НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Игрок команды "Манчестер сити"
Так , я пожалуй в садик пойдухоть буду белки получать в полном объеме
..короч,
берёшь килограмма 6-7 мяса свиного, свеженького, белого, нарезанного на доли в 3 см шириной, потом специи всякие, режешь лучок янтарный головки 4, кольцами, кидаешь всё это в ведро, перемешиваешь, выливаешь литр соуса с грибами, перемешиваешь (не солишь!), оставляешь это на 3-4 час под лёгким давлением.....потом нарезаешь красных пузатых помидорчиков в большую тарелу, туда же пупырчатые огурчики с грядки, лучок опять же, майонезика грамм 150 белого пахучего, солишь по вкусу, укропчика не забыть!
Разводишь огонь в шашлычнице быстро, благо уголёк под рукой, хватаешь барбекюшницу, достаешь пахнущее гвоздикой и грибами мясцо, раскладываешь на решётке, ставишь на огонёк, переворачиваешь до характерного коричневого загара у шашлычка....
Потом нарезаешь черный хлебец треугольниками, ставишь салатище посередине, пивные кружки, собственно пивко холодненькое Крюгер из кег налитое, всякие орешки, сухарики, сырок на любителей и орёшь : "ГОТОВО! Валя, Жанна, Виталя, Лика, Влад-АЙДА БУХАТЬ!"![]()
...Отдыхаешь!!!![]()
...и всё это- откинувшись на стульчике на берегу грохочущей Катуни в окружении величавых гор и зелёных сосен, под лёгкий ветерок с реки и дымок своей сигаретки....![]()
Вот такой рецепт у меня через 4 часа будет!![]()
Пасиба! Сам уже жду -не дождусь!
...правда ехать на машине ещё часа 3...Но! у меня есть рецепт от долгой дороги..- Пиво!![]()
Аля, я жду тебя здесь!!!
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ликёр апелисиновый (лимонный)
Надо взять бутылку водки, вилить в 3-х литровый баллон, в апельсин (лимон) напихать 44 зёрнышка кофе (по всему апельсину или лимону), положить в баллон с водкой и добавить 44 ложки (чайные) сахара, всё поставить на 44 дня в тёмное место. Затем процедить и ликёр готов.
а я уже ТЕБЯ ОБОЖАЮ, джана!)) Слушай, ну позор какой для меня! ну не мое место это кухня, разрази меня гром! :skillyourself: я туда только кушать захожу, да и то, если есть че-т готовое! вот из-за этого и замуж не берут! хотя когда за что-то берусь, ооочень хорошо и вкусно получается, все говорят:" и ты еще жалуешься, что не умеешь готовить???"- но такое "просветление" редко происходит
ну я постараюсь, ну не судите строго, ребята
я знаю, что женщина должна быть хозяйкой на кухне (горе мне, горе
), леди в гостях и ....-ой, про это не напишу, ладно?
![]()
..мы все видим..и притчу эту знаем. Правильная притча, жизненная, с ней полностью согласен.
![]()
Так вот о еде.
Купил я значит пива к матчу Россия-Германия, закуси там, чипсов, рыбки...
Сижу, жду гола нашего..а то-что так просто пить? -непорядок (я тока пью когда СМ и Россия забивает)..
Ну так вот, исход нам уже известен, увы..
Так что пива не попил, чипсы и рыбу уже дети сточили..
Жду СМ-Локо, "снаряды" остались![]()
Ох Королевских креветок налопался!) Каждый день бы такой ужин!)
На десерт осетинского пирога отведал!Обалденная вещь!Всем советую - попробуйте, не пожалеете!
![]()
Оказалось, что салат Футбол- самый обыкновенный рыбный салат с добавлением свежих помидоров!!!![]()
Мяу!!!
Рецепт праздничного холостяцкого пирога. Берем, значит, килограмм пельменей..))))