НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Показано с 1 по 25 из 454

Тема: Что мы читаем

Комбинированный просмотр

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

как можно читать подобное? Я вот всегда не понимал ...
    да,захватывающе,интересно ... но ведь вы не становитесь умнее

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    как можно читать подобное? Я вот всегда не понимал ...
    да,захватывающе,интересно ... но ведь вы не становитесь умнее
    Не смеши Кассано........Ты вон читаешь психологов и что стал умнее?

Не большой пример из своей жизни:

Работаю я в милиции.....Приходит ко мне в ППС(работать) один молодой человек....Вроде не плохой парень....мать учительница(историю преподает)....сам не дурак.....Ни чего за ним не замечалось.....Я как командир присматриваюсь к молодому сотруднику,разные вопросы о жизни задаю,чем увлекается,что читает........Оказалось он любит Плутарха....Ну любит и любит......Раз его поставили охранять здание РОВД......Ночью приходит с проверкой зам.нач.милиции.....Юра(так звали парня) сидит на посту и читает Плутарха,проверяющего он не замечает,даже не поприветствовал того......Ему замечание.....Так он просто взял и послал подполковника на три буквы....и сел опять читать любимого писателя.......Его конечно с дежурства сняли...но не уволили...
    Стали более внимательно за ним смотреть....То он бабочек ловит во время физдня,то начудит в п/л...куда его отправили для охраны общ. порядка........Короче.......уволили.......Проходит месяца два....дежурю....вызов со скорой помощи......надо помочь доставить психбольного в Калугу в диспансер......Едем по адресу......оказывается это Юра(с любимой книгой в руках)......После этого и до моего увольнения....он раз 5-7 побывал в данной больнице......Вот тебе и итог чтения заумных книг.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Не большой пример из своей жизни:
    Конечно. Я увлёкся так психологией, ещё потому что она входит в перечень дисциплин изучаемых на 2-ом кусе моего факультета.А так как я собрался учиться на пятёрки - автомат по психологии мне точно не помешает...
    Но это конечно не главная причина...

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Работаю я в милиции.....Приходит ко мне в ППС(работать) один молодой человек....Вроде не плохой парень....мать учительница(историю преподает)....сам не дурак.....Ни чего за ним не замечалось.....Я как командир присматриваюсь к молодому сотруднику,разные вопросы о жизни задаю,чем увлекается,что читает........Оказалось он любит Плутарха....Ну любит и любит......Раз его поставили охранять здание РОВД......Ночью приходит с проверкой зам.нач.милиции.....Юра(так звали парня) сидит на посту и читает Плутарха,проверяющего он не замечает,даже не поприветствовал того......Ему замечание.....Так он просто взял и послал подполковника на три буквы....и сел опять читать любимого писателя.......Его конечно с дежурства сняли...но не уволили...
    Стали более внимательно за ним смотреть....То он бабочек ловит во время физдня,то начудит в п/л...куда его отправили для охраны общ. порядка........Короче.......уволили.......Проходит месяца два....дежурю....вызов со скорой помощи......надо помочь доставить психбольного в Калугу в диспансер......Едем по адресу......оказывается это Юра(с любимой книгой в руках)......После этого и до моего увольнения....он раз 5-7 побывал в данной больнице......Вот тебе и итог чтения заумных книг.
    А что вообще пишет этот Плутарх ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение

А что вообще пишет этот Плутарх ?
    Это известнейший философ живший в начале нашей эры.......Умный кстати мужик был....Например он говорил......Научись слушать и ты сможешь извлечь пользу даже из тех,кто говорит плохо........Или(кстати очень точно....)Победившие спят слаще побежденных......Вы вчера слаще нас спали ......

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Надо читать, что нравится)

Ваши права