НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В 5 туре победил vik2007 с 8 очками, соответственно +10.
Для новичков и старожилов!!!!!!! Внимательнее прогнозируйте матчи. Есть шаблон для прогнозов, не надо что-то выдумывать свое, за Вас уже выдумали. Вместо подведения итогов тура я рихтую Ваши проги!!!!
НАДЕЮСЬ НА ВАС, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
В 6 туре победил SuperVlad с 12 очками, соответственно +10.
создал тему на 8 тур ЧУ. ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИМ, А ТАКЖЕ КУДА-ТО ОТЪЕЗЖАЮЩИМ И ПРОЧИМ КОМАНДИРОВАЧНЫМ ПРОСЬБА ПРОГНОЗИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!
В 7 туре победил den_fan с 10 очками, соответственно +10.
Прогнозируем 8 тур ЧУ. Как и обещал, подводить итоги этого тура буду вместе с пропущенным матчем 5 тура Металлист-Шахтер.
В 8 туре победил andrey 66 с 16 очками, соответственно +10.
Серёг, пересчитай свои очки... а то что-то в общей не правильно!![]()
Я же предупреждал еще в августе, что после 8 тура прибавлю, это с учетом пропущенного матча 5 тура, где у меня +2 (Металлист-Шахтер 1:1), а я прогнозировал 0:0. там порядка 11-12 чел получили по +2-3 очка. я их в 8 тур не добавлял (матч 5 тура никакого отношения к 8 туру не имеет), а добавил в общую. Так же в скором будущем будет и с матчем 10 тура ДК-Оболонь. Я его в тему тура включу, а потом в декабре (если не ошибаюсь, вроде туда его перенесли) прибавлю сколько кто заработает. Все по-честному.
В 10 туре победил den_fan с 16 очками, соответственно +10.
В 11 туре победил booblik с 17 очками, соответственно +10.
В 12 туре победил winslow с 13 очками, соответственно +10.
Матч 13-го тура чемпионата Украины "Днепр" - "Кривбасс" перенесен на 24 марта. Проведение этого матча было запланировано на 8 ноября. Об этом сообщает официальный сайт "Днепра".
Таким образом, команда Владимира Бессонова ближайшую встречу проведет в Мариуполе 22 ноября, а дома сыграет 28 ноября против "Ворсклы".
Напомним, А.Михайличенко просил перенести матчи 13-го тура, так как игроки трех базовых клубов ("Динамо", "Шахтера" и "Днепра") в период с 10 октября по 8 ноября проведут по семь-девять матчей.
Президент Премьер-лиги Виталий Данилов заявил, что ранее отказ в переносе матчей был связан с тем, что большинство клубов было против этого решения.
Подводить итоги буду без этого матча, а очки за этот матч приплюсую к 22 туру, который будет проходить 26-27.03.2010 года.
так будет 13 тур или нет? после 12-го тура в расписании сразу 14-й тур идёт!