НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Какой то тормазнутый кореш появился на форуме....uch-anton........В каждой теме(о командах) пишет начало игры(все это есть в теме о туре....Потом начинает такую же хрень рассылать еще и по личкам.........Парень..........Говорю при всех........еще раз мне что то подобное пришлешь в личку.....забаню.....Ты спамер и рассылаешь СПАМ
Спам — рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать......Я такого желания не выражал.......
uch-anton--- прочел твое последнее сообщение........Здоровья тебе желаю,приятного общения на форуме.....Но именно общения......Принимай также участие в наших конкурсах - это очень интересно...
Полно у нас идиотовВчера на моих глазах чел бухой по самое не хочу ходил туда-сюда через проспект... в совершенно произвольном месте... через приличный трафик... ппц.
Сегодня вечером большой сбор форумчан беларусов в столице, г. МИНСКЕ!!!
Дружной компанией из шести человек идем на футбол: БЕЛАРУСЬ-ХОРВАТИЯ.
Фотоотчет подготовлю и вышлю на форум через пару дней.
![]()
Состав участников: Legioner, Kaktus, Predator, winslow, vladmars, Ходаков Андрей.
Постораемся! Чуть что то сами на поле выскачим помоч!!!![]()
![]()
А в следующий раз, вас Предатор на бокс поведёт
Удачно вам провести время !!!
Легионер - Ходакову привет передавай![]()
...Хлопотно это, да и деньгу через банк получают....![]()
![]()
Ну так давай встретимся в Дрогобыче после обеда, скинь мне свой номер мобильного в личку, ато у меня телефон в ремонте, буду какую-то запаску искать.
Кстати, ты как к рыбалке относишся, я в воскресенье еду в с. Довге на рыбалку - если есть время - подъезжай. Если нет, то буду с рыбалки возвращаться и тебя наберу, встретимся на главном вокзале в Дрогобыче![]()
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 12.08.2009 в 16:21.
Неудачно собрались они
Беларусы без вариантов проигрывают хорватам ...
Жители Ховрино перекрыли Клинскую улицу после ДТП
РИА «Новости» 09:55 13.08.2009
12 августа жители района Ховрино на севере Москвы перекрывали Клинскую улицу, требуя от властей установить «лежачих полицейских». Перед тем водитель легкового автомобиля сбил на этой улице мужчину с двумя детьми — оба ребенка с черепно-мозговыми травмами госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
«Накануне вечером около дома номер три по Клинской улице водитель ВАЗ на пешеходном переходе сбил мужчину и двух его малолетних детей», — сказал источник.
По его признанию, именно на этом участке улицы водители постоянно нарушают скоростной режим, и жители уже давно требовали установить там ограничители скорости. Только после того, как с пикетчиками встретились глава местной управы и представитель УВД, которые пообещали в ближайшее время выполнить их требование, жители разошлись, добавил источник.
Козел!!!![]()
![]()
:sbash:
Ребят.Я хочу вернуться.Меня небыло год..![]()
MADE IN BELARUS