как можно читать подобное? Я вот всегда не понимал ...
да,захватывающе,интересно ... но ведь вы не становитесь умнее
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
как можно читать подобное? Я вот всегда не понимал ...
да,захватывающе,интересно ... но ведь вы не становитесь умнее
Не смеши Кассано........Ты вон читаешь психологов и что стал умнее?
Не большой пример из своей жизни:
Работаю я в милиции.....Приходит ко мне в ППС(работать) один молодой человек....Вроде не плохой парень....мать учительница(историю преподает)....сам не дурак.....Ни чего за ним не замечалось.....Я как командир присматриваюсь к молодому сотруднику,разные вопросы о жизни задаю,чем увлекается,что читает........Оказалось он любит Плутарха....Ну любит и любит......Раз его поставили охранять здание РОВД......Ночью приходит с проверкой зам.нач.милиции.....Юра(так звали парня) сидит на посту и читает Плутарха,проверяющего он не замечает,даже не поприветствовал того......Ему замечание.....Так он просто взял и послал подполковника на три буквы....и сел опять читать любимого писателя.......Его конечно с дежурства сняли...но не уволили...
Стали более внимательно за ним смотреть....То он бабочек ловит во время физдня,то начудит в п/л...куда его отправили для охраны общ. порядка........Короче.......уволили.......Проходит месяца два....дежурю....вызов со скорой помощи......надо помочь доставить психбольного в Калугу в диспансер......Едем по адресу......оказывается это Юра(с любимой книгой в руках)......После этого и до моего увольнения....он раз 5-7 побывал в данной больнице......Вот тебе и итог чтения заумных книг.
Конечно. Я увлёкся так психологией, ещё потому что она входит в перечень дисциплин изучаемых на 2-ом кусе моего факультета.А так как я собрался учиться на пятёрки - автомат по психологии мне точно не помешает...
Но это конечно не главная причина...
А что вообще пишет этот Плутарх ?
Это известнейший философ живший в начале нашей эры.......Умный кстати мужик был....Например он говорил......Научись слушать и ты сможешь извлечь пользу даже из тех,кто говорит плохо........Или(кстати очень точно....)Победившие спят слаще побежденных......Вы вчера слаще нас спали......
Надо читать, что нравится)