НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29

Результаты опроса: Кто вместе с Россией попадет на ЧЕ-2008 ?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорватия

43 37.07%
  • Англия

27 23.28%
  • Израиль

1 0.86%
  • Македония

2 1.72%
  • Россия не попадет на ЧE-2008

43 37.07%
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 296

Тема: Чемпионат Европы 2008 - Группа Е

Еще молодые:Мйкл Доусон,Рио-Кокер,Мика Ричардс,Арон Ленон,Тео Уолкот!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович поинтересовался у главного тренера сборной России Гуса Хиддинка о его желании возглавить "аристократов", сообщает Daily Express. После отставки Жозе Моуринью фамилия голландца фигурирует в списке кандидатов на пост наставника "Челси". В то же время глава РФС Виталий Мутко предложил Хиддинку продлить контракт до 2010 года, вне зависимости от результата выступлений в отборочном турнире Евро-2008.

"Роман Абрамович спросил меня, что я думаю о своей будущей карьере и не хотел бы я возглавить "Челси". Я прямо ему ответил, что на данный момент возглавляю сборную России и полностью сконцентрирован на ней. Сейчас у нас наступает период важнейших матчей и только в конце ноября, когда закончится отборочный турнир Евро-2008 я смогу спокойно всё обдумать", — рассказал Хиддинк.

По сообщению того же источника, специалист склоняется к варианту продолжения работы на международной арене.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

УЕФА утвердил порядок проведения жеребьевки
    финального турнира Euro-2008

Сегодня, 27.09.07, на заседании в Стамбуле исполнительный комитет УЕФА утвердил порядок проведения жеребьевки финального турнира Euro-2008, сообщает официальный сайт УЕФА.
    Жеребьевка состоится 2 декабря в швейцарском городе Люцерн и начнется в 12:00 по местному времени (14:00 мск). 16 команд - две сборные-хозяйки турнира плюс 14 команд, прошедших отбор, будут поделены на 4 группы. Швейцария и Австрия на правах хозяев будут помещены под первыми номерами в группы А и В соответственно. Первые номера в группах С и D будут оставлены за действующим чемпионом континента, сборной Греции, если та сможет преодолеть квалификацию, и командой страны, имеющей наибольший коэффициент. Остальные участники будут распределены по группам в соответствии с рейтингом, основанном на результатах, показанных в отборочных циклах чемпионата мира-2006 и Euro-2008.

Спорт Экспресс
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Согласно принятой Международной федерацией футбола схеме ротации континентов в следующий раз чемпионат мира пройдёт в Европе в 2018 году. Ближайший мундиаль в 2010 году примет Южная Африка, а право проведения ЧМ-2014 оспорят страны Нового света. В Англии не прекращаются разговоры о подачи заявки на проведение мирового первенства в 2018 году, тем более, что высокопоставленные чиновники ФИФА в разное выступили с ободряющими родоначальников футбола заявлениями. В борьбу за право проведения чемпионата мира готовы вступить и другие европейские страны. Как сообщает Daily Mail, в возможность подачи заявки на проведение ЧМ-2018 рассматривают также Испания и Россия. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Игрок сборной

Цитата Сообщение от Burberry Посмотреть сообщение
    Сборная России небудет попадать на международные футбольные форуми до тех пор пока не начнет натурализовивать других игроков.Так как в самой России футболистов высокого класса очень мало.
    Согласен. Их вообше нет, есть только игроки близко подходяшие к средне-мировому классу!

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    Согласен. Их вообше нет, есть только игроки близко подходяшие к средне-мировому классу!
    А я не согласен! В такой огромной стране просто искать нужно хорошо!
    Привлекать натурализованных игроков это не плохо конечно придумано, но как натурализовать игроков с задатками мирового уровня. Таких ребят не отпускают из страны, кому нужно делать подарки? Да и не поедут они в страны бывшего совка и Россию в частности, а если и приедет кто, то вырастит из него игрок "близко подходяший к средне-мировому классу"

Кандидат в сборную

Поддерживаю Легионера : с селекцией туговато.При этом под усовершенствованием работы с молодёжью понимается не только выявление молодых талантов, а ещё и их дальнейшее развитие ,вкладывание в них соответствующих денег и постепенное вхождение в основной состав клубов.Но с нашей совковой действительностью это почти заоблачные мечты..
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    --------------------------
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    А я не согласен! В такой огромной стране просто искать нужно хорошо!
    Точно! Но не просто искать, а создавать систему подготовки, развивать футбольные школы и пр. А "натурализация" - лишь временный выход из положения.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Интересный взгляд на российскую действительность из-за океана. Имхо, многое - очень точно подмечено.
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?146946

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Капитан "Челси" Джон Терри получил перелом скулы в субботнем матче против "Фулхэма" и уже перенёс операцию. Уже в понедельник он приступит к тренировкам в составе команды. Защитник хочет выйти на поле уже в ближайшем матче Лиги чемпионов против "Валенсии", однако медицинская служба "Челси" уже наложило своё вето. При этом Терри уверен, что сумеет помочь сборной Англии в отборочных матчах Евро-2008 против Эстонии и России, которые состоятся 13 и 17 октября соответственно. Как сообщает The Times, капитан английской сборной будет играть в специальной защитной маске.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

В пятницу главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Англии. Как передаёт пресс-служба РФС, всего в списке значатся девятнадцать игроков.

Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба — "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

В то же время нельзя исключать, что после матчей 26-го тура Премьер-Лиги в сборную могут быть вызваны ещё несколько игроков из расширенного списка. Начало сбора у национальной команды запланировано на 9 октября, когда команда соберётся в отеле "Золотое кольцо". Первую тренировку россияне проведут 10 октября. График подготовки сборной России будет опубликован на официальном сайте РФС в понедельник.

5 октября 2007 года, пятница. 13:53
    Источник: Официальный сайт РФС

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Главный тренер сборной Англии по футболу Стивен Макларен объявил состав команды на матчи против Эстонии и России.

Как сообщает BBC, в команду вызваны:

вратари - Пол Робинсон («Тоттенхэм&#187, Дэвид Джеймс («Портсмут&#187, Скотт Карсон («Астон Вилла»

защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити&#187, Уэс Браун, Рио Фердинанд (оба - МЮ), Джон Терри, Эшли Коул (оба – «Челси&#187, Фил Невилл, Джулиан Лескотт (оба – «Эвертон&#187, Пол Кэмпбелл («Портсмут&#187, Ники Шори («Рединг»

полузащитники: Шон Райт-Филлипс, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (все – «Челси&#187, Стивен Джеррард («Ливерпуль&#187, Гарет Бэрри («Астон Вилла&#187, Стюарт Даунинг («Мидлсбро&#187, Дэвид Бентли («Блэкберн»

нападающие: Майкл Оуэн, Алан Смит (оба – «Ньюкасл&#187, Уэйн Руни (МЮ), Дин Эштон («Вест Хэм&#187, Джермэйн Дефо («Тоттенхэм&#187, Эндрю Джонсон («Эвертон&#187, Питер Крауч («Ливерпуль&#187, Эшли Янг («Астон Вилла&#187.

Сборная Англии сыграет против команды Эстонии 13 октября на лондонском стадионе «Уэмбли», а четыре дня спустя - против сборной России в московских «Лужниках».

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Форвард "Вест Хэма" Дин Эштон не сыграет за сборную Англии в предстоящих отборочных поединках Euro-2008 против Эстонии и России. Эту информацию сегодня подтвердили в Футбольной ассоциации Англии. В этом сезоне нападающий вернулся в строй после годичного отсутствия - в августе 2006 года Эштон сломал лодыжку на тренировке сборной. В субботу форвард травмировал колено во встрече с "Астон Виллой".
    Как сообщает Reuters, наставник англичан Стив Макларен не сможет также рассчитывать на нападающего "Эвертона" Энди Джонсона. Игрок повредил лодыжку в воскресном поединке с "Ньюкаслом", в котором он забил гол. В распоряжении главного тренера сборной Англии остаются четыре форварда - Уэйн Руни, Майкл Оуэн, Питер Крауч и Джермэйн Дефо.

Спорт Экспресс
    08.10.2007г.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Сборная России поселилась в гостинице "Золотое Кольцо"

Во вторник сборная России собралась для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2008 с Англией. Российская национальная команда поселилась неподалёку от "Смоленского пассажа" – в гостинице "Золотое Кольцо".
    В каких условиях наши футболисты будут жить 9 дней можно посмотреть по ссылке http://www.hotel-goldenring.ru/rus/index.php?id=2

Цитата Сообщение от Marllboro Посмотреть сообщение
    2 Seven : короче говоря,в отношении игры российской сборной возникают одни вопросы, причём сплошь риторические.
    Вот.. собсно сборная Англии меня обсолютно не трогает! но на евро я лучше посмотрю на то как они играЮт нежели смотреть как наше сборище мучается и после первой же игры собирает чемоданы и меня бесИт наше СМИ и люди которые верят тупым одам восхваляющим нашу сборную! Надеюсь все их иллюзии на счет супер - пупер сборной России похоронены 12 сентября на Уэмбли!!!
    Сборная России - что она из себя представляет??? что изменилось с тех пор как приглосили за бешенные деньги Хидинка??? что изменилось с тех пор как футболистам начали платить крупные премиальные за игры в сборной???? Какие сборные мы обыграли??? (македония, эстония и прочие страны третьего мира не считается )имхо - НИ-ЧЕ-ГО!!!!
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    нежели смотреть как наше сборище мучается и после первой же игры собирает чемоданы
    неправда
    после третьей

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    неправда
    после третьей
    ну если из выше написанного вы поняли только это то становится совсем печально
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

