НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
ага
не
АЛЬФА вышла- таки вперёд! Молодца что скажешь!,
тут и мы невольно помогли своими провалами в трёх турах подряд..((
РЖД и Локомотив дружно выиграли в день ЖДорожника!![]()
..чёт Локо разгоняется, а нам с ними играть...![]()
И вообще не припомню, чтоб так много команд претендовало на призовые места...ну, тем и интереснее.)
При чём тут книги?!
с точки зрения стратегии развития чемпионата, мне выгодно, чтобы оторвались 4 команды. И то, что мы вас обошли только сейчас, говорит о том, что команда на подъеме...
Будучи действительно взрослым и рассудительным человеком, я не собираюсь ступать с тобой в дискуссию !
Надеюсь никогда больше...
ВПЕРЁД САМПДОРИЯ![]()
Локо с победой. Поздравляю ребята, отличный матч. Да, конечно, наш Виталя если бы не поставил на победу Сатурна, то была бы ничья, а так...но все равно борьба за чемпионство продолжается, отрыв 1-й команды небольшой![]()
Нина все там правильно, просто сообщения были созданы в 2008, а последний раз редактировались сегодня, посмотри внимательно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Виталий, пни там своего сына что б прогноз прислал.)Сегодня буду отправлять.
[QUOTE=Seregamamenov23;288256]Нина все там правильно, просто сообщения были созданы в 2008, а последний раз редактировались сегодня, посмотри внимательно
Спасибо,я как обычно в последнее сообщение глянула,а там 11.08 г.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
АРСЕНАЛ, ГАМБУРГ, МС - принял
Поактивней, капитаны!!!![]()
Сейчас в баньку схожу.Потом соберусь мыслями, если соберусь, и отправлю прогноз))![]()
Игроки команды РЖД, шлите прогнозы мне в личку!
Виталий,да не сержусь я))) Забываю смайлики ставить))
Мой прогноз не ЛЕВЫЙ,это моё мнение и оно имеет право быть высказанно публично.
И если человек лучше ,чем я прогнозист,то не надо поднимать нос кверху)И кричать о левых прогнозах)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Игроки МЮ: SpartakBarnaul, Учитель!!!
Ваши проги ждать...или вы пасуете товарку???![]()
судя по статистике, то не лучше он вовсе!
У тебя 17 место в общем рейтинге, у Кассано - 29.![]()
Это во-первых.
Теперь, во-вторых, когда увидел ваш прог, тоже мелькнула мысль о легкой победе...но во втором тайме ситуация очень круто поменялась, счет стал ничейным 2-2, и судьба матча повисла на последней игре.
Нам больше улыбнулась фортуна, 3-2 минимальная и очень тяжелая победа Альфы.
Пользуясь случаем говорю СПАСИБО ВСЕМ игрокам ЦСКА, за достойный и равный поединок!
![]()
И вам спасибо) очень хотелось у вас выиграть)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Когда мы делаем командную тактику - страдает мой прогноз в первую очередь ! Если надо делиться 1-3-1, то я себе беру менее вероятный исход)))
В нашей команде это знают - и на это не обращают внимания !
P.s. а цска из-за своего прогноза проиграли и нам тоже
P.s.s. А вообще-то у меня лучший результат тура - 7 исходов!
Ну у некоторых тоже столько
Последний раз редактировалось Cassano; 03.08.2009 в 20:55.
Тебя кто звал ??? Посмотри таблицу .... Кто интересно выше стоит!?