Еще молодые:Мйкл Доусон,Рио-Кокер,Мика Ричардс,Арон Ленон,Тео Уолкот!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Еще молодые:Мйкл Доусон,Рио-Кокер,Мика Ричардс,Арон Ленон,Тео Уолкот!
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович поинтересовался у главного тренера сборной России Гуса Хиддинка о его желании возглавить "аристократов", сообщает Daily Express. После отставки Жозе Моуринью фамилия голландца фигурирует в списке кандидатов на пост наставника "Челси". В то же время глава РФС Виталий Мутко предложил Хиддинку продлить контракт до 2010 года, вне зависимости от результата выступлений в отборочном турнире Евро-2008.
"Роман Абрамович спросил меня, что я думаю о своей будущей карьере и не хотел бы я возглавить "Челси". Я прямо ему ответил, что на данный момент возглавляю сборную России и полностью сконцентрирован на ней. Сейчас у нас наступает период важнейших матчей и только в конце ноября, когда закончится отборочный турнир Евро-2008 я смогу спокойно всё обдумать", — рассказал Хиддинк.
По сообщению того же источника, специалист склоняется к варианту продолжения работы на международной арене.
УЕФА утвердил порядок проведения жеребьевки
финального турнира Euro-2008
Сегодня, 27.09.07, на заседании в Стамбуле исполнительный комитет УЕФА утвердил порядок проведения жеребьевки финального турнира Euro-2008, сообщает официальный сайт УЕФА.
Жеребьевка состоится 2 декабря в швейцарском городе Люцерн и начнется в 12:00 по местному времени (14:00 мск). 16 команд - две сборные-хозяйки турнира плюс 14 команд, прошедших отбор, будут поделены на 4 группы. Швейцария и Австрия на правах хозяев будут помещены под первыми номерами в группы А и В соответственно. Первые номера в группах С и D будут оставлены за действующим чемпионом континента, сборной Греции, если та сможет преодолеть квалификацию, и командой страны, имеющей наибольший коэффициент. Остальные участники будут распределены по группам в соответствии с рейтингом, основанном на результатах, показанных в отборочных циклах чемпионата мира-2006 и Euro-2008.
Спорт Экспресс
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Согласно принятой Международной федерацией футбола схеме ротации континентов в следующий раз чемпионат мира пройдёт в Европе в 2018 году. Ближайший мундиаль в 2010 году примет Южная Африка, а право проведения ЧМ-2014 оспорят страны Нового света. В Англии не прекращаются разговоры о подачи заявки на проведение мирового первенства в 2018 году, тем более, что высокопоставленные чиновники ФИФА в разное выступили с ободряющими родоначальников футбола заявлениями. В борьбу за право проведения чемпионата мира готовы вступить и другие европейские страны. Как сообщает Daily Mail, в возможность подачи заявки на проведение ЧМ-2018 рассматривают также Испания и Россия. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало.
А я не согласен! В такой огромной стране просто искать нужно хорошо!
Привлекать натурализованных игроков это не плохо конечно придумано, но как натурализовать игроков с задатками мирового уровня. Таких ребят не отпускают из страны, кому нужно делать подарки? Да и не поедут они в страны бывшего совка и Россию в частности, а если и приедет кто, то вырастит из него игрок "близко подходяший к средне-мировому классу"![]()
Поддерживаю Легионера : с селекцией туговато.При этом под усовершенствованием работы с молодёжью понимается не только выявление молодых талантов, а ещё и их дальнейшее развитие ,вкладывание в них соответствующих денег и постепенное вхождение в основной состав клубов.Но с нашей совковой действительностью это почти заоблачные мечты..
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Интересный взгляд на российскую действительность из-за океана. Имхо, многое - очень точно подмечено.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?146946
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Капитан "Челси" Джон Терри получил перелом скулы в субботнем матче против "Фулхэма" и уже перенёс операцию. Уже в понедельник он приступит к тренировкам в составе команды. Защитник хочет выйти на поле уже в ближайшем матче Лиги чемпионов против "Валенсии", однако медицинская служба "Челси" уже наложило своё вето. При этом Терри уверен, что сумеет помочь сборной Англии в отборочных матчах Евро-2008 против Эстонии и России, которые состоятся 13 и 17 октября соответственно. Как сообщает The Times, капитан английской сборной будет играть в специальной защитной маске.
В пятницу главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Англии. Как передаёт пресс-служба РФС, всего в списке значатся девятнадцать игроков.
Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба — "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
В то же время нельзя исключать, что после матчей 26-го тура Премьер-Лиги в сборную могут быть вызваны ещё несколько игроков из расширенного списка. Начало сбора у национальной команды запланировано на 9 октября, когда команда соберётся в отеле "Золотое кольцо". Первую тренировку россияне проведут 10 октября. График подготовки сборной России будет опубликован на официальном сайте РФС в понедельник.
5 октября 2007 года, пятница. 13:53
Источник: Официальный сайт РФС
Главный тренер сборной Англии по футболу Стивен Макларен объявил состав команды на матчи против Эстонии и России.