ну если из выше написанного вы поняли только это то становится совсем печально
    ну если у вас отсутствует чувство юмора, то это печально вдвойне

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Вот.. собсно сборная Англии меня обсолютно не трогает! но на евро я лучше посмотрю на то как они играЮт нежели смотреть как наше сборище мучается и после первой же игры собирает чемоданы и меня бесИт наше СМИ и люди которые верят тупым одам восхваляющим нашу сборную! Надеюсь все их иллюзии на счет супер - пупер сборной России похоронены 12 сентября на Уэмбли!!!
    Сборная России - что она из себя представляет??? что изменилось с тех пор как приглосили за бешенные деньги Хидинка??? что изменилось с тех пор как футболистам начали платить крупные премиальные за игры в сборной???? Какие сборные мы обыграли??? (македония, эстония и прочие страны третьего мира не считается )имхо - НИ-ЧЕ-ГО!!!!
    Антироссийские какие-то у тебя настроения... да, наша команда в последние годы находилась в глубокой ж**е. И выходить из этого состояния очень сложно. И небыстро. Но, все же, прогресс есть. Вот ты потешаешься над нашими победами над так называемыми футбольными карликами, уже как-то забылось, что в прошлые годы это периодически становилось большой проблемой для Росси - победить их в гостях. Вспомнить и Кипр можно, и Грузию, и другие подобные случаи. Сейчас Хиддинк учит наших ребят выкладываться и побеждать во ВСЕХ матчах со ВСЕМИ соперниками. Зачем над этим смеяться?
    Хидддинк пришел в команду прошлым летом, а как изменилась игра? Даже в матче с Англией мы смотрелись нормально. Устояли в Хорватии. И продолжаем бороться за место под жарким европейским солнцем. Я думаю, если мы даже не выйдем в финал ЧЕ, но при этом достойно закончим сезон, онг может считаться удачным для России. А если попадем туда, уж никак не будем смотреться мальчиками для битья.

Главный тренер

Да чё тут спорить, Россия и в Москве проиграет Англии.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Хидддинк пришел в команду прошлым летом, а как изменилась игра? Даже в матче с Англией мы смотрелись нормально. Устояли в Хорватии. И продолжаем бороться за место под жарким европейским солнцем. Я думаю, если мы даже не выйдем в финал ЧЕ, но при этом достойно закончим сезон, онг может считаться удачным для России. А если попадем туда, уж никак не будем смотреться мальчиками для битья.
    Совершенно с тобой не согласен, что мы нормально смотрелись с Англией и Хорватией! Мы там вообще никак не смотрелись! С Хорватией по счастливой случайности сыграли на 0:0, ни создав при этом ни одного действительно опасного момента! С Англией, посмотрев на счет уже нельзя сказать то, что ты говоришь! И если мы даже попадем на ЧЕ, то при такой же игре как с Англией и Хорватией мы будем мальчиками для битья!

Игрок сборной

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Антироссийские какие-то у тебя настроения... да, наша команда в последние годы находилась в глубокой ж**е. И выходить из этого состояния очень сложно. И небыстро. Но, все же, прогресс есть. Вот ты потешаешься над нашими победами над так называемыми футбольными карликами, уже как-то забылось, что в прошлые годы это периодически становилось большой проблемой для Росси - победить их в гостях. Вспомнить и Кипр можно, и Грузию, и другие подобные случаи. Сейчас Хиддинк учит наших ребят выкладываться и побеждать во ВСЕХ матчах со ВСЕМИ соперниками. Зачем над этим смеяться?

А что вы хотите...., только вот последние годы у нас стали появляться молодые, переспективные футболисты, а до этого целое поколение 90х было безвозвратно утеряно, так откудо взятся победам спрошу я вас? Или вы думаете:"Вот придёт иностранный тренер и у нас попрёт, да??? Ан нет, так как взять ему игроков, что-бы они игралииии неоткуда, хоть барыню пляши. Должно пройти время, нужно терпение нисмотря ни на что, должно поменяться мышление у целого народа в отношении нашей сборной. Так как мы привыкли проигрывать, а нам нужно привыкать ПОБЕЖДАТЬ!!!
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Главный тренер

Что бы побеждать, то надо побеждать. Денег нет в казначействе, вот и поубегают играки зарубеж.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

это с Хорватией и Англией мы смотрелись нормально??? по прическе, по цвету волос или цвет бутс??? никак не по игре.... когда после матча твой соперник говорит что выложились на 30% и все ровно обыграли 3-0... это нормально???

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

это с Хорватией и Англией мы смотрелись нормально??? по прическе, по цвету волос или цвет бутс??? никак не по игре.... когда после матча твой соперник говорит что выложились на 30% и все ровно обыграли 3-0... это нормально???
    А ты больше слушай,что они говорят!..........На заборе тоже много чего написано, так ты что всему веришь

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права