Дошла очередь до фантастики.....Серия....Миры Гарри Гаррисона.....Про стальную крысу читал в юности...сейчас " К западу от Эдема"
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Дошла очередь до фантастики.....Серия....Миры Гарри Гаррисона.....Про стальную крысу читал в юности...сейчас " К западу от Эдема"
Перечитываю всего Форсайта. Интересно и доходчиво пишет
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Евгений Сухов - Я - вор в законе - 1 книга
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Defence
Ну как успехи в прочтении "Мой Учитель.Карма-йога.Бхакти-йога."???
Ты знаешь, Кирилл, чтение книги "Мой Учитель..." на время преостановил.Читать в захлеп данную литературу читать не могу, так что читаю постепенно- этапами. Если говорить конкретно про успехи, то пока сказать даже нечего. Единственное что мне свернуло голову из того что успел прочитать, так это глава про ДОЛГ ДОМОХОЗЯИНА. Теперь думаю об этом постояно!
На работу сейчас беру с собой книгу "Путь Дао" И.ЧЖу. Она небольшая, читается легко (главное не торопиться), достаточно доступный текст... итп.На очереди еще стоит А.С Пушкин- "Повести...Белкина." Короче не скучаю.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
..а я Лукьяненко опять. Теперь Ночной Дозор.)
Евгений Сухов - Я - вор в законе - 2 книга - Разборки авторитетов
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ник Перумов "Череп на рукаве". До этого осилил за 2 года всю серию "Хранитель Мечей". Перумов, по-моему, рулит.
как можно читать подобное? Я вот всегда не понимал ...
да,захватывающе,интересно ... но ведь вы не становитесь умнее
Не смеши Кассано........Ты вон читаешь психологов и что стал умнее?
Не большой пример из своей жизни:
Работаю я в милиции.....Приходит ко мне в ППС(работать) один молодой человек....Вроде не плохой парень....мать учительница(историю преподает)....сам не дурак.....Ни чего за ним не замечалось.....Я как командир присматриваюсь к молодому сотруднику,разные вопросы о жизни задаю,чем увлекается,что читает........Оказалось он любит Плутарха....Ну любит и любит......Раз его поставили охранять здание РОВД......Ночью приходит с проверкой зам.нач.милиции.....Юра(так звали парня) сидит на посту и читает Плутарха,проверяющего он не замечает,даже не поприветствовал того......Ему замечание.....Так он просто взял и послал подполковника на три буквы....и сел опять читать любимого писателя.......Его конечно с дежурства сняли...но не уволили...
Стали более внимательно за ним смотреть....То он бабочек ловит во время физдня,то начудит в п/л...куда его отправили для охраны общ. порядка........Короче.......уволили.......Проходит месяца два....дежурю....вызов со скорой помощи......надо помочь доставить психбольного в Калугу в диспансер......Едем по адресу......оказывается это Юра(с любимой книгой в руках)......После этого и до моего увольнения....он раз 5-7 побывал в данной больнице......Вот тебе и итог чтения заумных книг.
Конечно. Я увлёкся так психологией, ещё потому что она входит в перечень дисциплин изучаемых на 2-ом кусе моего факультета.А так как я собрался учиться на пятёрки - автомат по психологии мне точно не помешает...
Но это конечно не главная причина...
А что вообще пишет этот Плутарх ?
Это известнейший философ живший в начале нашей эры.......Умный кстати мужик был....Например он говорил......Научись слушать и ты сможешь извлечь пользу даже из тех,кто говорит плохо........Или(кстати очень точно....)Победившие спят слаще побежденных......Вы вчера слаще нас спали......
Надо читать, что нравится)
Чтение как и многое другое в нашей жизни, личное дело каждого. И соответственно жизненный опыт, каждый преобретает свой. А когда тебе не нравиться, то что делает кто-то другой, то это просто проявление нашего эгоизма, с которым бороться нужно обязательно. Это создает только трения по пустякам и отдаляет людей друг от друга.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Начал читать... Кришнамутри "Первая и последняя свобода"