Как сообщает BBC, в команду вызваны:
вратари - Пол Робинсон («Тоттенхэм», Дэвид Джеймс («Портсмут»
, Скотт Карсон («Астон Вилла»
;
защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити», Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба - МЮ), Джон Терри, Эшли Коул (оба – «Челси»
, Фил Невилл, Джулиан Лескотт (оба – «Эвертон»
, Пол Кэмпбелл («Портсмут»
, Ники Шори («Рединг»
;
полузащитники: Шон Райт-Филлипс, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (все – «Челси», Стивен Джеррард («Ливерпуль»
, Гарет Бэрри («Астон Вилла»
, Стюарт Даунинг («Мидлсбро»
, Дэвид Бентли («Блэкберн»
;
нападающие: Майкл Оуэн, Алан Смит (оба – «Ньюкасл», Уэйн Руни (МЮ), Дин Эштон («Вест Хэм»
, Джермэйн Дефо («Тоттенхэм»
, Эндрю Джонсон («Эвертон»
, Питер Крауч («Ливерпуль»
, Эшли Янг («Астон Вилла»
.
Сборная Англии сыграет против команды Эстонии 13 октября на лондонском стадионе «Уэмбли», а четыре дня спустя - против сборной России в московских «Лужниках».
Форвард "Вест Хэма" Дин Эштон не сыграет за сборную Англии в предстоящих отборочных поединках Euro-2008 против Эстонии и России. Эту информацию сегодня подтвердили в Футбольной ассоциации Англии. В этом сезоне нападающий вернулся в строй после годичного отсутствия - в августе 2006 года Эштон сломал лодыжку на тренировке сборной. В субботу форвард травмировал колено во встрече с "Астон Виллой".
Как сообщает Reuters, наставник англичан Стив Макларен не сможет также рассчитывать на нападающего "Эвертона" Энди Джонсона. Игрок повредил лодыжку в воскресном поединке с "Ньюкаслом", в котором он забил гол. В распоряжении главного тренера сборной Англии остаются четыре форварда - Уэйн Руни, Майкл Оуэн, Питер Крауч и Джермэйн Дефо.
Спорт Экспресс
08.10.2007г.
Сборная России поселилась в гостинице "Золотое Кольцо"
Во вторник сборная России собралась для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2008 с Англией. Российская национальная команда поселилась неподалёку от "Смоленского пассажа" – в гостинице "Золотое Кольцо".
В каких условиях наши футболисты будут жить 9 дней можно посмотреть по ссылке http://www.hotel-goldenring.ru/rus/index.php?id=2
Вот.. собсно сборная Англии меня обсолютно не трогает! но на евро я лучше посмотрю на то как они играЮт нежели смотреть как наше сборище мучается и после первой же игры собирает чемоданыи меня бесИт наше СМИ и люди которые верят тупым одам восхваляющим нашу сборную! Надеюсь все их иллюзии на счет супер - пупер сборной России похоронены 12 сентября на Уэмбли!!!
Сборная России - что она из себя представляет??? что изменилось с тех пор как приглосили за бешенные деньги Хидинка??? что изменилось с тех пор как футболистам начали платить крупные премиальные за игры в сборной???? Какие сборные мы обыграли??? (македония, эстония и прочие страны третьего мира не считается )имхо - НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Антироссийские какие-то у тебя настроения... да, наша команда в последние годы находилась в глубокой ж**е. И выходить из этого состояния очень сложно. И небыстро. Но, все же, прогресс есть. Вот ты потешаешься над нашими победами над так называемыми футбольными карликами, уже как-то забылось, что в прошлые годы это периодически становилось большой проблемой для Росси - победить их в гостях. Вспомнить и Кипр можно, и Грузию, и другие подобные случаи. Сейчас Хиддинк учит наших ребят выкладываться и побеждать во ВСЕХ матчах со ВСЕМИ соперниками. Зачем над этим смеяться?
Хидддинк пришел в команду прошлым летом, а как изменилась игра? Даже в матче с Англией мы смотрелись нормально. Устояли в Хорватии. И продолжаем бороться за место под жарким европейским солнцем. Я думаю, если мы даже не выйдем в финал ЧЕ, но при этом достойно закончим сезон, онг может считаться удачным для России. А если попадем туда, уж никак не будем смотреться мальчиками для битья.
Да чё тут спорить, Россия и в Москве проиграет Англии.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Совершенно с тобой не согласен, что мы нормально смотрелись с Англией и Хорватией! Мы там вообще никак не смотрелись! С Хорватией по счастливой случайности сыграли на 0:0, ни создав при этом ни одного действительно опасного момента! С Англией, посмотрев на счет уже нельзя сказать то, что ты говоришь! И если мы даже попадем на ЧЕ, то при такой же игре как с Англией и Хорватией мы будем мальчиками для битья!
А что вы хотите...., только вот последние годы у нас стали появляться молодые, переспективные футболисты, а до этого целое поколение 90х было безвозвратно утеряно, так откудо взятся победам спрошу я вас? Или вы думаете:"Вот придёт иностранный тренер и у нас попрёт, да??? Ан нет, так как взять ему игроков, что-бы они игралииии неоткуда, хоть барыню пляши. Должно пройти время, нужно терпение нисмотря ни на что, должно поменяться мышление у целого народа в отношении нашей сборной. Так как мы привыкли проигрывать, а нам нужно привыкать ПОБЕЖДАТЬ!!!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Что бы побеждать, то надо побеждать. Денег нет в казначействе, вот и поубегают играки зарубеж.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
это с Хорватией и Англией мы смотрелись нормально??? по прическе, по цвету волос или цвет бутс??? никак не по игре.... когда после матча твой соперник говорит что выложились на 30% и все ровно обыграли 3-0... это нормально???![]()