Прог Ювентуса отправлен Легионеру!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Прог Ювентуса отправлен Легионеру!
Ну а кто спорит ?! Тут каждый друг от друга в двух очках...
только вот от споров с тобой - не прибавляются они !!!!!!!!!
Я рассуждал,что неплохо было бы оторваться !!! Я не имел Арсенал в виду.... Мне всё равно кто, главное - конкурент !!!
Да мне просто не понравилось сравнение ... будто мне нужно показатели подтянуть ! И индивидуальная статистика важнее![]()
Мы оба прекрасно понимаем, что капитаны сильнее всех страдают,ну за исключением тех капитанов,которые не сильно раздумывают над командным прогнозом ...
У нас ещё хорошо, что Лекс всё понимает, и ему можно менять для тактики ... ну у вас Андрей такой
так что моя 29 строчка в рейтинге, ни о чём не говорит !!! Можно лучше на таблицу посмотреть ... ну гол+пас троечку может ещё зацеплю![]()
Когда как,частенько и улучшаешь статистику...![]()
А вообще я согласен с вышесказанным,у каждого свои взгляды и методы прогнозирования...Иногда вроде и плохой прог,а проходит только в путь и все расчеты соперника рушатся как карточный домик...Поэтому заранее и точно предугадать события нереально...Хотя без вот этих вот терок до игры и обсуждения у кого лучше что-то у кого хуже, было бы скучновато...
Так что это нормальный процесс,наоборот даже интригу свою привносит...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Рисковать нам и правда смысла нет...Проще на некоторых матчах попробовать исходов настрелять...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
конечно так интересней, или все хотят чтоб было как у Бориса, расписание, матчи, итоги, и все, так же скучно
а Кирилл молодец, легко может вывести из равновесия любого соперника, иначе бы если всем было все равно, то никто бы на его реплики не отвечал бы
P.S. и вообще у нас на форуме круто!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Менять расписание не будем, мне уже шлют проги...
ЮВЕНТУС, ЛИВЕРПУЛЬ, СЛАВИЯ - принял
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ КАПИТАНОВ!!!
ПАРНИ, ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ОТПРАВКИ КОМАНДНЫХ ПРОГНОЗОВ ВЕДУЩЕМУ, КОПИРУЙТЕ РЕЙТИНГ СВОИХ ИГРОКОВ ИЗ ТЕМЫ!!!
РАСТАВЛЯТЬ ПРИНЯТЫЕ ПРОГИ ПО РЕЙТИНГУ С 3-ГО ТУРА НЕ БУДУ, ЕСТЕСТВЕННО И КОМ. ПРОГИ С НЕВЕРНО УКАЗАННОЙ РАСТАНОВКОЙ ИГРОКОВ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ.
НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ РАБОТУ ВЕДУЩЕГО!
Борис01
А можно Cassano взять в качестве простого игрока?
Или ему запрещено пожизненно играть?![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Командный прогноз Тоттенхэма отправил
Не верь тому что говорится хором!!!
Крылья в личке у Виталипросьба выбить из рейтинга Lucky-D