Спасено два человека. Площадь возгорания уточняется.
Cигнал о возгорании жилого дома 7, корпус 1 по Липецкой улице поступил на пульт в 13:19. Огнем охвачены балконы с 6 по 9 этажи.
Привет![]()
твое сообщение первое я кинул вот сюдапросто вообще не в той теме написала
![]()